![]() |
|
ГБО Газобаллонное оборудование. Установка, ремонт, эксплуатация. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#677 | |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 24мм
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#678 | |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]() Цитата:
Вот хорошо видно, стандартные шпильки, гаечки именно заподлицо, так как вы говорите, и четко видно, что резиновое кольцо одеваемое на штуцер будет за пределами косой стенки кастрюли. Тоесть так как вы говрите - это банальное раскурочивание кастрюли, чтоб оно влезло как-то, а дырки зелеплены термоклеем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#679 |
Машина: lanos
Длина: 200мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Кварз- будешь извиниться. С таким же остервенением? Ненавижу балаболов) осталось не долго, репутация наживается очень долго и дорого, а облагаться в две секунды можно....
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#680 |
![]()
Так шо все споры вокруг резинового кольца? Или разные черепахи и некоторые не становятся ваще? Прекращайте никому ненужные споры давайте по существу.
Бортовик 0633061992 0503881138 [url=http://www.drive2.ru/r/zaz/1042451/]Я_на_Drive2.ru[/url Последний раз редактировалось Buzyan; 19.01.2016 в 11:53. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#681 | |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]() Цитата:
Еще раз для особых граждан - в пластиковом коробке фильтра, профиль такой, что бы скомпенсировать наклон движка. По итогу именно там, где выходит штуцер подвода газа новогрудской черепахи, стоит стенка фильтра. И черепаха никак не становится, пока не вырежешь часть этой стенки. А поскольку нам нужна герметичность, приходится городить перегородку. Кто с чего, кто с металла, кто с пластика. Кто банально термоклеем наливает. И стенка в том месте, высотой около 3-4 см. Никакими шпильками/прокладками, проблема не решается. Зы. Уважаемый, еще один подобный высер в мою сторону, и вы не сможете тут писать. Я не угрожаю, я предупреждаю. Если вам интересен наш форум - научитесь общаться. Доказательно.
![]() |
![]() |
#682 |
Машина: славута 2004 карб. ГБО-2
Длина: 2880мкм
Диаметр: 20мм
|
![]()
Сегодня сфоткаю и выложу, что у меня стоит. Раньше не могу - на работе.
Скажу сразу, снимать черепаху не буду, т.к. последний раз я одну шпильку сорвал, то еле закрутил. Не хочу повторения йоплей. А так визуально пофотографирую. Думаю по результатам фото кое-кто огорчится очень сильно ![]() ps - если кто считает Сamel криворуким или как там - этот человек и его напарник сделали мне расход газа не больше 8.5 литров в самый лютый мороз, при полной машине рыбаков с санками, бурами, пешнями, рыбой, холмами и скорость на 2-й, 3-й передаче. Утром приехал - днём уже все было готово и я уехал. За это время только подстраивал холостой ход сам, за 15 тыщ/км. Последний раз редактировалось st0kaN; 19.01.2016 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#683 |
Пользователь
|
![]()
Ждем фото. Пожалуйста, сфотографируйте именно место, где с черепашки выходит угловой штуцер.
Это принципиально.
![]() |
#684 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#685 |
Пользователь
|
![]()
Вот:
![]() |
#686 |
|
![]()
ОК
|
![]() |
![]() |
![]() |
#687 | |
Машина: славута 1.2s карб. 2003г. ГБО-1 ЛОВАТО Ласточка нашла другого владельца. Opel Vivaro 2.0 tdi
Длина: 3440мкм
Диаметр: 30мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#688 | |
![]() Цитата:
БЖ Последний раз редактировалось Antonyo; 19.01.2016 в 19:56. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#689 |
|
![]()
Антонио ты одумайся че то ты не то говоришь) как не не так
Еще один такой высер, и ты не сможешь писать на этом форуме! Как ты посмел сказать что черепаха едет! Запомни - черепаха не едет, все идиоты , кроме одного, молчи презренный) Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#690 |
Пользователь
|
![]()
Очевидно пора проучить нахала.
Бузян, если я перегибаю палку, маякни. Усмирю норов.
![]() |
#691 |
|
![]()
Скажу вам ребята, что все вы мне очень дороги со своими ГБО-войнами. Потратил на вас 2 часа жизни, 8грн на проезд и ещё снег пришлось погрести, ну то ладно. Надеюсь Вадик мне тоже не откажет, када нада будет
![]() Хочу ещё раз напомнить - что я всего лишь выкладываю фото, как оно у меня есть. В сраче не участвую, т.к. в ГБО уровень ЛОХ. Скажу одно - не знаю как оно у меня там сделано, по фен-шую или нет - но машина больше 8.5л газа ни разу не брала. В основном расход 7.2, по трассе летом ещё меньше. Спасибо пацанам с Днепра. Ну а теперь фото. (нужно нажать на фотку, чтобы она увеличилась. Ну это для чайников) ps - больше не буду ехать ниче фоткать, так шо сатрите то, шо есть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#692 |
|
![]()
Сроканчег- я тебе никогда не отказывались и не откажу! Не зависимо сделал ты фото или нет!
За фото спасибос! С меня пиво! Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#693 |
|
![]()
А теперь выперд с диферамбами! Или это фото монтаж?
Требую публичных извинений! Ну если у тебя на это яиц хватит конечно... Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk |
![]() |
![]() |
![]() |
#694 |
Пользователь
|
![]()
Да, видно. Таки действительно черепашка приподнята настолько, что штуцер свободно в дырку вошел.
Приношу свои извинения за недоверие в подобный "колхоз". Уж извините за слово колхоз. Это какой же толщины та резинка???
![]() |
#695 |
Пользователь
|
![]()
Чувачочек, я извинился, но ты свой гонор приструни. Иди чеши свое чсв в другое место.
![]() |
#696 |
|
![]()
Мне для такого варианта не хватало еще полпрокладки, плюс видел неудобство в изгибе шланга с другой стороны кастрюли, так как штуцер был бы глубоко, а шланг мне надо было вести в сторону водителя. Вы наверняка до конца не докрутили штуцер, своего рода компромисс, но если держится - хорошо. Таких фоток в инете не было, теперь есть и найдутся те, которые скажут за них спасибо.
Последний раз редактировалось soladko; 19.01.2016 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#697 |
|
![]()
Я так сказать на правах откатавшего в гараж в поколенный снег всё таки отпишу своё ИМХО, если вы не против.
Почему-то почитав эту темку на работе, я увидел как на человека набросились с обвинениями и с подъйопами - на что было получено в ответ то же самое. Так что думаю не стоит дальше минусить репу нормальным пацыкам, ведь они действительно хорошо делают свою работу, возможно просто другими методами - но всё это имеет право на жизнь - главное результат. Не ругайтесь и не думайте, что вы самые умные ни при каких обстоятельствах. Как сказал когда-то один умный чувак - я знаю, что я ничего не знаю. Всем салют Всегда пожалуйста ![]() Последний раз редактировалось st0kaN; 19.01.2016 в 21:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#698 |
Пользователь
|
![]()
Честно говоря, я такой толщины и не видел резинок.
Вазовская толщиной 20 мм. Там либо их две, либо то, чего я в своей жизни еще не видел. Зы. Попаду в гараж, промеряю сколько нужно компенсации, дабы выйти в плоскость с полкой фильтра.
![]() |
#699 |
|
![]()
ну да, вазовская примерно 20. А мне надо 30 было, мож чуть меньше, тоесть вазовская плюс половина вазовской.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#700 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вот только я в претензии к Кемелу не из-за его знаний, а из-за его манеры общения. Никто не мешает ему давать советы, делится опытом и знаниями. Но хамить то зачем? И это еще огромный вопрос, как такой колхоз вылезет со временем. Но то уже будут ваши проблемы. А вам спасибо за фотки.
![]() |