![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]()
глобально! Хотя я так и сделал- съехал в дом, потом купил собаку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
всё правильно сделал!
Дом есть на даче! а дача в черте города! как сынок подростёт - съеду на дачу, куплю кресло-качалку, заведу собаку... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
а у меня лабрадор в квартире. а раньше овчарки жили. может зависит от м.кв.?
![]() |
#5 | |
Бу!
|
![]() Цитата:
![]() да и придерживаюсь мнения, что не место собаке в квартире! ![]() будка, вольер - вот её место! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
![]() |
#7 |
Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Если квартира маленькая (у меня, например, 46 кв.м.) - то собаке крупной породы в ней будет архитесно. Но держат же! Сложно представить, конечно, такой быт.
Мой овчар живет на фазенде - от там ему есть где побегать - двор большой, в вольере он не сидит, закрываем только, когда кто-то приходит.
То, что тебя не убивает - делает тебя страннее Последний раз редактировалось Lusi; 28.12.2011 в 09:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
забанен
|
![]()
мнение "что не место собаке в квартире" (с) только из-за: "нежелания подрываться утром в любую погоду и тулить на улицу выгуливать собаку" (с)
и выгуливать это только минимум минимум того что надо делать не хотеть собаку это не стыдно http://www.youtube.com/watch?v=KoLeI6XFKgY
![]() |
#9 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]()
а меня прет со своим "черным братом" ходить в гараж/из гаража
![]() |
#10 |
Гость
|
![]()
Хм.. сорри, немного пропустил, "черный брат" - это ж четвероногий и с хвостом?
![]() А как на него местные четвероногие смотрят? Т.к. обычно при гаражах есть своя стая, которая всех залётных собак не того.. (по крайней мере в тех гаражах, где я бывал, было именно так). Кстати, друзья собачники, подскажите как поступить правильно. Выводил брательник сегодня мою лабрадоршу и на неё налетела далматинша, сука, и цепанула её за ухо, до крови. Брательник их конечно разнял, собаку мы подлатали, но грит хозяева далматиншы даже не пытались чё-то сделать (а их там целое семейство было мама-папа-дети). Есс-тно первое моё желание выписать пилюлей сначала собаке, когда встретим, а потом до кого доберусь из хозяев. Другие варианты?.. Последний раз редактировалось Sc0rp; 07.01.2012 в 16:19. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Гость
|
![]() Цитата:
И такие люди заводят собак, а потом читаем в очередной газете "собака укусила ребёнка... хозяева собаки говорят - не может быть, ведь он(она) у нас такой добрый". Нда... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#13 |
забанен
|
![]()
та все верно
если хозяева не пробуют разнять то надо защищать свою а если хозяева пытаются возбухать - убедить их заткнуться и если собачка с потекшей крышей, в дальнейшем возить на поводке
![]() |
#14 |
Гость
|
![]()
Самое "смешное", что сколько раз замечал: нормальный хозяин - нормальная собака (независимо от породы), неадекватный хозяин - и собака такая же неадекватная. Исключение бывает только тогда, когда собака берётся/подбирается в уже взрослом возрасте...
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Очень давно не заходил
|
![]()
хочу маленькую собачку, очень нравятся той терьеры!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Гость
|
![]()
Хорошей собаки должно быть много!
При наличии такого лабрадора.. ![]() ..вот она, моя мечта ![]() ![]() А тойчика очень мало, он как мышка с которой можно погулять на улице. ![]() Последний раз редактировалось Sc0rp; 14.01.2012 в 22:04. |
![]() |
![]() |
#18 |
Машина: Рено тРафег 1,9 грузопас коротышка
Длина: 45360мкм
Диаметр: 36мм
|
![]()
как по мне, то все эти той(чего нить) и чихуяхуя с ними - просто игрушка для тех у кого детей нет или выросли, или для мажорных гламурных дурочек для понтов.
собака должна быть собакой. моя мечта золотой (золотистый) ретривер. переберусь с женой из квартиры в дом - заведу тут же. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Очень давно не заходил
|
![]()
а мне всякие собаки нравятся,любые,но малыши такие милые,все время хочется заботится,как о ребенке)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
![]() Цитата:
![]() Всем собакам собака ![]() ..... а той-терьер...по сравнению с кошкой - реально мышка ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ксана; 14.01.2012 в 22:49. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Бу!
|
![]()
есть и кошаки Мейн Куны не меньше нормальных (не чухонских) собак!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
![]()
так собстно в моем посте и есть кун)))
люблю я их - офигительно... из кошачьих - на втором месте бенгалы (F1, F2,F3 вообще бомба) и на третьем абики. Все за дикость внешности и самобытность характера. Но - собаки - естесссно -вне конкуренции ![]() Практически взяла из Москвы родезийского риджбека.. к сожалению, обстоятельства не сложились со временем на воспитание питомца. работала почти сутками круглую неделю, а сбрасывать обязанности по такому важному делу на кого-то - не в моем характере. P.S. еще тайские риджбеки - умопомрачительны...правда в редких питомниках. например, если верно помню, в Питерском ТаймЛайне. ..но пока муж на риджей не согласен ![]() P.P.S. из некрупных пород - вне конкуренции (в нашей семье) - французы. Это не собака. Это инопланетный человек - в хорошем смысле этого слова. С мимикой, характером и... и... и... Рыжая подтвердит вероятно ![]() Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 17.01.2012 в 13:20. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
О да! Кстати, на Левом берегу кто-то подскажет хорошего кинолога, чтобы по весне начать серьёзное воспитание инопланетного человека?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Длина: 1410мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
а чем енто обычное воспитание не устраивает????...ты так пишешь,шо у людей появится мнение,шо у нас собака невоспитанная...ну есть немного упрямства...но не прям "шо хачу,то и ворочу"...тапки на месте,мебель не грызена (пара ручек не в счет,сами виноваты),"писи-каки" на улице,в дом не несет...команды некоторые выполняет)))