![]() |
|
НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#701 |
![]()
взять для города хорошее авто, а для леса на сдачу уаза с тентованым верхом - для высоких тент снимается, и клиренс есть, игрузить можно немеряно, ипроедет где угодно
0 (0)
![]() |
![]() |
#703 |
![]()
Я в городе и с 120мм хорошо себя чувствую, даже зимой...
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#705 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Клиренс - чем больше, тем лучше (даже в городе есть ямы по 30 см). Только механика (если не таксист конечно, ну или не работаешь водилой) - минимум проблем, максимум надежности. В целях экномии (бонусом пожаробезопасность и комфортная езда по трассе и с нагрузкой) можно взять дизель.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#706 |
Машина: Renault Dokker Van Mazda CX-5 Tavria Picup 1.3
Длина: 75730мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
скажите пожалуйста, а какой клиренс является нормальным в городе, а то у меня знакомец жалуется на Форестер (225мм)- что не на все бордюры может заехать, типа пузотёрка. а вот если клиренс метр? его-ведь то-же нормальным не назовёшь, ведь большинство заборов один хрен не доступны. и через пятиэтажки перезжать не получится. метров триста- самое оно...
![]() |
![]() |
#707 |
![]()
ну если по бордюрам не скакать то в принципе не нужен. точнее меньше 130 лучше не брать
![]() в мегаполисе куда важнее внешние габариты. я бы себе с удовольствием взял бы смарта или матиза под задницу по городу рассекать. периодически попадаю в ситуации когда я на славуте еще втискиваюсь, а едущие сзади то уже стоят ждут.
0 (0)
![]() |
![]() |
#709 |
![]()
Я к бате в гараж на дощечках въезжаю, а то передним фартухоп цепляю. Но у него гараж подвальный и проектировался под клиренс тогда ещё москвича 407
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#710 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#711 |
![]()
Я очень сомневаюсь что отец захочет переделывать въезд гараж под мою пузотёрку
![]() Фартух в итоге рихтуется, кстати. А ещё я не уверен, что с новой губой я вообще смогу туда заезжать, разве что отстёгивать её ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#712 |
![]()
ну если шаровые и рулевые наконечники продержались на славуте 80 тыщ, а амортизаторы 100, то наверно дороги хорошие)
0 (0)
![]() |
![]() |
#713 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#714 |
Машина: Kia Mohave 3.0 2012; Bergamont Beluga 2010
Длина: 4980мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Клиренс от 170-180 примерно. В идеале от 210
![]() В целом хочется что бы не парясь и путешествовать толпой и по городу катать и картоху возить и палатки и велосипеды и при это не парится куда в лес свернуть что бы днище не оставить. ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#715 |
|
![]()
Если ездить только по трассам то да. А по нечищенным сугробам парковатся - уже нет.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#716 |
![]()
Я и по грунту постоянно езжу, отнюдь не накатанному. Цепляю редко, но колит аж до пяток
![]() И при этом я хочу поставить колы и опустить зад на пару см... |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#717 | |
![]() Цитата:
совсем бюджетно уаз патриот (но не патриотично) с американцев это шевроле субурбан, тахоэ. Эскалейд, мл, х5 в топку - на бездорожье с большой вероятностью сядут.
2 (2)
![]() |
![]() |
#719 |
![]() ![]() и побухать с друзьями на природе останется ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#721 | |
|
![]() Цитата:
![]() Крузер. 80-100, это на столько динозавры, что не подходят для ежедневного перемещения на работу. Они подходят только в качестве 2-3й машины для говен. 105й я слышал кудо проблемнее. Цена крузера 90х годов практически выходит за мой бютжет, и это при условии что я хочу новую или минимально юзаную машину. Паджеро спорт. Вот пока что это машина до сих пор в желаниях, но вменяемой стоимости за малый пробег нет. А брать 100к+ я не намерен. Сам не сидел, но говорят для 2х метров даже в нем тесно. Л200 - мне пикап все таки не нужен, а за счет длинной базы у него не очень проход резких горок. Я как бы понимаю, что лучше чем седаны, но пикап не нужен. Хотя о Л200 я мечтал давно ![]() Патрол. Новый по цене явно не мой вариант, а 90х годов тоже не мой вариант. Хотя уважаю, когда-нибудь будет машиной для оффроада ![]() Патриот. Реально большой (2 раза печатал больной ![]() Американцы все тоже самое, не влезаю ни в цену, ни в пробеги. Х5 говно, эскалейд это уже лакшери, МЛ по всем параметрам не мой ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#722 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#723 |
|
![]()
У товарища был, ездили. Будка на колесах, да. Но хлам в плане эксплуатации.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#724 |
|
![]()
Вот вчера ехал домой на таксо, Деу Гентра. Оказалось довольно огромной машиной. 4,5 метра, я сам за собой спокойно сажусь, в салоне места море, разве что потолок в 2х пальцах. Багажник 400л. Просвет 160 гдето. В целом если была бы регулировка руля по вылету и рулевая колонка выше на 2-3см, то это явно был бы мой вариант.
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#725 | |
![]() Цитата:
![]() Отправлено с моего ASUS_X014D через Tapatalk |
||
![]() |
0 (0)
![]() |