![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Может крыльчатки имелось ввиду? |
||
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]()
пардон "крыльчатки" они же "белки"
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]() Атонехо лишний раз "Тавриюкурочить (с)" ![]() |
||
![]() |
![]() |
#54 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#55 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#56 |
![]()
Народ! Отпишитесь, как модная печка ведет себя сейчас.. У друга, во время дальней поездки, по его словам начинает из центра потока дуть холодный воздух, а по краям теплый...
Пишу с его слов.. Подробности не знаю, но он хочет теперь какой-то "сапог" тулить от зубила |
|
![]() |
![]() |
#57 |
Кулверстукас
|
![]()
Великолепно. Сегодня с утра сел в холодную машину, врубил вентилятор на максимум, в результате пока грел - стекла не потели, все сдувало. После как прогрел салон - чуть приоткрыл рычажком заслонку зима-лето, и оно дуло теплым, не горячим как обычно, воздухом до самой работы.
#58 | |
![]() Цитата:
Что такое переключатель зима-лето??? |
||
![]() |
![]() |
#60 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Будьте так добры :oops:
1.если всунуть глаз через решетку воздухозаборника возле лобового стекла снаружи ----------куда должна вращаться турбобелкотурбина вперед по ходу авто или, пардон, взад???? 2.с той же точки глядения куда должны быть наклонены лопасти турбобелкотурбины???? ответа прошу у тех, кого нормально греет штатная печка, не поленитесь заглянуть даже если машина новая, плиз. зима, холодно........ |
![]() |
![]() |
#61 |
Длина: 1030мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
и еще, втулкоподшипники движка печки свистели.снял,смазал, собрал. Не прошло и полгода.............
На какой движок менять???????????? |
![]() |
![]() |
#62 |
![]()
Да, действительно у меня моторчик крутился не вту сторону, в вазовской улитке вентилятор с лопатками закреченными вперед. Ддями поменял полярность, дует супер, настолько супер что воздух продувает поролон которим я уплатныл заслонке переключения холодного и горячего воздуха. Тепер у меня на лобовое стекло теплый воздух идет только когда двигатель прогреется до 80. Но все равно, при температуре за бортом до -5 в машине тепло и окна не запотевшие при первой скорости двигателя. Так что подтверждаю вазовскую улитку ставить стоит. Но есть один нюанс если хотите добится от неё максимальной тишины, нивкоем случае не крепить к печке жестко, тоесть, горловину улитки к печке крепить через поролоновую прокладку, а саму улитку садить на резиновые подушки, я так не сделал, тепер у меня немного вибрации передаються на печку, но всеравно в сравнении со стандартным мотором, тишина полная.
|
|
![]() |
![]() |
#63 |
![]()
Кулер от 08 неизбежен? :roll:
|
|
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Полазил по автобазару, помацал улитку с 08....
Каменты: ![]() мотор с крыльчаткой 30грн а в сборе 120грн. Получается за кусок пластмассы, свернутой в улитку 90 грн :shock: Нечестно как-то. Толи дело вся тавропечка с радиатором в сборе 245грн.. ![]() Да и улитка не впечатлила так чтобы сильно - Крыльчатка не больше таврийской. А с учетом что их в тавре две.... Вощем у меня зреет план отмодернизячить тавропечку, изобразив из диаметрального вентилятора центробежный... Два! ![]() Скоро, на страницах форума, новейший баян про тавропечку.... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
Прикол с улиткой у меня получился, думал что остались гдето дырки в печке, снял, разобрал все заделал как надо, поставил а воз и нылне там, началь разбиратся что к чему, оказиваэтся поток воздуха в том месте куда бьет воздух из улытки по центру радиатора, он охлаждает радиатор, и по боках где радиатор горячий на гоги идет горячий воздух а из центра холодний воздух идет на верх на лобовое и на ноги задних пасажиров. Даже не знаю рассеиватель нужно какойто ставить или что.
|
|
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#68 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#69 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#70 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#71 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
#72 | |
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#73 | ||
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
#74 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#75 | |
![]() Цитата:
Есть есче идея, на выходе после радиатора поставить пару болших вентеляторов ок компа, получится печка типа у класики. |
||
![]() |