![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
а какие права он отстоит ? он фактически признал что он пьян |
|
![]() |
![]() |
#52 | ||||
![]() Цитата:
Цитата:
И если наша харьковская ветка модерируется более лояльно чем другие, то только потому, что пока общение проходило нормально и в цивилизованных рамках. Надеюсь и дальше будет так же. |
|||||
![]() |
![]() |
#53 | |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]() Цитата:
А во-вторых, втихоря тереть посты в этой теме, которые содержат мнения отличное от Вашего, Вы считаете правильным?
![]() |
#54 | ||
![]() Цитата:
Но на этом обсуждение данного вопроса закончим, т.к. это ни к чему не приведет. :!: |
|||
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
Правильно.
виноват Егор. каится. заплатит. нафига его обсирать теперь? |
|
![]() |
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Jaкe, я с тобой согласен полностью и добавлю от себя, когда человек нарушает закон, а потом дабы избежать наказания пытается обойти юридическую систему - это называется "отстоять свои права"? А когда человек кого-то ограбит или убьет, и потом попросит совета как ему отмазаться, мы тоже будем говорить что дай на лапу судье, говори что это не ты, мы подпишемся свидетелями и т.д. и т.п. ? Человек совершил правонарушение, сотрудники ГАИ возможно пресекли ДТП, которое он мог в тот день и не совершить, а оставшись безнаказанным за те 2 бутылки пива, в следующий раз поехал бы не от гаража до дома, а в центр города к друзьям, а так теперь урок на долго, так какие тут могут быть советы как это дело спустить на тормоза и остаться с правами? Самый дельный совет уже подсказали, идти к судье, писать ходотайство, что мол виноват, так и так, прошу при принятии решения учесть то что это в первый раз и т.п. Возможно официальным штрафом отделаешься (что скорее всего). А все остальные советы считаю покрывательством преступленияи своего мнения менять не собираюсь, и мне глубоко пофиг что обо мне потом подумают на этом форуме и за пределами его. stells, спасибо за направление движения, без Вас не разобрался-бы, больше не буду нервировать Вас своим присутствием на этом форуме, удачи![/b] |
|
![]() |
#57 |
![]()
StrukПравильно или нет поставил предупреждение,это можно обсуждать вечно.
[mod:f4632a6495="RSQ"] это врядли, дальнейшее обсуждение предупреждений и прочих претензий через личку напрямую с модераторами :!: :!: :!: [/mod:f4632a6495] Мне нравится ,что ты хоть сообщил за что поставил.А то мне ктото влепил,неизвестно за что и где.Нигде не ругался.Правда давно это было. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]()
Егор,я не хочу подливать масла в огонь,но когда мы ехали с тавровстреч ты проехал светофор на красный,причем полностью сознательно.На мой взгляд ты небезопасно ездишь.Ну не мне тебе что либо говорить...
|
![]() |
#59 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Struk,в Харьковской ветке есть свои модераторы и не могу понять что за резонанс.И еще не суди ... ну и сам знаешь продолжение.
Кстати про мат,почитай посты по форуму и не будешь успевать ставить "плюсики".Классно поддержали брата тавровода. |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Да ладно, пацаны, хватит. Я думаю каждый сделал из этого всего выводы :!: А дальше только флейм! Народ, давайте закроем тему, к хорошему эти базары не приведут
![]() |
|
![]() |
![]() |
#61 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57263 [mod:ffbf0ac38d="RSQ"] Все, кто хотел высказать это сделали, советы нужные или нет Егорка получил. Тема закрыта из-за флуда. Если автор захочет продолжить обсуждение, тему почищу и открою, но в дальнейшем за флуд будут предупреждения :!: :-) [/mod:ffbf0ac38d] |
||
![]() |