ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Харьков

Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.04.2009, 18:53   #51
Jaкe
Забанен

Длина: 16910мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Jaкe с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Забрали права...

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Вот и нед! Многие решают на месте (любые вопросы с ГАЙцами) только потому, что времени на суды нед!
Получается, что за время, проведённое в очередях во все инстанции, можно заработать денюх больше, чем отдашь на месте, хотя отстоять свои права мона!
с гаишнегами легче порешать чем с судом, поэтому люди и стараються решить на месте... и к томуже экономиться масса времени и нервов
а какие права он отстоит ? он фактически признал что он пьян
Jaкe вне форума  
Старый 06.04.2009, 18:54   #52
RSQ

RSQ

Длина: 1840мкм
Диаметр: 38мм
Отправить сообщение для RSQ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от Struk
нет, не угроза
разве я поставил после поста дурацкий смайлик с перекошенной рожицей?
егорка в одном посте написал больше матюков, чем во всем форуме с начала года и предложил его забанить
я не забанил, но это же поправимо, правда?
Ну если за мат, то это другое дело, хотя, если б ты был нормальным мдером, то просто вытер бы пост, а не возвышал себя в царьки!
Ростик, за мат по правилам делается предупреждение и ставится плюс. А вот обсуждение действий модератора тоже влечет за собой предупреждение. Так что, Ростик не стоит лить из пустого в порожнее. Егорка должен был понимать, открывая тему, какую она может вызвать реакцию.
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Цитата:
Сообщение от egorka87
Минусик влепили не из харьковской ветки. Автора озвучивать не буду, зачем... Он тоже считает что я преступник, поэтому наказал меня минусом.
Ну это мы выясним, думаю труда не составит!
ИМХО. Такие форумчане постятся на хфоруме не для того, чтобы помочь кому-то или полезное для себя вычитать, а чтобы удовлетворить свою неполноценность в реальной жизни!!!
Тут ты не прав, если бы ты знал, сколько труда стоит перелопатить весь мусор в темах, чтобы ими можно было нормально пользоваться, ты бы так не говорил.
И если наша харьковская ветка модерируется более лояльно чем другие, то только потому, что пока общение проходило нормально и в цивилизованных рамках. Надеюсь и дальше будет так же.
RSQ вне форума  
Старый 06.04.2009, 18:56   #53
Андрей Олегович
синий кардинал

Андрей Олегович

Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм

Цитата:
Сообщение от Rostracer
Ну если за мат, то это другое дело, хотя, если б ты был нормальным мдером, то просто вытер бы пост, а не возвышал себя в царьки!
Ростик, во-первых более нормального модератора чем Струк (ну разве что кроме модераторов Ремонта, ГБО и автозвука, куда я просто не хожу) лично я на говнофоруме не видел. Так что нех наезжать на человека, тем более, что в Законодательстве Вы не появляетесь и не видите кто и как там модерирует.
А во-вторых, втихоря тереть посты в этой теме, которые содержат мнения отличное от Вашего, Вы считаете правильным?
Старый 06.04.2009, 19:02   #54
RSQ

RSQ

Цитата:
Сообщение от Андрей Олегович
Цитата:
Сообщение от Rostracer
Ростик, во-первых более нормального модератора чем Струк (ну разве что кроме модераторов Ремонта, ГБО и автозвука, куда я просто не хожу) лично я на говнофоруме не видел. Так что нех наезжать на человека, тем более, что в Законодательстве Вы не появляетесь и не видите кто и как там модерирует.
А во-вторых, втихоря тереть посты в этой теме, которые содержат мнения отличное от Вашего, Вы считаете правильным?
Андрей Олегович ну наконец-то вы написали в харьковской ветке не тупак и я с вами согласен.
Но на этом обсуждение данного вопроса закончим, т.к. это ни к чему не приведет. :!:
RSQ вне форума  
Старый 06.04.2009, 20:42   #55
Krosok

Krosok

Машина: славуто синёе, сузуки балено
Длина: 1640мкм
Диаметр: 31мм
Отправить сообщение для Krosok с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Забрали права...

Правильно.
виноват Егор. каится. заплатит.
нафига его обсирать теперь?
Krosok вне форума  
Старый 06.04.2009, 20:51   #56
костянтин
Гость

Цитата:
Сообщение от Jaкe
с гаишнегами легче порешать чем с судом, поэтому люди и стараються решить на месте... и к томуже экономиться масса времени и нервов
а какие права он отстоит ? он фактически признал что он пьян
Хотя мне и дерзко закрыли рот, но все-же не промолчу.
Jaкe, я с тобой согласен полностью и добавлю от себя, когда человек нарушает закон, а потом дабы избежать наказания пытается обойти юридическую систему - это называется "отстоять свои права"?
А когда человек кого-то ограбит или убьет, и потом попросит совета как ему отмазаться, мы тоже будем говорить что дай на лапу судье, говори что это не ты, мы подпишемся свидетелями и т.д. и т.п. ?
Человек совершил правонарушение, сотрудники ГАИ возможно пресекли ДТП, которое он мог в тот день и не совершить, а оставшись безнаказанным за те 2 бутылки пива, в следующий раз поехал бы не от гаража до дома, а в центр города к друзьям, а так теперь урок на долго, так какие тут могут быть советы как это дело спустить на тормоза и остаться с правами?
Самый дельный совет уже подсказали, идти к судье, писать ходотайство, что мол виноват, так и так, прошу при принятии решения учесть то что это в первый раз и т.п. Возможно официальным штрафом отделаешься (что скорее всего).
А все остальные советы считаю покрывательством преступленияи своего мнения менять не собираюсь, и мне глубоко пофиг что обо мне потом подумают на этом форуме и за пределами его.
stells, спасибо за направление движения, без Вас не разобрался-бы, больше не буду нервировать Вас своим присутствием на этом форуме, удачи![/b]

Старый 06.04.2009, 21:29   #57
masster

masster

Машина: tavria,карб. Sandero Stepway 1.5D
Длина: 125890мкм
Диаметр: 42мм
Отправить сообщение для masster с помощью AIM

StrukПравильно или нет поставил предупреждение,это можно обсуждать вечно.
[mod:f4632a6495="RSQ"] это врядли, дальнейшее обсуждение предупреждений и прочих претензий через личку напрямую с модераторами :!: :!: :!: [/mod:f4632a6495]
Мне нравится ,что ты хоть сообщил за что поставил.А то мне ктото влепил,неизвестно за что и где.Нигде не ругался.Правда давно это было.
masster вне форума  
Старый 06.04.2009, 21:50   #58
Гость

Егор,я не хочу подливать масла в огонь,но когда мы ехали с тавровстреч ты проехал светофор на красный,причем полностью сознательно.На мой взгляд ты небезопасно ездишь.Ну не мне тебе что либо говорить...

Старый 06.04.2009, 21:53   #59
Zhildas
Очень давно не заходил

Машина: Kellys viper 40
Длина: 11300мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для Zhildas с помощью ICQ

Struk,в Харьковской ветке есть свои модераторы и не могу понять что за резонанс.И еще не суди ... ну и сам знаешь продолжение.
Кстати про мат,почитай посты по форуму и не будешь успевать ставить "плюсики".Классно поддержали брата тавровода.
Zhildas вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:17   #60
Stan

Stan

Машина: FF
Длина: 31400мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Stan с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Забрали права...

Да ладно, пацаны, хватит. Я думаю каждый сделал из этого всего выводы :!: А дальше только флейм! Народ, давайте закроем тему, к хорошему эти базары не приведут :!:
Stan вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:25   #61
Ветал

Машина: 29’ wheels
Длина: 24330мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Ветал с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Забрали права...

Цитата:
Сообщение от Stan
Народ, давайте закроем тему, к хорошему эти базары не приведут
стопудова пад держу. ф топку.
Ветал вне форума  
Старый 06.04.2009, 22:54   #62
RSQ

RSQ

Цитата:
Сообщение от Zhildas
Struk,в Харьковской ветке есть свои модераторы и не могу понять что за резонанс.
ответ тут:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57263

[mod:ffbf0ac38d="RSQ"] Все, кто хотел высказать это сделали, советы нужные или нет Егорка получил. Тема закрыта из-за флуда. Если автор захочет продолжить обсуждение, тему почищу и открою, но в дальнейшем за флуд будут предупреждения :!: :-) [/mod:ffbf0ac38d]
RSQ вне форума  
Закрытая тема