![]() |
|
Тавроклуб О жизни Тавроклуба, ТавроВстречи, развитие и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
ofcщасбе в асю стучу!
|
![]() |
![]() |
#52 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Кроме меня, там на Тавре никого больше не было. |
|
![]() |
![]() |
#53 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]()
тогда сюда
ftp://ftp.univ.kiev.ua/pub/incoming/ |
![]() |
![]() |
#55 | ||
![]() Цитата:
вот у меня на фотке все видно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
Миша, а где на фотке ты с санками?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
![]()
я снимал видео от первого лица, если бы ты его скачал и посмотрел, то наверняка узнал бы мой голос
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
я не о том. тема то о санках в Белогородке...пардон канешна
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
![]()
Дансер, ты меня начинаешь напрягать.
По-моему ты как-то потерял чувство реальности и виртуально сблизился с непонятной структурой под названием "ТавроКлуб" и воображаешь себя там чуть ли не отцом-основателем. Раньше был спокойный, а сейчас? Местами поддакиваешь, местами вставляешь свои пять копеек, местами пишешь "+1", местами "-1", но все это настолько жалко и смешно выглядит, ну где-то как у Маньяка, что и хочется только сказать "да уж, и дансер оказался таким же". Короче говоря, попустись, чувак, ты не в правлении акционеров, еще нельзя нести хуйни, развалившись на кресле во главе стола, и быть уверенным что тебя поддержат и закивают головами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
![]()
Миша, я всего-лишь намекнул на то что тема не о том. Согласен, разваливаться на стуле во глове стола - это твоя должность.
Напрягаю я тебя или нет - мне индиферентно. Я тут общаюсь - выражаю свое мнение. Нравиться - мне пофик, не нравитсья - мне тоже пофик. Если я соглашаюсь с чем-либо что ты говоришь - я об этом открыто говорю. Если не соглашаюсь - аналогично. Согласен? На счет "попустись" - оставлю без коментариев, "I am the way I am"(c)/ Если мои слова/поступки противоречат местным правилам - забань, если нет - не учи плиз жить. Все, тему больше не поддерживаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
![]()
хахаха
повелся молодец, чувак ![]() только я не сижу за вашим столом но мне на эти клубные хороводы так умилительно смотреть! а ты мог бы просто написать "ксю, ну скажи, я же прав, да?" звучит твой пассаж именно так кстати, сейчас можно созерцать новый этап в жизни тавроклуба: олддада и диггера как старожилов оттеснили на второй этап молодые и активные: дансер, ксю и маньяк. рабы образов - "простой парень", "организатор" и "пугало". пока они еще только делают замечания, но скоро, вы и не заметите, появятся новые бессмертные |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
Всем сорри за офф, я в этой теме не учавствовал, но асид своими провокациями и наездами уже подзае... достал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
дела, не лезь со своими размышлениями и поучениями. Здесь тема про тавросани, а ты влез с лыжами и вообще херню, какую то несёшь. Остынь. Сиди тихонько в сторонке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
вы лучше, умники, денег собирайте на новый винчестер, чем мне указывать что делать
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 | |
Длина: 3200мкм
Диаметр: 41мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Предлагаю создать и прибить топик: "Выяснение отношений на публике". ИМХО, будет пользоваться большой популярностью
![]() Главное - чтобы был немодерируемый. |
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]()
мда... думал зайду посмотрю новых фоток.. а тут разборки
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |