![]() |
![]() |
#51 | |
![]() Цитата:
Я упор развальцовывал и вынимал, потом обратно завальцевал...
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Уменя было нового образца, пильник надел через тягу 18 и посадил уплотнительное кольцо, все))))
Итеперь главное зачем я поднял ету тему можно ли крышку клапанов посадить тока на герметик без прокладки? Теотически можно но интересно может уже ктото так и експерментировал, хотелось бы услышать отзыв |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Непонятно- ну была бы ваша Таврия где-нить в Ханты-Мансийске,эксперимент оправдан-только тюлений жир в ходу.А на родине Таврии зачем такое зверство?
Экономия? Так качественный фирменный,а не китайско-йопицентровский, герметик выигрыша не предполагает,он втрое дороже резинки.Используете 1/10,остальное засохнет.Что в итоге,по денежке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Машина: заз-110206 "94"
Длина: 2050мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#56 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Так зачем тогда вопросы? Мажьте!
А что вы с резинкой делаете-поделитесь.Недавно снимал крышку клапанов,решил на 90 т.к. проверить зазоры.Прокладку таки выкинул-пересохла,но ДЕРЖАЛА!.И это вторая за все время.Ну не течет она,что еще изобретать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]() Цитата:
![]() КУК вы как всегда правы прокладки нормальные, а во всем выновата моя невнимательность и спешка, (и проблеммы с карбюратором из-за таво же) но я так сказать пошел простым путем. Последний раз редактировалось Turok; 27.06.2011 в 21:26. |
|
![]() |
![]() |