![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Очень давно не заходил
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#54 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
![]()
нутода понятно
![]() |
![]() |
#56 |
![]()
нет чтобы с настоящими друзьями, семьей, с родственниками время проводить, сиииидим себе за компутером, по клавиатуре стучим, ааа говнофорум, вы мои лучшие друзья, как хорошо что я вас нашел и вы у меня есть, занятия другого нету. Без говнофорума просто жизнь не та будет, кучи ж друзей не будет
не переживайте, настроение у меня всегда отличное, тока не для гофнофорума же Ростику всегда привет и до свидания. Пишите исчо как много для вас значит форум и как вы без него жить не можете, поднимите мне настроение еще больше
"Субару - не машина"? Да, это состояние души. Последний раз редактировалось blgorka; 15.06.2012 в 22:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
Видимо, тебе этого не понять, чем и почему мы теперь объеденены, нет, не Тавриями, а бОльшим!!! Пиши обо мне что хочешь (как ты это делаешь подтекстом), мне пофиг, т. к всё-таки, как не крути, но есть такая кучка людей, которые всегда всем недовольны и пытаются срать везде. ЗЫ Повторюсь, В ТавроКлубе я приобрёл НАСТОЯЩИХ ДРУЗЕЙ!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
![]()
Намеки какие то пошли ...)))
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#61 | |
Майор
Машина: Француз
Длина: 28050мкм
Диаметр: 32мм
|
![]() Цитата:
На счет компа ты ошибаешься, я допустим за ним редко, хотя на встречи уже пол года как не ездил но тавроводов вижу частенько и не только вижу, а едим за одним столом, вместе шашлык жарим, ремонтируем таврии-славуты , мне в свою очередь очень помогают многие тавроводы, бесспорный лидер среди них-это тобой почему-то не любимый Ростислав! Этому человеку я буду бесконечно благодарен еще ооооооочень долго! Людей хороших мало, но они есть! На форуме их много ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
![]() А вобще, господа, давайте без драммотургии, для нее есть 2 соответствующие темы. Ближе к телу. Здесь прошу отписываться тем личностям, которые нашли что-либо (ну или кого-либо ![]() Те, кто хотят отписываться о негативе от оргии-пожалуйста, создавайте свои темы и "..срите в них.." (С) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#63 | |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#64 |
![]()
Друзей не нужно иметь,с ними нужно дружить!
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
![]()
Это узнаешь только в критической ситуации...
![]() |
![]() |
#66 | |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
![]()
Извините за столь долгое отсутствие, забыл пароль от форума... сразу же лишился целой кучи настоящих друзей... Чуть не помер от одиночества. Ну ничего, мы это вместе пережили! Теперь все будет хорошо. (слеза потекла по щеке).
Ростик, я тебя вообще крепко целую и обнимаю, как же долго мы не виделись!
![]() |
![]() |
#68 | |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#69 |
Адрес: Харьков, Москалевка, с.Огульцы (лето) Валковского уезда
Машина: VW Transporter T3 2.0i(январь 5.1+ГБО 4) +VW Jetta 1.05
Длина: 14140мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Серега не ругайся,глупо обращать внимание на такое.
![]() |
#70 |
![]() |
|
![]() |
![]() |