![]() |
![]() |
#51 |
Гость
|
![]()
Да. Метки на местах. Проверял. Прокручивал.
|
![]() |
![]() |
#52 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Подсосов воздуха нет? Все шланги целые? Как все началось, работало нормально а потом заглючило?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
![]()
прокладка головы... как вариант. клапана.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Флудер года - 2011
Машина: Таврия Дана, Author Basic, Meizu P780 edge, рюкзак на 100 литров
Длина: 493580мкм
Диаметр: 71мм
|
![]()
когда- то на форуме проскакивало предположение, что могло что-то отвалиться в резонаторе и закрыть выхлоп. Ну или воздушный фильтр посмотреть....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
При забитом глушителе она никогда не заведется.Пройдено.
![]() |
#56 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#57 | |
Гость
|
![]() Цитата:
и практически не ехала больше 40 км/час. Заводилась хорошо. В последний раз:"выехал с трудом, глох несколько раз через 30 секунд заглох полностью". Дословно от владельца. Подсосов воздуха, явных, не слышно и не видно. Последний раз редактировалось strizh; 21.11.2012 в 22:05. Причина: дополнение. |
|
![]() |
![]() |
#58 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Гость
|
![]()
Вот так же было и у соседа.
|
![]() |
![]() |
#60 |
Таки модератор
|
![]()
Читаем пост 9, похоже на кат. нейтрализатор? Вот взял и забился? А есть он там? А что, есть 1,1 с М-10.хх и Евро-2?
![]() |
#61 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
|
![]()
Так на холодную работает? А потом только начинает выделываться?
Тогда отсоедините лямбдазонд и попробуйте без него. Давление в рампе нормальное? Набирается быстро? Ремень точно по меткам стоит? |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Гость
|
![]()
Тут написано начинала, а не начала, я так понимаю не один раз было такое. У опеля тоже не сразу, процес проходил постепенно, пока в один прекрасный момент сосед не понял, что дальше СТО он не доедет. Ну если там ничего нет, тогда сори. Ухожу,ухожу,ухожу.
|
![]() |
![]() |
#66 |
Гость
|
![]()
Не работает ни на холодную, ни на горячую. Точнее, до горячего состояния её уже нагреть невозможно...) Давление в рампе померять нечем, но свечи в бензине, значит впрыск есть. Ремень 101% по меткам. Глазам своим я пока верю...)
|
![]() |
![]() |
#67 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Таки модератор
|
![]()
Если свечи мокрые, где искра? Вы модуль пробовали, или блок катушек при проверке?
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 21.11.2012 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Гость
|
![]()
Я уже думал о катализаторе... но, машине в центре, я на периферии, днем мне эта мысль не пришла в голову, а сейчас ТАЗик далеко... Сейчас сообщу хозяину... Пусть ищет яму или "тянется" ко мне. Хотя, если честно, я вообще в шоке от этой Таврюхи... Со слов владельца, там две лямбды... Какая-то лимитированная экспортная серия...
|
![]() |
![]() |
#70 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#71 | |
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Давление надо знать. Иногда рвется мембрана РДТ и бензин струей шурует в ресивер.
Отсоедините вакуумную шлангочку РДТ от ресивера и посмотрите, не льется ли из нее бензин. По очереди пережимайте все вакуумные шланги возле ресивера, очень похоже на охрененный подсос. Через ВУТ и его шланг точно не сосет? Где находитесь в Днепре? Могу посмотреть если что, чудеса какие-то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Гость
|
![]()
Я ж в первом посте написал:"куплен новый модуль зажигания и потом возвращен в магазин." ))) А вот искра, если честно, мне показалась слабоватой... Или это чисто субъективно, или светло сильно было... Но она ЕСТЬ! Это ж не подгоревшие контакты в распределителе зажигания! Тут оно должно либо БЫТЬ, либо НЕ БЫТЬ. На новом-то модуле! ))
|
![]() |
![]() |
#74 |
Таки модератор
|
![]()
Модуль от блока КЗ отличается наличием в нем кроме двух КЗ еще и двух коммутаторов.Применяется на Микас-7.6.
В блоке, если это Микас-10, нет коммутаторов, есть только две КЗ. Вы что брали, маркировку помните, сейчас там что?
![]() |
#75 | |
Гость
|
![]() Цитата:
"Больной" стоИт в самом центре города.)) А вот я живу далеченько...)) А можно номер телефона Ваш? ) Кстати, сорри за оффтоп, а как на форуме отправить личное сообщение? |
|
![]() |