![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
![]()
слабоумие аж прет
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#52 | |
![]() Цитата:
![]() у него своего мнения нету шо сказали то и делает тряпка кароче |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#53 | |
![]() Цитата:
капец врешь и не краснеешь ![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
было бы кого точней он ото так чисто приписался в подпись ссыль кинул справился просто так сразу он же не могет слится а то скажут, мол у нее проблемы а ты типа кинул и тд. так он так, и не вашим и не нашим Последний раз редактировалось Hacker; 06.11.2013 в 16:51. |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#55 | ||
![]()
ой мля великий ум нашелся
Цитата:
Цитата:
цуко две затычки пришли тут указывать что и кому делать, а не пшли ка вы отседава на то что на заборе пишут.
1 (1)
![]() |
![]() |
#57 | |
![]() Цитата:
вот затычка это как раз ты всем рот затыкаешь а вот сделать то, что уже неоднократно просили не можешь выносите на общественность, дак вот и отчитывайтесь перед ней ибо нех зы покрайней мере я тебе не первый начал оскорблять, посему большим умом ты не блестаешь оно то понятно, самого простого сделать не можешь, только словами |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#58 | |
![]() Цитата:
да впал ты мне на такое как ты пишешь "говно" тратить время ![]() ps интерестна не твоя персона, а доказательства какие либо что это не афера |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
вам бы только пообсирать когото, мыши вы мезкие, а чуть шо так сразу рыльце в пушку.
1 (1)
![]() |
![]() |
#60 | |
![]() Цитата:
шо ж вы за нелюди?
1 (1)
![]() |
![]() |
#62 | |
![]() Цитата:
да ты просто бесполезный, ото только и можешь оскорблять печальбеда тогда нах мне твоя персона если она ничего не изменит в этом вопросе ![]() ты что с дуба рухнул никто никого не обсирал когда попросили выложить доказательства по нормальному, а что, имеем право! так у тебя походу очко жмет, какие то сраные чеки выложить..сразу говно начал лить на тех кто интерисуется реакция подозрительная и только слова, слова... |
||
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#63 | |
![]() Цитата:
я говно ![]() вот ты вроде тоже адекватный на просьбу, реакция пена со рта, и оскорбления не ну адекватно, че |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
просто если бы на меня так давили я бы уже выложил те сраные чеки отчитался бы от и до ну как то так |
||
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#65 | |
![]() Цитата:
а насчет бесполезный, дак смотря для кого. для вас да для других даже очень и всегда помогаю как и чем могу
1 (1)
![]() |
![]() |
#66 |
![]()
бесполезный это я насчет выложить чеки, а точнее разрешить ситуацию
просто если бы у кого то закрались сомнения, хоть самые малейшие, я бы сразу не откладывая, закрыл бы рот..то есть отреагировал на ситуацию историю болезни, диагноз, направления, и тд..и тп...выдал бы не откладывая, чтобы люди были в курсе. людям не только интерестно помогать, а и так же быть в курсе всего, чего вы не предаставляете...никакой инфы ну кароче дело ваше, обижаться не стоит, и делать кого либо виноватым уж тем более. |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#67 | |
![]() Цитата:
а когда состояние некудишное то читать все эти срачи и комуто чтото даказывать не сил не желания нет никакого. извените за оскорбления в ваш адрес, и давайте прикроем тему. и попроси пожалуста свою девушку не копатся в жизни Маши. спасибо за панимание.
1 (1)
![]() |
![]() |
#68 |
![]()
ну ты тоже пойми
изначально надо было предоставить всю инфу возможно это привлекло бы и других еще людей к помощи потому как не все верят и доверяют, много случаев мошенничества вот например та же не стыковка, тут что то год делали, и тд...а недавно хопа и пишется что только там будет химия....и первая почему первая, что и как..не понятно...и пошло поехало... да никто там не копается, просто не все приемлят гламур и тд... кому что, как говорится. ладно |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#69 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
тююю. и всё штоле?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#71 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм
|
![]()
не, ну я думал, там может у вас и до махача дойдёт
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#72 |
![]()
Поясняя постоянные просьбы Хакера, Кактусс & остальных:
Очень многие надеются, что ситуация не такая, как в этой статье (зеркало с большим количеством фото)
1 (1)
![]() |
![]() |
#73 | |
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#74 |
![]()
бушь рефери?
![]() ![]() так рефери тоже иногда достается ![]() ![]() |