![]() |
|
|||||||
| Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#51 | |
|
Машина: Таврия
Длина: 1590мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
Конечно если поставить 3к ксен то конечно получше будет чем 5к |
|
|
|
|
|
|
#52 |
|
Как понять этот маразм?
|
|
|
|
#53 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Забанен
|
если галоген каминный век, то таврия - тем более. нефиг на старье галимом ездить и пихать в нее ксенон насрав на встречных. нету денег на машину с нормальным светом, езди днем.
з.ы.насчет маразма - следи за базаром Последний раз редактировалось andreybelov; 25.12.2013 в 23:48. |
|
|
|
|
|
#55 |
|
Хех, ты не в адеквате? Причем тут Таврия, встречные и деньги? Смысл поста извлеки, а потом мороси
|
|
|
|
#56 |
|
битой по фарам?)
|
|
|
|
#57 |
|
Ксенон установлен у бычья?)
Но это жизнь, ну было и было... Последний раз редактировалось Kent***; 26.12.2013 в 00:19. |
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#59 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Очки себе одень, солнце защитные, чтоб не слепили)
|
|
|
|
#61 |
|
|
А что там понимать? Если человеку на всех наср...ть кроме себя, то как его называть? Ну, мот, бычье - не лучший вариант, но около того. К таким же относятся владельци люстр, ламп по 100Вт и прочей лабуды. И не нужно рассказывать, что штатный свет плохой - отрегулируйте, поставте нормальные лампы соответствующей мощности и смиритесь с тем, что ночью не будет так же видно, как днем и рядом с вами, а, точнее, навстречу, тоже едут люди.
|
|
|
#62 |
|
|
|
|
|
#63 |
|
То есть, ксенон в мокрую погоду хуже светит чем галоген? Все ясно, больше тему не читаю, думаю нормальные люди поймут из выше сказаного
|
|
|
|
#64 | |
|
|
Цитата:
![]() Да и светоотдача говорит об обратном http://auto.aviso.ua/upload/ad/003/0...1341159575.jpg |
|
|
|
|
|
|
#65 | |
|
|
Цитата:
. Как-то вечером начал таксист хвастаться, как он пер ночью, как с трассы всех сгонял, какой у него супер-пупер ксеноновый свет, как ему на ближнем постоянно моргали встречные но "он их вертел" на детородном органе, потому что свет у него - ЗБС! Его тесть с ним начал спорить, мол, нахрен этот ксенон, только слепит... В итоге, пошли к машинам меряться . Переключились на дальний (у таксиста биксенон!) - опаньки, а дальний-то лучше у штатной лампочки! Я даже свои еще заводские лампы на дальний включил - и то лучше таксистского ксенона. Но таксист не растерялся: "Нах...я мне ваш дальний? У меня ближний, как ваш дальний!"Занавес. З.Ы. Вот можна почитать. Тут люди все члены померяли линейкой: http://uzr.com.ua/articles/ekcpertiz...enofobija.html
https://avtopro.ua/ - автозапчастини без посередників Последний раз редактировалось Michurin; 26.12.2013 в 00:42. |
|
|
|
|
|
|
#66 | |
|
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Сергей666; 26.12.2013 в 00:45. |
|
|
|
|
|
|
#67 |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Саня,не трать время и чернила...тут только все правильные ....
Никто никогда не нарушает..ездят на супермашинах и все такое... ![]() А что мы с тобой..так вобще..нито что занижаем машины еще и Турбины ставиим с компрессорами в Таврии...))))))
Ремонт Таврии.)))) Тюнинг.))) Сделаю все ради турбины.)))) Последний раз редактировалось Kulibin1102; 26.12.2013 в 00:48. |
|
|
|
|
|
#68 |
|
У гамноксенона есть один плюс - долбо@ба видно издалека.
Нормальный человек в кредитную жоповозку такое не поставит. Я ХЗ что может быть хуже, наверно только тонировка стопов и лобового. Это, как шары в член или качаться с ретаболилом. |
|
|
|
|
|
|
#69 |
|
Забанен
|
какой смысл поста? я с тобой нормально общался пока ты меня маразматиком не обозвал. у нас вообще банят за оскорбление других участников, был-бы я не в адеквате был-бы ты уже в бане.
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Опять мухи с котлетами в борще плавают
.Значит так, попробую Мичурину объяснить за дальний. Би лампы бывают двух типов, те у которых сдвигается штора и открывает нижнюю щель для формирования пучка на нижнюю часть рефлектора, и би лампы, у которых двигается сама лампа. Так вот вторые правильные. Возьмите в руку галогенновую лампу и оцените разницу фокуса ближнего и дальнего . То есть, би лампы первого типа не фокусируют сходящий пучок света ближе к рефлектору. Ось оптическая другая .А вот лампы второго типа - правильные. Там сдвигается сама колба и оптическая ось получается правильного дальнего света. И он намного сильнее ваших 60Вт галогенна. Скорее всего ваш таксюк обладал лампами первого типа. Остальным индивидам, отличающимся излишним количеством желчи - лучи добра, с переделанной шторой и с температурой не выше 4300К .Я поставил ксенон не для понтов. Когда то описывал всю свою ситуацию.
|
|
|
#71 |
|
Забанен
|
сказка ложь, да в не намек:
ночь. едет Белов с законными лампами филипс и никого не слепит. навстречу Кварц с 4300к ксеноном и допиленной шторкой, да немного слепит, но я жлоб и мне хорошо. при разъезде у Белова сужаются зрачки, он не видит пешехода и сбивает его насмерть. Приезжают гайцы аяяй нунуну, ослепили тебя? неможет быть, у нас на дорогах все по закону, никто никого не слепит. Белов тюрьма, дети голодные, Кварц ездит дальше довольный затюненой шторкой уверенный что никого не слепит. сказка ложь, да в ней намек... Уважаемые быки ездящие с ксеноном в фарах предназначенных для галогена, Вы уверены то по вашей вине уже не случилось дтп? сильно хочется, ставьте хотя-бы http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=60042 Последний раз редактировалось andreybelov; 26.12.2013 в 08:06. |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Пользователь
|
Плять, Андрей, ну нах так делать?
Могу успокоить, Кварц настолько "моральный урод", что специально опустил левый пучок. Мучаюсь, но а что делать? Не спать потом по ночам, за детей Белова переживать? Зы. Зато подслеповатый Кварц имеет возможность ездить иногда ночью и не переживать, что он собьет с правой обочины пешехода. Предвижу вопрос, атвичаю: да Кварц жлоб, на сэкономленные бабки своим детям игрушки купит.
|
|
|
#73 |
|
Забанен
|
ок, так не страшно, значит у белова многоканальный регистратор стоял, и он снял номер уезжающего кварца. менты нашли кварца, правда лампы несоотвецтвующие. кварц тюрьма...
зы ничего личного))) |
|
|
|
|
|
#74 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
. И сказать нечего. Буду меньше выезжать по ночам.
|
|
|
|
#75 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Кварц, шоб ногами не пинали, а будем, делайте свое дело втихаря, ночью...
|