![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Очень давно не заходил
|
![]()
АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Люди помогите советом!!!!!!!!!! "как в гаражных условиях подключить сигналку на Славуту"!?????????
[mod:34f95414e9="Граф"]устное предупреждение[/mod:34f95414e9] |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 | ||
![]() Цитата:
В моей пантере-5200 есть программируемый вход, который можно подключить к мастер-актюатору и получить полноценный ЦЗ. Так что такие сигналки таки существуют. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
![]() Цитата:
Тема - порванный баян. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | ||
Очень давно не заходил
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Гость
|
![]()
Если ничгео не получается, обратись к специалистам. иногда надо платить деньги за то, что не моежшь сделать сам.
![]() стигналка может управлять замками, открывать и закрывать, но это немного не ЦЗ. Поэтому лушче подсоединить штатный ЦЗ на сигналку. В мануале это должно быть. Хотя к моей сигналке, шериф 700 мануал шел такой тупой,как буд-то я их каждый день по 10 штук ставлю ![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
![]() Цитата:
Если есть мануал, то с помощью поиска можно самому поставить сигналку. Если руки не стоят - то да, иди к электрику и смотри. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Спасибо! за советы! уже все подключил! ЦЗ законектил под сигналку вроде все работает! и ешо в добавок соленоид поставил на багажник, теперь он открывается с салона или с брелка от сигналки! класно мне все нравится! спасибо еще раз!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Гость
|
![]()
Привет, мне подарили центральный замок от славуты люкс, но я незнаю как мне подсоидинить, помогите плиз, зарания спасиба))))))))
|
![]() |
![]() |
#61 |
Гость
|
![]()
Лучший русскоязычный фрикерский сайт vrtp.ru, а может даже лучший на планете.
фрикер.ру не попадает вообще. |
![]() |