ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Технические вопросы > Тюнинг

Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2008, 21:01   #51
strannik
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для strannik с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация

Цитата:
Сообщение от temych_p
ЦЗ не вікидівать, а к нему подключить сигналку. В джоке на сигналку есть схема подключения. Не каждая сигналка имеет свой ЦЗ. Да, она может открыть/закрыть все, ноЦЗ нет. если ты закрыл вод. дврель, сигналка без ЦЗ (своего или внешнего) остльные двери не закроет. Я б оставил ЦЗ и приконектил к нему сигналку.
Сигналку постаивть самому релаьно, но возни много, много неудобств в няряние под торпеду и т.п. Я провозился 2--3 дня + потом мелочи доделывал. Зато сейчас зняю где у меня что, где вежливая подсветка, где пассивный имобилайзер
Так ты советуеш ЦЗ не выкидовать а законектить??? у мя сигналка вроде с ЦЗ есть подключение на механизмы дверей ,на замок лапота и багажника,а также на отключение двигателя (все как в обычных сигналках) токо как это все законектить ! шоб работало????? вчера весь день проковырялся вроде все правельно подключил ! токо работоло все по корявому! двери блокировались кнопкой открытия и на оборот! звут не сробатывал! в общем все демонтировал и поставил ЦЗ (радной) обратно!
strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:58   #52
strannik
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация

АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Люди помогите советом!!!!!!!!!! "как в гаражных условиях подключить сигналку на Славуту"!?????????
[mod:34f95414e9="Граф"]устное предупреждение[/mod:34f95414e9]
Старый 14.10.2008, 19:09   #53
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Машина: Таврюкан 1,3Li 2006г
Длина: 8500мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Русик
Цитата:
Сообщение от temych_p
ЦЗ не вікидівать, а к нему подключить сигналку. В джоке на сигналку есть схема подключения. Не каждая сигналка имеет свой ЦЗ. Да, она может открыть/закрыть все, ноЦЗ нет. если ты закрыл вод. дврель, сигналка без ЦЗ (своего или внешнего) остльные двери не закроет. Я б оставил ЦЗ и приконектил к нему сигналку.
Сигналку постаивть самому релаьно, но возни много, много неудобств в няряние под торпеду и т.п. Я провозился 2--3 дня + потом мелочи доделывал. Зато сейчас зняю где у меня что, где вежливая подсветка, где пассивный имобилайзер
Так ты советуеш ЦЗ не выкидовать а законектить??? у мя сигналка вроде с ЦЗ есть подключение на механизмы дверей ,на замок лапота и багажника,а также на отключение двигателя (все как в обычных сигналках) токо как это все законектить ! шоб работало????? вчера весь день проковырялся вроде все правельно подключил ! токо работоло все по корявому! двери блокировались кнопкой открытия и на оборот! звут не сробатывал! в общем все демонтировал и поставил ЦЗ (радной) обратно!
-надо правильно подключать.
В моей пантере-5200 есть программируемый вход, который можно подключить к мастер-актюатору и получить полноценный ЦЗ. Так что такие сигналки таки существуют.
Алекс Шульц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2008, 19:10   #54
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью ICQ Отправить сообщение для Алекс Шульц с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Русик
АУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! Люди помогите советом!!!!!!!!!! "как в гаражных условиях подключить сигналку на Славуту"!?????????
-так же как и в любых других, в том числе и негаражных. Читать мануал и немного соображать.
Тема - порванный баян.
Старый 17.10.2008, 17:50   #55
strannik
Очень давно не заходил

Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:
Сообщение от Русик
-так же как и в любых других, в том числе и негаражных. Читать мануал и немного соображать.
Тема - порванный баян.
Пасибки!!!!!!!!!!!!!! пытаюсь соображать!
Старый 17.10.2008, 18:14   #56
temych_p
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация

Если ничгео не получается, обратись к специалистам. иногда надо платить деньги за то, что не моежшь сделать сам. В в принципе сложного ничего нет, для технически грамотного человека. Надо смотреть мануал, схему, и все получится. То, что замки закрывались кнопкой открытия - надо было поменять полярность подключения актюаторов замков.
стигналка может управлять замками, открывать и закрывать, но это немного не ЦЗ. Поэтому лушче подсоединить штатный ЦЗ на сигналку. В мануале это должно быть. Хотя к моей сигналке, шериф 700 мануал шел такой тупой,как буд-то я их каждый день по 10 штук ставлю Скачал для 625 шерифа, и там было все ок.
Старый 17.10.2008, 18:26   #57
Алекс Шульц

Алекс Шульц

Цитата:
Сообщение от Русик
Цитата:
Сообщение от Алекс Шульц
Цитата:
Сообщение от Русик
Тема - порванный баян.
Пасибки!!!!!!!!!!!!!! пытаюсь соображать!
-Друг, не обижайся. Электрика и электроника требуют некоторых знаний или на худой конец - целеустремленности. Почитай пару учебников и/или посмотри как делает электрик. После того как мне электрик поставил ПТФ и ЭПХХ я все понял и дальше уже работал сам, по пути все переделав под себя.
Если есть мануал, то с помощью поиска можно самому поставить сигналку. Если руки не стоят - то да, иди к электрику и смотри.
Старый 17.10.2008, 21:04   #58
strannik
Очень давно не заходил

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: ЦЗ и сигнализация

Спасибо! за советы! уже все подключил! ЦЗ законектил под сигналку вроде все работает! и ешо в добавок соленоид поставил на багажник, теперь он открывается с салона или с брелка от сигналки! класно мне все нравится! спасибо еще раз!
Старый 28.04.2009, 20:50   #59
sweetest

sweetest

Машина: Tahoe
Длина: 7390мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для sweetest с помощью ICQ Отправить сообщение для sweetest с помощью AIM Отправить сообщение для sweetest с помощью MSN Отправить сообщение для sweetest с помощью Yahoo Отправить сообщение для sweetest с помощью Skype™
По умолчанию Re: ЦЗ и сигнализация

Цитата:
Сообщение от Arik
Ссылку я запостил выше, на фрикин.ру есть инфа как такие вещи паяются, а если электроника не твое, так и не надо делать вид что шаришь
какой реальный УРЛ? Перепробывал всё... не нашел...
sweetest вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.04.2009, 21:34   #60
АНДРЕЙ-ГОНЯ
Гость

По умолчанию Re: Re: ЦЗ и сигнализация

Привет, мне подарили центральный замок от славуты люкс, но я незнаю как мне подсоидинить, помогите плиз, зарания спасиба))))))))
Старый 08.05.2009, 03:41   #61
Rover
Гость

Лучший русскоязычный фрикерский сайт vrtp.ru, а может даже лучший на планете.
фрикер.ру не попадает вообще.
Ответ