![]() |
|
Куплю, продам - авто покупаем и продаем все, что касается авто |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#51 | ||
Длина: 1430мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
то для контроллера охлаждения проблема. Универсальную схему то можно сделать - N и P канальную, но это может удорожить устройство. Хотя тут надо хорошенько всё обдумать. Выход как всегда рядом, главное его попробовать найти. Цитата:
Я думаю смысл понятен и срач прекратился.
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 01:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм
|
![]()
Вы не поверите, но у меня под капотом, уже четыре года живет такой код.
Даже с 20% предразгоном ![]() А вот с продажей дело не пошло. У одного клиента, мой блочёк загорелся. Именно из-за мосфета. Хотя пять других, бегают по сей день.
![]() |
#53 | |
Длина: 17480мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
Дружище, все спрашивающие это потенциальные покупатели. Я вот сегодня раз ... цать пояснял про драйверы для СД, которые в подписи. Сутра где-то реклама проскочила. И началось. Конечно, злость берет. Но. Поставь себя на их место.
![]() |
![]() |
#54 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() У вас все там в Донбассе такие ![]()
![]() |
![]() |
#55 |
|
![]()
Кварц - это клоновод если шо
![]()
![]() |
#56 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#57 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
#58 |
|
![]()
![]() |
#59 |
Пользователь
|
![]()
Я вас перестал понимать.
![]() |
#60 |
|
![]()
Надо включить больше нейронов!
![]() |
#61 |
Пользователь
|
![]()
Бегемот, что с вами случилось?
![]() |
#62 |
|
![]()
Он умер.
![]() |
#63 |
Пользователь
|
![]()
Если честно, я действительно вас не понял.
Я подумал, что вы намекаете, что я реальный клоновод на форуме. Бо меня в этом уже обвиняли. А потом сообразил, что клоном, вы назвали изделие.
![]() |
#64 | |
![]() Цитата:
С "моим товарищем" на пару мы реализовали этот проект еще в 11-м году, можешь ознакомиться с темой. Программу на это устройство писал третий товарищ, ведущий программист КБ "Южное", между прочим. А вот ты, мил, человек, какой опыт в разработке систем управления имеешь? Лет хоть сколько? Я специально не давал на тему ссылку, а спрашивал про алгоритм управления двигателем, но я смотрю нам такие понятия как P, PI, PD и PID - регуляторы для нас неизвестны, а это основа автоматики и телемеханики. Вместо рассказать в двух словах на каком принципе построено управления, ты начал метать какашки. К твоему сведению, СПИРТов сейчас продано уже больше 4200 штук, и они прекрасно работают, чему гарантия мой 30-дневный манибэк. Я с ними вышел на рынок в тот момент, когда сама идея Annular Buster была зарублена на корню неправильным расчетом проходных сечений самих российских УПГС. Тем не менее хоть это устройство и было заплевано на всех автофорумах, я умудрился продвинуть свой СПИРТ на рынок и сделал это довольно успешно. На сегодняшний момент экономия на нем с объемом от 2 литров уже порядка 20-22%. Можешь конечно не верить, но тем людям, которые съэкономили 2 литра на сотню, на твое мнение начхать - им важнее полученный результат, а над такими как ты они тупо ржут. Давай сделаем так - ты для начала дай год гарантии на свое устройство, как на упомянутое тобой МПСЗ, которое по 5 лет работает под капотом при температуре за 70-80 градусов. Желательно также какой-то манибэк, вдруг управление вращением в твоем девайсе реализовано через жопу и народу не понравится. Ну и продай хотя бы 1000 штук, чтобы можно было посмотреть на процент отказа. После чего можешь смело плеваться в сторону моих СПИРТов и Славика МПСЗ. А пока что дорогой товарищ, кроме желчи с твоей стороны я, как потенциальный покупатель, больше ничего не увидел. Я вижу черную коробочку размером со спичечный коробок, и за 3 страницы я так и не понял, какие компоненты применяются, как реализовано охлаждения и какое устройство регулирования положено в основу. ЗЫ денег на экран для БК хватает, не переживай. Но смысл их покупать, делать на них какое-то устройство, если конечная стоимость все равно ложится на покупателя, а при нынешней стоимости компонентов это устройство никто не купит. Или ты думаешь, я не мониторю рынок по МПСЗ и БК и не знаю, какую цену народ готов платить за них, а какую нет? Слепить что-то из контроллера и пяти резисторов дело нехитрое. Но кроме непосредственно разработки есть еще и экономическая часть - непосредственно сами проджи, и тут мноооооого подводных камней. ЗЫ штрих. А что, Новая Почта заработала в Донецке? Не знал, не знал ![]()
Русские своих не бросают. Следовательно, кого бросили - тот не свой ![]() Последний раз редактировалось primuss; 13.06.2015 в 10:26. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
|
![]()
Ничерта себе - ну ты Виталий и комбинатор!
![]() |
#66 |
Пользователь
|
![]()
Кстати, а как быть с тем, что летом под капотом, температура бывает частенько и под 90 градусов?
Если изделие не греется на столе, это совсем не значит, что подобное будет под капотом ![]()
![]() |
#67 |
|
![]()
Кварцу:
А ты проводил реальные замеры температуры в местах установки, скажем вот я "записывал" под бампером микроавтобуса. Потом анализировали и пришли к выводам, что надо устанавливать и где.
![]() |
#68 | |
|
![]() Цитата:
Товарищ, учёный, иди дальше напаривай свой товар нанотехнологичный кому хочешь, рассказывай про 20% экономии и т.д. Магниты кстати не завёз ещё? И можешь мне про ПИД регуляторы тут не умничать, поверь, знаем что и для чего. А может он уже там и вшит.... Короче , иди своими зажиганиями и диффузорами(это вообще жесть, особенно про 3000 проданных штук) торгуй у себя в теме, что тут не ясного??? Кстати, а есть стендовые испытания твоего нанодиффузора?, есть лог ШДК, при простой смене стокового диффузора на твой многодырочный??? Хотелсь бы глянуть, за что люди деньги отваливают, а то больше похоже на развод основанный на жопомере.. А про МПСЗ, это надо быть я незнаю кем, чтобы 3000 грн отлисать за МПСЗ, когда МИКАСы стоят от 400 грн, Январи стоят от 1000 грн. При этом последние в любое время при желании смогут дать возможность перейти на впрыск, а ваше МПСЗ за 3000 грн даст возможность перейти только на "новую прошивку с поддержкой 5й кривой настройки УОЗа" Бесплатных версий МПСЗ уйма, реализовать его за намного меньшие деньги относительно ваших тоже не проблема. Ворос только , надо ли оно...
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 10:55. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
И в результате анализа, нашел единственное место - перед радиатором, к кронштейну крепления капота. Подкапотная температура исключается, и при движении, радиатор СТК1 охлаждается набегающим воздухом. На таврии, ставиться на ура, а вот на славуте, сложней, там места меньше. Что и подтверждено четырьмя годами безпроблемной эксплуатацией.
![]() |
![]() |
#70 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
А мпсз, это 100500 очков, любой другой кустарной переделки.
![]() |
![]() |
#71 | |
|
![]() Цитата:
Или может оно не 3000 грн стоит без катушки.
![]() |
![]() |
#72 |
|
![]()
Я спрашивал про графики ... знаете какая интегральная макс. температура в городском цикле летних 3-х месяцев под передним/задним бампером у "Богдана"?
![]() |
#73 |
Пользователь
|
![]()
Научитесь читать посты. Я указал, что заводские блоки Микас и Январь, не стоят сколько, сколько вы указали.
И вообще, что за детские упреки? Виталий и Слава имеют клиентов. А вот у вас, я пока не заметил. Как продадите хотя бы сотое изделие, так и начнете бахвалу.
![]() |
#74 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Вы должны понимать, что у каждого авто, своя подкапотная/внекапотная конфигурация.
![]() |
![]() |
#75 | |
|
![]() Цитата:
А вот ЛОГ ШДК при смене диффузоров, и стендовые спытания неплохо было бы выложить, а то разводят людей на эффект жопомера. Я верю только фактам - лог ШДК и график с стенда с одновременным замером расхода бензина (измерительная ёмкость, из которой питается авто - при работе сразу можно будет видно есть ли экономия ли нет). Как вот попросили подробнее, я снял видео с температурой . Ничего не сгорело, температура полевиков 31 градус при окружающей температуре 22 градуса. Наглядно - наглядно. Что ещё нужно. А по количеству проданных устройств, за 1,5 года продано более 800 штук только ДХО, не учитывая остальные изделия (их количество меньше, в виду их спецификаций и стоимости). Так что
Иномарку покупают те, у кого не хватает денег на ВАЗ!!! Последний раз редактировалось Supersonic; 13.06.2015 в 11:33. |
|
![]() |
![]() |