![]() |
|
|||||||
| Предупреждения и баны Обсуждения выданных наказаний, бессмысленные и беспощадные |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
|
нудный
Длина: 247770мкм
Диаметр: 48мм
|
ага
половину прочитал, а вторую не хочет понять я не могу понять смысла из 10 одинаковых сообщений в которых просят фото товара есть время создать тему значит нужно найти время на то чтобы сфотографировать и сложить цену |
|
|
|
|
|
#52 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
тут согласен целиком и полностью, хочешь продать товар так будь любезен оформи тему нормально.
|
|
|
|
|
|
#53 | |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
Цитата:
Они оба подходят, но второй впихивать сложнее. И если чувак выложит фотку сразу, не придётся по каталогам рыскать в поисках фотки, чтоб понять. |
|
|
|
|
|
|
#54 |
|
Машина: таврия пикап GT
Длина: 64710мкм
Диаметр: 42мм
|
рука лицо. выкинь обьяву на таврофоруме о продаже воздушного фильтра для сплеша. я посмотрю как тут его кто-то купит
|
|
|
|
|
|
#55 |
|
Хер Таврический
|
|
|
|
|
|
|
#56 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#57 |
|
нудный
|
|
|
|
|
|
|
#58 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Цитата:
- ищу суппорт! Дайте фото! - натес, фото! - ага, вот он какой?! Правда, оно может быть откуда угодно, но это мелочи. Фото буде о чем- внешнем виде или качестве/состоянии детали? Об истинном состоянии детали скажет только фото с нотариусом и его печатью, остальное- общий вид. Есть интерес- пусть высокие договаривающиеся стороны и смотрят картинки, и решают все вопросы. Чем не вариант? Другое дело- нечто нетипичное, не автомобильное или не всем известное, тут фото никто не оспаривает.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 01.11.2018 в 15:06. |
|
|
|
|
|
|
#59 | |
|
нудный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#60 |
|
Длина: 6560мкм
Диаметр: 36мм
|
эээ... камрады, не сравниваем тяжелое с горячим.
насчет "двигло грязное" и проч - человек выразил свое мнение. захотел и выразил, ок, имеет право, особенно на этом форуме он же не писал что "все ублюдки, машина г*вно, на двигле потеки м*очи, в салоне ф*калии и вообще в этой ветке все п*...сы" а вот насчет "товар - фото" - это совсем другая история, которую я лично абсолютно поддерживаю. даже на совершенно новый товар. по многим причинам. видеть, что покупаешь это очень важно, а иногда и просто необходимо, ибо продавец может даже не представлять, что продает не совсем то, о чем пишет. у меня были такие случаи, когда говорим об одном, а по факту, оно или совершенно другое или чуток, но отличается (версия, модель и т.д.) приведу живой пример: искал термостат на Таврофиат, так вот, по одному партнамберу выскакивает три абсолютно одинаковых термостата, с малюююсенькой разницей - направление носика вывода (прямо, вправо, криво) так вот, без реального фото я могу купить то, что совсем мне не подойдет. |
|
|
|
|
|
#61 | |
|
нудный
|
Цитата:
так вот и тут - мнение его на продажу никак не повлияет из-за его очень важного комментария машина а ни быстрее не продастся а ни медленнее так и зачем этот флуд в нефлудибельном разделе, спрашивается |
|
|
|
|
|
|
#62 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 65мм
|
Порядку в разделе купи-продайка, стало больше. Это факт.
Правда и движения в разделе стало в разы меньше. Это тоже факт. Умирает постепенно форум. Он только на свободе общения пользователей и держался. И купи-продайка свою не малую лепту вносила. Так-то. |
|
|
|
|
|
#63 |
|
нудный
|
а я думал из-за мессенджеров умирает... а оказывается купипродайка сука виновата
а в курилке шо там? драмы есть, КАК РАНЬШЕ, или тоже говномодератор виноват? абы блаблабла ото |
|
|
|
|
|
#64 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#65 |
|
нудный
|
|
|
|
|
|
|
#66 |
|
|
глас вопиющего в пустыне - арать! )
|
|
|
|
|
|
#67 | |
|
Хер Таврический
|
Цитата:
![]() Видите - есть свобода общения. Могу, но не хочу - свобода есть, желания нет
|
|
|
|
|
|
|
#68 |
|
|
крайности, крайности...
|
|
|
|
|
|
#69 | |
|
Таки модератор
|
Цитата:
А называется СОВОК всех уровней- от ЦК КПСС до армии и колхоза "40 лет без урожая"- я начальник, могу все, ты- дурак и молчи, иначе...
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 01.11.2018 в 17:36. |
|
|
|
|
|
|
#70 |
|
Таки модератор
|
А так выходит, иначе зачем фото СТАНДАРТНОЙ И ТИПОВОЙ ДЕТАЛИ???
|
|
|
#71 |
|
|
затем, что:
1. этих деталей может быть не одна, но под одним номером и названием 2. человек может сам не понимать, как точно называется деталь и фото в этом случае однозначно поможет избежать ошибки 3. понятие "новая" или "в отличном состоянии" может быть разное у разных людей у некоторых "новая" - это "прошла пару тыщ, но выглядит вааще не отличить" |
|
|
|
|
|
#72 |
|
Хер Таврический
|
Публично обещаю в этой теме Кварца не банить в любом случае.
|
|
|
|
|
|
#73 |
|
Таки модератор
|
...и ты, Брут...(с)
Как может такое быть, чтобы "скоба тормоза" имела иное название(кроме сленга, разумеется и гаражного жаргона!!!), иное??? Как у нее может быть номер ступицы или пружины??? На сайте нет раздела с запчастями и указанием ВСЕХ каталожных номеров ВСЕХ тамошних родителей! Нет картинок в Интернете? Ну, звыняйте, правильно вас банят. Но без мата шоб!
|
|
|
#74 |
|
нудный
|
давным давно,
были у меня стандартные задние фонари и хотел я их заменить на стандартные фонари с переходного форда и был продавец на фордклубе, проверенный, у которого все покупали очень много всего и попросил я у него фото фонарей на что получил ответ "да ну стандартные фонари, всё отлично с ними" и не доверять ему оснований у меня не было и заказал я фонари и приехали они с царапиной только не надо писать что то фонари а то кулак и что кулаку фото не нужны я не буду писать отдельные правила для кулаков и других СТАНДАРТНЫХ ТИПОВЫХ ДЕТАЛЕЙ потом скажут "а почему это можно кулак не фотографировать, а фонари нужно??? кто так решил??? говномодератор??? на кол!!" |
|
|
|
|
|
#75 |
|
|
я уже говорил про "стандартный термостат", причем с точным партнамбером.
а он, оказывается, бывает с носиками в разные стороны! вот и как покупать без фото?? |
|
|
|