![]() |
|
Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
Длина: 1530мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
Доброго. Ну вот катушку залил эпоксидкой ничего вроде получилось почти в плоскоть-сохнет. Теперь блочек доработаю, кстати у меня там транзистор с отверстием-прикручу к нему полоску люминия. Соберу будут стендовые испытания.:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Транзистор весь в пластике? Металлического уха нет? Если есть, имей в виду, что далеко не всегда его можно соединять с землей. В плане крепления радиатора.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Дык он жеж грит шо полоску люмини прикрепит! Я вот тоже как транзистор поменяю прикручу к нему П-образнвй алюминиевый прифилек и засуну обратно в пластиковую коробочку.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
а вообще надо померять на рабочем устройсте нет ли потенциала между контактами транзистора и отводом под радиатор и все станет ясно.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
![]()
Вот я именно об этом. Мало ли, придумает эту пластинку потом к кузову прикрутить...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Машина: Таврюха 1.2 ls с легкой мутацией с ваз 08))) и еще служебный nissan x-trail чистокровный ипонец)
|
![]()
Ну вы вообще:-). Конечно я все за радиатор знаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]()
Я вообще еще с детства посещал клуб юных техников и в радиокружек ходил:-).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
|
![]()
Вот и я мелкое что то в смысле ремонта сам делаю. А еще вопрос-блочек выдает напряжения импульсами. Как часто? Раз допустим в сколько секунд?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
Сегодня все собрал в кучу сам насос плату вынес с корпуса, на транзистор прикрутил полосу алюминия пока плата поселилась в акурат в спичечном коробке. Завтра буду с утра ставить и пробовать. Включал в холостую-работает тихо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Доброго! Нифига он не качает! Ниче не пойму. Брюс ты когда его разбирал в поршеньке-якоре пружинка стоит? Такое впячатление как будто ему напряжения не хватает;-(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Цитата:
![]() http://www.drive2.ru/cars/zaz/1102/1...52152379/#post Я уже кидал сюда ссылку на свои мучения с фотографиями! Для тебя кину еще разок. Брюсу +1! Когда пустой тарахтит как дизельный мотор!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Васильевич
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
|
![]()
Наверное я неправильно его собрал! Поршень якорь пружиной в какую сторону должен стоять? Пружина к донышку или сначала плунжер а потом сверху пружина?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Васильевич
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]()
Если взять ту часть где катушка то сначала вставляется поршенек плунжер а в него пружина а пружина упирается в клапан тот что в пластмасовом белом кольце. Так? Брюс а обмотка расчитана на 12 вольт или блочек напряжение понижает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Ура! Ура! Ура! Заработал! Спасибо огромное спасибо Брюсегу и Курт! Разобрался! Тот кто до меня его перебирал поршенек плунжер вверх тармашками перевернул. Ото он тихо и работал!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Проходил мимо
Машина: таврия
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Посмотрел характеристики IRF4905: ток 74А, при внутреннем сопротивлении всего 0,02 Ом. При токе в 2А на нем будет рассеиваться мощность аж 0,08Вт!!! Это если он будет работать в режиме ключа: открыт, закрыт. А если полуоткрыт, то вполне может греться. Убить его можно выбросами напяжения с катушки зажигания, приложенными к затвору. Поэтому схему включения в студию. Может есть косяк.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |