ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Донецк

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 01:16   #826
старуха шапокляк
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от Supersonic
Если постоянное место, то я за Макеевское Метро. Это более усреднённый вариант для жителей Донецка и близлежащих городов.
Давайте так-если речь идет о постоянной,ежемесячной втрече клуба-тогда проведем голосование.Если речь идет просто о встрече-смысл тогда это обсуждать???ЖЕЛАЮЩИЕ приедут к АМСТОРУ на ж/д.
Старый 29.03.2009, 01:16   #827
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re:

Цитата:
Сообщение от старуха шапокляк
Мне кажется лучше договорится о постоянном месте встреч.Так будет удобно всем новым участникам клуба.
полностью поддерживаю постоянное место это идеальный вариант, но выбирая место встречи необходимо учесть все мнения и пожелания, ведь это не одноразовая акция тавроводов Донецкого региона, а выбор постоянного места встречи соклубиков
Старый 29.03.2009, 01:18   #828
Supersonic

Длина: 1430мкм
Диаметр: 30мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Давайте с постоянной разберёмся. Я уже проголосовал За макеевское Метро. Голосуем где будем собираться постоянно. Макеевское Метро это как раз почти середина городов, стоянка нормальная, кофе попить найдём где. Вот моё мнение.
Старый 29.03.2009, 01:28   #829
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Предлагаю 10 апреля встретиться на Амсторе ЖД и там уже за чашкой чая утвердим место постоянных встреч тавроклуба, а сдесь обсудим и проголосуем за возможные варианты, возможно будут предложены еще варианты. Дончане подумайте может есть какие то варианты в районе макаронки, Покровского рынка? неужели нет нигде нормального паркинга и кафешки?
PS Мне вариант Метро Макеевского более удобен, но согласен рассмотреть все варианты и пойти на компромис
Старый 29.03.2009, 01:30   #830
Supersonic

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Щас проголосуем и может 10 апреля уже встретимся на постоянном месте.
PS мне тоже макеевский вариант более удобен
Старый 29.03.2009, 01:34   #831
Piligrim
Гость

Цитата:
Давайте голосовать здесь
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=57003
Думаю пока вашу ветку для голосования стоит удалить, вполне возможно будут предложенны еще варианты мест встречи которые будут более удобны всем ИМХО
PS а ветку для голосования создадим чуть позже, дня через два три, когда народ выскажется, а то мы тут в троем все обсуждаем
Старый 29.03.2009, 01:36   #832
старуха шапокляк
Гость

А смысл тогда рассматривать вариант в районе макаронки или Покровского рынка?Там приличного места нет.Живу в районе Калининского рынка.Тогда и день другой надо обсуждать-пятница день пробок.В мае открывается стадион ДОНБАСС-АРЕНА,можно будет там в парке Ленинского комсомола собираться.
Старый 29.03.2009, 01:42   #833
Supersonic

давайте и правда пару дней подождём и посмотрим что народ ещё предложит, хотя тут помоему самые нормальные предложения были. А насчёт дня, это максимум на субботу можно перенести думаю. Хотя и пятница впринципе нормально, но вот пробки в пятницу это да...
Старый 29.03.2009, 01:42   #834
Piligrim
Гость

любой будний день- день пробок, причем пробки в Макеевском направлении, а к моменту окончания сбора можно спокойно ехать в любом направлении, уже все рассосется. Можно возле Виктории собираться, там с парковкой порядок, правда как с "чайку попить" незнаю
Старый 29.03.2009, 01:47   #835
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от Supersonic
давайте и правда пару дней подождём и посмотрим что народ ещё предложит, хотя тут помоему самые нормальные предложения были. А насчёт дня, это максимум на субботу можно перенести думаю. Хотя и пятница впринципе нормально, но вот пробки в пятницу это да...
Субота выхоной день, много народу не соберется у всех найдется масса дел по дому, гаражу, машине ......
а пятница это пятница, на завтра можно и поспать подольше и завершение рабочей недели в окружении единомышленников друзей приятелей одноклубников (нужное подчеркнуть, ненужное вычеркнуть)
пятница оптимальный вариант ИМХО
Старый 29.03.2009, 01:54   #836
Supersonic

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Мне что тот, что другой день удобен, хотя пятница даже поудобней будет.
Старый 29.03.2009, 03:30   #837
VegasAnton
Гость

Цитата:
Сообщение от Piligrim
Предлагаю 10 апреля встретиться на Амсторе ЖД и там уже за чашкой чая утвердим место постоянных встреч тавроклуба, а сдесь обсудим и проголосуем за возможные варианты, возможно будут предложены еще варианты. Дончане подумайте может есть какие то варианты в районе макаронки, Покровского рынка? неужели нет нигде нормального паркинга и кафешки?
PS Мне вариант Метро Макеевского более удобен, но согласен рассмотреть все варианты и пойти на компромис
СОГЛАСЕН! ЛИЧНО ВСЁ ПОРЕШАЕМ! НА ВСЁ СОГЛАСЕН
:!: НО ЧТОП ТАМА ОСФАЛТА БЫЛА АДНАКО!
Старый 29.03.2009, 03:43   #838
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 56мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Ребят, пятница вечер - однозначно проблемное (с точки зрения пробок) время.
Мне собственно все равно (работаю возле НЛО, живу возле донецк-сити) т.е и макеевское МЕТРО и Ж/Д АМСТОР мне рядом.
АШАН в пятницу вечером - тупо нереально, там смертоубийство на парковке, о Донецк-сити и говорить нечего , там пипец... , Макеевское МЕТРО - ну не знаю... наверно , как отрыли АШАН там более-менее свободно. НО мне кажетца АМСТОР на ЖД - самый спокойный вариант. Опять же там кафе есть, большое и свободное, и парковка ВСЕГДА пустая.
Старый 29.03.2009, 10:09   #839
Piligrim
Гость

Цитата:
Сообщение от Русик
че вы блин как в детском саду. из за одного несогласного(изначально) весь клуб перессорится! решили на Амсторе Ж\Дшном в 19:00, 10го числа! значит надо встречатся! а тама на встрече решим о постоянном месте сбора! ИМХО
по поводу встречи 10 на амсторе ЖД никаких вопросов нет, с этой встречей определились. Прения начались из за ПОСТОЯННОГО места сбора тавроклуба.
Старый 29.03.2009, 10:30   #840
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Господа тавроводы есть предложение
1) 10 апреля на Амсторе ЖД
2) 17 апреля на Метро Макеевка
3) 17 апреля на ВСТРЕЧЕ высказываем свои замечания, возмущения, предложения по поводу каждого из мест встреч(разок доехав и побывав на месте проще определиться)
4) выбор места встречи путем голосования тавроводов ПОБЫВАВШИХ НА ЭТИХ ДВУХ ВСТРЕЧАХ (приеховший только на одну встречу просто высказывает свое ИМХО)
5) Товарищи голосующие на форуме это хорошо. Покажите свою активность на встречах, приезжайте на месте все и обсудим, а то голосовать горазды все, а вот на встречи приезжает максимум 50% от заявивших свое участие (извените за статистику)

вроде все высказал, если что не так, можно пинать, НО КОНСТРУКТИВНО
Старый 29.03.2009, 10:51   #841
Piligrim
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

remza
мне самому по барабану куда ехать, просто нехочется чтобы получилось как всегда, собираться будем на Метро, а приезжать будет народ кторому удобней было бы на Амсторе ЖД, потому как за него проголосовали люди которые и на встречах никогда не бывали и никогда и не будут (присто как вариант, никого нехотел обижать)
Предлоденный в предыдущем посте вариант позволит прочувствовать каково в каждом из мест и как туда добираться ИМХО
PS 10 встречаемся на Амсторе ЖД это уже решено, а там все и обсудим
Старый 29.03.2009, 10:56   #842
remza
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Тогда предлагаю составить мнение на основе тех кто собирался на последнюю встречу в Донецке и принял участие в поездке на полуглобалку (без обид просто по крайней мере эти люди между собой хотя бы знакомы )...
Остальные подтянутся туда куда большинство... (те на ЖД Амстор )
А там уже действительно решим о постоянном месте...

Итак
1. Remza (на данный момент на ЖД Амстор а вообще на метро (любое кроме аэропорта) даже удобней то которое по ленинскому)
Старый 29.03.2009, 11:27   #843
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Блин, ребята!!! Я в шоке :shock: По поводу Метро Макеевки. Ок? Ладно Вы говорите о пробках на Ильича и т.д. и т.п. Т.е. всем Донецким - мне, саньку, романоффу, вульфу, 8481, русику, фотилле, Вегас и т.д. те кто постоянно приезжают на встречу, нам всем ехать точно также как и Вам - через Ильича - Мотель - т.е. для нас пробки нет, да? Нормально, кто-нибудь ехал в Макеевку в Пт вечером??? :shock: ТАм пробка от дружбы по Ильича и до самой объездной!!!! В сторону Донецка - никогда в это время пробок нет что за бред!!! Если Вы хотите, чтобы все кто орагинизовывает встречу - теперь встречались у Вас во дворе??? НЕ наглость ли.... Хорошо, если проголосует большинство 10 апреля я подъеду на встречу, дальше - встречйтесь без меня спасибо, мне есть, чем заниматься. Мне кажеться немного неправильно, что условия ставят те, кто еще ни на одной встрече на был и не факт что приедит!!! В итоге все Донецкие потом будут в Макеевку на встречу О_о.....
Короче если Амстор ж/Д не устраивает, давайте на Ливерпуле, я всегда там назначал и недовольных не было!!!
НА 10 число я за Амстор!!! Тем более встреча назначена организаторами - хотите встретися - подъезжайте! Нет - организовывайте в центре Макеевке свою - а встречаться будем на глобальных встречах я с Макеевке людей неоднократно приглашаю - никто еще не подъехал только обещания. Да и с такими людьми мне вообще не хочется встречаться, не ожидал что такое в клубе может быть, еще не один человек такое не поднимал.... :shock:

Апд.
Цитата:
.В мае открывается стадион ДОНБАСС-АРЕНА,можно будет там в парке Ленинского комсомола собираться.
:shock: в мае в лучшем случае закончится строительство стадиона, а облагораживание территории будет идти еще с пол года :!: А дата открытия еще нигде не оговаривалась, зачем вводить лбдей в заблуждение? Что бы мы до Сентября в Макеевку ездили? ась?
Цитата:
Сообщение от Piligrim
по поводу встречи 10 на амсторе ЖД никаких вопросов нет, с этой встречей определились. Прения начались из за ПОСТОЯННОГО места сбора тавроклуба.
Напомню, что постоянных встреч у нас нет пока, так народу не много, поэтому и места пока нет, всегда встречались на Ливерпуле. Сейчас людей по-больше, и нужноа по-больше стоянка, так уже теплые деньки начинаются и вариант с Сб-Вс в районе 12:00 уже не подходят, а в Пт вечером на Ливере не припарковаться. По поводу Донецк Сити - имелась ввиду не парковка самого центра, а заезд на площадку планетария, там где качельки-карусельки!!!

Цитата:
Сообщение от Piligrim
1) 10 апреля на Амсторе ЖД
Я буду +1
Цитата:
Сообщение от Piligrim
2) 17 апреля на Метро Макеевка
Я не приеду, нет желания и имхо еженедельные встречи еще рановато, максимум 2 раза в месяц!!! Людей очень мало, в итоге будем встречатся по 2-3 человека!!!
Цитата:
Сообщение от Piligrim
3) 17 апреля на ВСТРЕЧЕ высказываем свои замечания, возмущения, предложения по поводу каждого из мест встреч(разок доехав и побывав на месте проще определиться)
У меня одно возмущение, и мне не обязательно ехать кучу км, чтобы это сказать. Встречаться с людьм, которые говорят "Метро и неипет!!!" желание никакого нет! Мы готовы рассмотреть разные варианты, но только не путем ультиматумов!!!
Цитата:
Сообщение от Piligrim
5) Товарищи голосующие на форуме это хорошо. Покажите свою активность на встречах, приезжайте на месте все и обсудим, а то голосовать горазды все, а вот на встречи приезжает максимум 50% от заявивших свое участие (извените за статистику)
+100
Цитата:
Сообщение от Piligrim
, НО КОНСТРУКТИВНО
+1000, чем тут и не пахнет я аж прозрел!
Старый 29.03.2009, 11:43   #844
Piligrim
Гость

подведение итогов

1) 10 апреля всттречаемся на Амсторе ЖД ЭТОТ ВОПРС НЕ ОБУЖДАЕТСЯ :!:
2) Из центра Донецка добраться до Макеевского Метро вечером - серьезный головняк (сам нераз ездил)
3) из Макеевки вечером в Донецк на жд добраться не проблема (личный опыт) пробок практически нет
4) Дончан на встречах большинство (я Макеевский)
5) 10 на встрече все и обсудим
Старый 29.03.2009, 12:42   #845
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от Supersonic
Никто тут не говорил "Метро и ниипёт" были только предложения.
Ну да Предалагаю Метро, метро лучший вариант, метро оптимальный вариант..... оптимальный для кого?
Цитата:
Сообщение от Supersonic
Никто не против и на Ж/Д приехать.
А как же пробки, светофоры? :shock:
Цитата:
Сообщение от Supersonic
Просто вот так говорить "мне кучу километров ехать" это эгоизм, а что другим две кучикилометров ехать это не эгоизм.
Тебе из Харцызска в любом случае ехать, и если все же будешь точно, то я подъеду и на Метро... мне не в лом, но встречаться там постоянно мне неудобно, и основным критерием является пробка в Макеевку в Пт вечером. Я езжу в Зуевку в Пт вечером (кста привет ХАрцызску), и бывает по часу стоим пока доедишь
Цитата:
Сообщение от Supersonic
не надо в штыки прыгать сразу.
В штыки принял не я, у нас клуб - мы назначили встречу. Все вопросы на ней! Я вообще не вижу проблему, было бы нормально все приподнесено, приехал бы и на Метро и не раз. Это первый раз такое, почитай всю тему, я пишу где-то с 10 страницы, мы такую встречу организовали на 5 областей и все были довольны, а тут бл такое началось.
Цитата:
Сообщение от Supersonic
А то если каждому чё то не нравиться, нафига вообще встречаться.
Я к этом у и клоню, если что-то не нравится - встреча - дело сугубо добровольное, зочется приезжаем, не хочется - нет.
Цитата:
Сообщение от Supersonic
А там уже решим постоянное место встречи.
Ок.
Все не желаю спорить в свой ДР :roll: Пошел я отмечать!!!
Старый 29.03.2009, 12:49   #846
Piligrim
Гость

СKJIuM
С днюхой :drinkers: :rock: :partyman:

[mod:3d5fc7cbb1="fox_12"]Присоединяюсь, но лучше таки в отдельную тему.
З.Ы. Тему создал - дружно идем туда поздравлять Клима ) [/mod:3d5fc7cbb1].
Старый 29.03.2009, 12:55   #847
KJIuM
Гость

Цитата:
Сообщение от Piligrim
СKJIuM
Спасибо Напросился :oops: :roll:

Цитата:
Сообщение от RuslanP
TO KJIuM C НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Спасибо, очень приятно 8)
Старый 29.03.2009, 15:37   #848
KJIuM
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

старуха шапокляк, http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=1214
Старый 29.03.2009, 21:29   #849
strannik
Очень давно не заходил

Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
Отправить сообщение для strannik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от KJIuM
Цитата:
Сообщение от Piligrim
СKJIuM
Спасибо Напросился :oops: :roll:

Цитата:
Сообщение от RuslanP
TO KJIuM C НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!
Спасибо, очень приятно 8)
присоединяюсь к поздровлениям!
strannik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.03.2009, 21:49   #850
LonelyWolf

LonelyWolf

Машина: Славута 1,2 Li (уже продал), Lanos 1,5
Длина: 1110мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для LonelyWolf с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

По поводу куч - сколько человек будут ехать по 2 кучи,а сколько по одной? Арифметика проста. Мне расстояние одинаково,но кто-нибудь пробовал доехать до объездной с партизанского просп.? Дорогу видели? Я не видел. ЕЕ там нет!!!
LonelyWolf вне форума   Ответить с цитированием
Ответ