![]() |
![]() |
#926 |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
ктонить ставил отакое?
http://zapchasti24.com.ua/tavria-sla...rusa-naruzhnyj снова усрался пыльник наружной гранаты, сначала были трещины, утром глягул- смазка на рычаге, и пыльник в смазке. ставил кременчуг, евроэкс, лса. все это дерьмо собачье. больше года и двадцати тыков не выхаживает. лса после зимы вообще весь как кожа бабки стописятилетней. |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Машина: Слав.карб1.2гбочерепах поднятана1мм модерн-ван ред. от ?
Длина: 60960мкм
Диаметр: 29мм
|
![]()
попробуйте балаково, восьмерочный, Тадем торговая марка. Хвалят. На ощупь хорош. Но я пока на нем километров 300 проехал ))))))))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#928 |
Забанен
|
![]()
на ощупь все хороши
![]() скок стоит тандем? если стогривен, нах он нужен. я по сто гривен уже три сотни выкинул на озвученые выше. зы- да и хз балаков это или подбалпков, я уже никому не верю. у мня пыльники суппортов балаков раз в полгода разлазатся. благо что хоть цена им пять купонов и поменять пять минут. шрус затратнее, тем паче уже холодно, надо к мастерам ехать, я по холоду теряю интерес к ремонту) |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
|
![]()
по холоду тоже теряю)))) почти 100 грн, да. Но в предверии зимы я б за 30грн не покупал, разве что мягкий если, с надеждой, что зиму таки переживет. Потому как например мои автофрен сеинса это что-то среднее между резиной и мягкой пластмассой. Из положительного про балаково - уже два года ремкомплект ГТЦ работает, не течет. Другого опыта нет. Кстати мне продаваны говорили, что пыльников суппортов балаково не существует. По этой причине я у кого-то купил суппорт в хлам, но с целым пыльником за 25грн, и поставил вместо моего(прошлый хозяин родной видимо отверткой повредил), так как пыльник с ремкомплекта(кооператив) за полгода потрескался, как и у вас.
Последний раз редактировалось soladko; 09.10.2015 в 16:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#930 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Я весной один внешний поставил какой-то Autofren, резина "грязного" цвета была, матовая. Стоил чуть больше 100 грн. Проездил уже пару тысяч, целый пока. Как зиму переживет - хз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
|
![]()
и у меня такие , одну зиму прошли, но на одном видимо брак был, решил заменить перед второй зимой. Они плохо обжимаются хомутом ибо жесткие, проверяйте время от времени не сопливит ли смазка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Забанен
|
![]()
та отож. если бы на рынке его пощупать, в такую погоду, было бы видно. я резинки глушака уже раз купил, в мороз- кирпич. реальный бетонный блок. да, надо походить по рынку. завтра в лугандоне буду, гляну что там с раши натягали и по чем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Машина: славута 1,2 2003
Длина: 1190мкм
|
![]()
на 85 тыс пошли микротрещины на наружном правом пыльнике шрус.продавец уговорил меня на ЗОЛЕКС .2месяца-пока как новые.
![]() |
#934 |
Забанен
|
![]()
взял пыльник отакого пр-ля
http://sibspecdetal.ua/index.php?opt...emid=9&lang=ru по цене порядка 80 гривен. комплект со смазкой и хомутами. думаю стоит еще дешевле, ибо брал в гамазинчике, типа круглосуточном. зима покажет кто где срал © |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |
Забанен
|
![]()
цука, гребаные кацапы.пыльник по длинне на сантиметра полтора короче. закрепил маленький хомут не на выточке на палке полуоси, а ближе к шрусу. так пойдет, или это говно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#936 |
CrowHunter
|
![]()
А куда оно денется?
![]() |
#937 |
Забанен
|
![]()
Ну, я собсно тоже так подумал, но решил проконсультиться . По сути этой длинны достаточно, при выгибании-вращении шрус-а пыльник не стремиться слезть, этой длинны достаточно. Но "родной" пыльник почему-то длиннее, мож в этом какой-то сакральный смысл, вот и спросил :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#938 | |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#939 |
![]()
Давно не заходил к Вам, смотрю, тут много новых слухов набралось.
1. Не ставят наши пыльники ШРУС на конвейере, ЗАЗ их получает в сборе с приводами из-за рубежа. Потекли родные - это не к нам. 2. Статистики отказов наших пыльников нет, потому что нет видимых нареканий, продажи увеличиваются - значит все нормально. Вот если бы рвались массово - тогда тут вся ветка визжала бы. А так сидят себе люди тихо и молятся, чтоб не сглазить. ![]() 3. Четыре пыльника установлены на машине нашего начальника основного производства: поставил себе - значит уверен в работоспособности. Он ездит с самых первых дней начала производства, а прошло уже, наверное, года три... Сказал недавно, что осматривал машину - некоторые родные пыльники потрескались (не ШРУС), наши пока целы. Так что я ничему не верю - особенно тем, кто утверждает, что потрескались за пол года: трескаются они из-за отсутствия озонной защиты, а в наших изделиях она есть. А три года, считаю уже показателем. 4. И последнее. Украинский - не значит кременчугский, особенно за 30 Грн как на запчасть24 ![]()
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 14.10.2015 в 23:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#940 |
Забанен
|
![]()
опа, реклама погнала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#941 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Почему реклама? А выше- тоже реклама?
![]() |
#942 |
Забанен
|
![]()
выше-муки юзеров.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#943 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
А также- предупреждение о подделке от того же автора.
![]() |
#944 |
![]()
А я не спорю даже, что реклама. Реклама против антирекламы.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это похоже вообще на Харьков-гараж? ![]()
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 15.10.2015 в 10:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#945 |
Забанен
|
![]()
так это ваша проблема а не наша. зачем я- конечный пользователь должен что-то нюхать, пробовать на зуб, и на вкус? моя задача- прийти в магазин, и купить товар надлежащего качества. что я и сделал. и если недобросовестные продавцы занимаются подлогом, и в ваши коробки кладут левак, то это тоже не моя проблема. не давайте на опт кому попало, защищайте упаковку голограммой, торгуйте через свою сеть. как угодно. это ваша проблема, это не проблема покупателя.
оставьте ваш совковый подход "включайте мозги, нюхайте и откусывайте". я не покупаю.запчасти в подвале. я покупаю на лоске или в гамазине. там висит постер "кременчугрезинотехника" и эта запчасть не надлежащего качества. либо это качество говно, либо продавец говно, и сует в коробки харьков-подвал-резинотехника. но обе эти проблемы не мои, а ваши. вы их и решайте. |
![]() |
![]() |
![]() |
#946 |
![]()
Согласен. Не Ваша, моя. Буду бороться. Только я на нюх предлагал AT попробовать, чтобы понять "ароматы жизни" "продукции надлежащего качества", а потом наше ставить в один ряд с ними. Что касается совкового - это не официальная публикация, а обычный форум. Так что я как хочу, так и излагаю свои мысли.
![]()
Кременчугрезинотехника, Вячеслав Владимирович, Директор +38 (0536) 700238 Последний раз редактировалось SenSei; 15.10.2015 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#947 |
Забанен
|
![]()
нет проблем, излагайте как душа пожелает. главное- мы с Вами сошлись в сути. Чем больше пр-ль будет заниматься этим вопросом, тем лучше будет всем, и пр-лю, и потребителю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#948 |
![]()
Да все будет нормально. Подделка под нас всегда была, мы особо не беспокоились. Потому что она никогда ранее не была так похожа на оригинал, как сейчас. Заработают в стране законы, заработает милиция - эти проблемы будут решаться проще.
![]() |
![]() |
#949 | ||
Адрес: Магазин "Автозапчасти ЗАЗ" ул. Черноморского казачеств
Машина: Дукато 2013. Славута 2007. Nissan Pathfinder 2017
Длина: 14490мкм
Диаметр: 28мм
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ни наружных, ни внутренних пыльников /заводских/ уже года с два как не дают... НО!! Это совсем не означает, что этих пыльников у меня нет... Продаю дорого - а что делать? Все поглядываю на вашу продукцию - и, даже /кажись не склерозный, а может и только хотел/ несколько раз писал письма в вашу контору или приближенную к ней - ответа не получил Меня во всей этой катавасии интересует одно ваше замечание по подделкам сальников - если есть ссылка на более качественное описание и фото - буду премного благодарен. Собираюсь разместить их в своих альбомах "Подделки" - если не возражаете П.С. НЕ готов утверждать, что пыльники, которые стояли с завода - лучше ваших, потому как не имею всей полноты информации - но уверен в том, что не много найдется у них достойных конкурентов по качеству. Для общего развития прикупил несколько ваших пыльников - пока ничего не могу сказать - на внешний вид понравились... Даже уже где-то сохранил фото, но руки до них как всегда не дошли...
Дилер «МеМЗ» ЗАО «ЗАЗ» более 10лет. +380503362036, если Viber - утром Последний раз редактировалось Zazik-sens; 15.10.2015 в 11:10. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#950 | |
![]() Цитата:
![]() |