![]() |
![]() |
#1 |
Машина: новый и синий красивый економичный
Длина: 7780мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
Купил недорого в кредит, пропишем небольшой БЖ.. Но завтра более прдробно ибо спать хочу
![]() Такс вроде проснулся ... Долго мучили муки выбора нового авто, от матиза до джили емгранд, потому уже до последнего думал брать акционную МК за 161 или СК , но почуствовал "не стабильность ситуации ,и захотел акционный сенс за 139 напакованый ![]() ![]() катался по автосалонах пару раз в офф салоне укр авто меня хотели кинуть на бапке, потом я плюнул и поехал на столичку , и о чудо тут ко мне отнеслись как к человеку а не как к "лоху нищеброду" , потом выбрал норм цвет "синий приглушенный" (шото типа мосркой волны но не она, долго ждал авто , привезли автовозом із славного міста Лева , машинка была с наклейкой на лобовом , и стояла на площадке как замануха / реклама, пробег 9 км, забирал из салона почти 14 км кто-то говорил шо сенс плохо едет и кузов там плохой, скажу так сам относился субьективно пока не купил и не начал юзать, расматривал авто как замену славуте, а по факту она лучше славуты более собранная более четко держит повороты, инж ЁмаЁ наканецта, да и вообще первое новое авто в моей семье с 1989 (тогда был заза-968 адриатика причем затонированый ![]() foto ![]() ![]() ![]() ![]() сплошной непопад в цвет ![]() ![]() коврики резина норм ![]() ![]() ![]() Список ТО ТО-0 2980км 30.12.2015 +Замена шильдика+ замена козырька 3600км замена лобового по Каско
Рускій ваєний карабль - іді нахуй! Русский Военный корабль-иди НАХУЙ! Последний раз редактировалось vovan1710; 23.01.2016 в 03:35. |
![]() |
![]() |