![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: очень много авто
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Это сложно.Салон собран,чиртежей нет.Прости.Там шумки просто капец.Всё отдирать сам понимаешь не особо хочется.Пиши в личку что тебе по фото не понятно где конкретно не понятно,я отвечу в усном варианте,или сделаю специально для тебя фото тех мест где не понятно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Тогда просто пофотай подрамник, чтобы он весь на фотках оказался... Если не сложно конечно...
|
![]() |
![]() |
#78 |
Гость
|
![]()
это карказ безопасности или тока пару труб ввиднеется?
|
![]() |
![]() |
#79 |
|
![]()
Полноценного каркаса нет.Усилен порог=этого не видно на фото.Разрезали трубу на попалам получилось D и её приварили по порогу.А то что видете на фото основное усиление
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Гость
|
![]()
у тебя кпп 5 или 6ст??? и какой ряд стоит
|
![]() |
![]() |
#81 |
|
![]()
Коробка
18 ряд,3.9 пара,блокировка деференциала. В поворотах не удобно но нужно просто привыкнуть.Короткоходная кулиса. в первом сообшении описано. На 2 передачи 100 км потом только 3 втыкаю.Смысла не вижу 6 передачь.Вот как трек построют ))) [mod:cd53d52295="OMAR"]итак ребята если будет ещё замечен тут флуд не по теме, обсуждение действий модэратора, переход на личности - БАН СРАЗУ[/mod:cd53d52295] |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
[mod:d8b68df566="OMAR"]ОПЯТЬ ФЛУД
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
![]()
Fat расскажи пожалуйста про ограничители давления для ЗДТ, где стоят, как настраивались, от какого автомобиля собственно эти ограничители? И особенно, очень хочется узнать про передние стойки, с какого лансера, патрон или стойка, и что переделывалось, чтоб их поставить?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
а ты бы пару фоток.. подушек не скинул...а то у меня прабла с подушками(двумя) ((отрывает)) вот думал может увижу чё путное надумаю
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
Ограничитель давления на дисковые задние тормоза стоят 2,где расположены я не помню,так как и производитель.Родного нет ничего кроме торпеды и кузова.Стойки сняты и переварены верхнии часть стакана под именно эти стойки,точной модификации тоже не вспомню,точно могу сказать что пружины АЙБАХ с ваз 2110.
А на счёт подушек двигателя не подскажу и фоток не скину.Вверхние крепление думаю тебе не интересно а на подьёмник или яму я заганять пока не буду.Прости,ждёмс весны тогда и сфоткаю |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Ждем обещанных подробных фоток подрамника и вообще всего того, что можно подробно пофоткать
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Проходил мимо
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
фотки будут как машина будет ездить,погоду дождались,скоро выеду.
Сам в машине не делаю ничего,только зарабатываю на неё. Знаю таких тут не любят |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Адрес: Волгоград мама, Саратов папа, Владимир брат а Москва сестра родная
Длина: 1880мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
И призываю всех...быть более лояльными в этом отношении...не пинать парня ногами... Давай...ждем фоты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
И хотелось бы узнать если какая коробка на этом аппарате?Если это уже писали ткните меня носом то я не нашол!
|
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]()
Коробка
18 ряд,3.9 пара,блокировка деференциала. В поворотах не удобно но нужно просто привыкнуть.Короткоходная кулиса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Спасибо!Когда фото усилений кузова будет? И желатьльно передней и задней подвески!
|
![]() |
![]() |
#93 |
Гость
|
![]()
задняя подвеска легко усиливается балкой от пикапа и продольными пластинами толстыми от балки к кузову.. все эти стабилизаторы что продают это гавно. я раза три сайлентблоки ручником отрывал пока так не сделал
|
![]() |
![]() |
#94 | |
Длина: 1990мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
![]() |