![]() |
![]() |
#76 |
Гость
|
![]()
Карточка в тюнере есть. Причём узнал я об этом когда она глюканула, я побрёл на Волю и мне её поменяли...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
Сёдня утром перестало показывато вонючее декодеро... Позвонил к девкам в калл центр, шо то они там пошуршали и сказали шо не понемайут мойу траблу. Взял, короче, кусачки, пооткусывал все шланги шо к декодеру приделаны и пошол на ихнюю базу... Они говорят, что это за сопли торчат? Мы так Вам не давали... Приделывайте обратно...Ну я пошол припаял вернулся... Они шото тестировали, короче починили.
Но пишу я не по этому... Народу там - это кошмар... Всем напарили эти декодеры, причём вроде не КАОН, который у меня, а они с глюками... Народ меняет их на ура... Ну и очередь мама дорогая... Я там минут 40 прождал... |
0 (0)
![]() |
![]() |
#78 | |
кармически наказан
Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
поставил я себе их нет Воля Бродбенд... 50 грн. за 3 ГИГА..... но скорость закачки фильмов макс 1,6мбит, а в среднем 800кбит... как бы маловато... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 | |
CrowHunter
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#80 | |
Гость
|
![]() Цитата:
так грустно, шо доволен аки слон. теперь один телевизор показывает 100 каналов за 30 грн., а остальные показывают по 47 каналов за ту же сумму. оказывается, альтернатива работает :) |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
и как называется альтернатива?
|
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#82 |
Гость
|
![]()
Frееmаn, это вот эта контора, про которую ты тут писал уже? Почему разное кол-во программ? Всё ли цифра?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#83 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
разное количество программ, потому что декодер я один купил ))), остальные по 47 - это аналог, который входит в стоимость автоматом. |
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#84 |
Гость
|
![]()
Ладно, считай, что ты меня уговорил. Главное, чтобы в моём доме это было технически выполнимо... Пойду-сделаю себе тоже такую лобуду... Я так понимаю, что декодер надо покупать, об аренде речь не идёт?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#85 |
Гость
|
![]()
labkapapka. А где это 3 гига за 50 грн, шо то я не найду, бляха
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#86 | |
Гость
|
![]() Цитата:
он продается прошитый и готовый к подключению за 320 грн. или сдается за 9,9 грн. помесячно в аренду. я купил - так спокойнее. по договору при покупке они мне должны больше, а при аренде - я им. |
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#87 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Отличненько. У меня 2 кабеля в хату рулят... Надо один отключить от вонючей Воли... Если, конечно, в моём доме есть ихняя ботва...
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#90 |
Гость
|
![]()
Пришла очередная писюля от Воли. Уже судом не угрожают, аппелируют к моей совести.
Если я им переведу гроши, они спонсируют паралимпийскую сборную Украины. Это не с задолженности, даже не с штрафных санкций, а просто развод. Филантропы х....вы. Зато потом отчитаются - мы же спонсорами были! |
0 (0)
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
А я таки подключил цифровое ТВ Воли, ради ребятенка. Пока акция - 19 грн за 127 каналов. Потом и каналы отрубят, и цену поднимут.
Конечно качество по сравнению с польской решеточной антенной...... |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#92 |
Гость
|
![]()
Frееmаn, ну как там альтернативный поставщик услуг? Нормально работает? Косяков нету?
|
0 (0)
![]() |
![]() |
#93 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
технических сбоев пока не было. был только один нетехнический ))) в конторе при оформлении всяких там квитанций на одной дома уже был обнаружен лишний нолик. пришлось еще раз зайти в гости да перераспечатать квитанцию с правильной суммой. сделали, невзирая на неприемный день ))) кстати, об альтернативных поставщиках. их всего десять в Киеве, оказывается, - кабельных: Цитата:
|
||
0 (0)
![]() |
![]() |
#94 |
Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
|
![]()
Подброшу темку на вентилятор.
![]() ![]() Значеттцо, так: где-то месяц назад подключился на "бесплатное" волевское инет-тв. Рекламу (по меньшей мере, в Киеве) видел каждый, она была везде: по тв, в прессе, на биг-мордах, в почтовых ящиках (виртуальных и физических). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#95 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Мы отключились от "воли" давненько. теперь iptv.
Тоже не сахар, глюки бывают, но по крайней мере платишь за просмотр, а не за факт наличия кабеля.
![]() |
![]() |
#96 | |
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#97 |
ЗАДОЛБЛО
Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Знакомая ситуация. Не смотрю ничего окромя дискавиры. Молодое поколение вообще ничего. Черт его знает, видно проникается...тв не признает. Бабам надо, последнее - мастера секса, я ...ю
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#99 | |
|
![]() Цитата:
![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#100 |
![]()
Ну просто проверить здесь мало. Надо проделать некоторые шаги шоб було, но если нет то и правильно.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен |
|
![]() |
0 (0)
![]() |