ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Тавроклуб > Регионы > Київ

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 16:34   #76
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Карточка в тюнере есть. Причём узнал я об этом когда она глюканула, я побрёл на Волю и мне её поменяли...

0 (0)
Старый 20.05.2008, 14:09   #77
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Во

Сёдня утром перестало показывато вонючее декодеро... Позвонил к девкам в калл центр, шо то они там пошуршали и сказали шо не понемайут мойу траблу. Взял, короче, кусачки, пооткусывал все шланги шо к декодеру приделаны и пошол на ихнюю базу... Они говорят, что это за сопли торчат? Мы так Вам не давали... Приделывайте обратно...Ну я пошол припаял вернулся... Они шото тестировали, короче починили.
Но пишу я не по этому... Народу там - это кошмар... Всем напарили эти декодеры, причём вроде не КАОН, который у меня, а они с глюками... Народ меняет их на ура... Ну и очередь мама дорогая... Я там минут 40 прождал...

0 (0)
Старый 20.05.2008, 15:13   #78
labkapapka
кармически наказан

Длина: -500мкм
Диаметр: 0мм
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Во

Цитата:
Сообщение от Private Parts
Сёдня утром перестало показывато вонючее декодеро... Позвонил к девкам в калл центр, шо то они там пошуршали и сказали шо не понемайут мойу траблу. Взял, короче, кусачки, пооткусывал все шланги шо к декодеру приделаны и пошол на ихнюю базу... Они говорят, что это за сопли торчат? Мы так Вам не давали... Приделывайте обратно...Ну я пошол припаял вернулся... Они шото тестировали, короче починили.
Но пишу я не по этому... Народу там - это кошмар... Всем напарили эти декодеры, причём вроде не КАОН, который у меня, а они с глюками... Народ меняет их на ура... Ну и очередь мама дорогая... Я там минут 40 прождал...
УМТ, вы, наверное для них самый геморойный клиент...
поставил я себе их нет Воля Бродбенд... 50 грн. за 3 ГИГА..... но скорость закачки фильмов макс 1,6мбит, а в среднем 800кбит... как бы маловато...
labkapapka вне форума  
0 (0)
Старый 21.05.2008, 17:56   #79
Storag
CrowHunter

Storag

Машина: Geely CK2
Длина: 19840мкм
Диаметр: 45мм
Отправить сообщение для Storag с помощью AIM Отправить сообщение для Storag с помощью Yahoo Отправить сообщение для Storag с помощью Skype™
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Цитата:
Сообщение от LS

А вот спутниковые антенны - признак развивающихся стран, либо очень отдаленных регионов развитых.
Ага, Германия ь- отсталая страна, да еще и очень далекая Ибо люди много юзают спутникового ТВ. Поболее чем у нас тут, почитай форумы по этой тематике.
0 (0)
Старый 21.05.2008, 21:58   #80
Frееmаn
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Цитата:
Оказывается если я смотрю в комнате такой-то пакет Воли и хочу это же смотреть на кухне, то мало того что мне надо купить (взять в аренду) декодер так ещё и платить + 20 гривен...
а мы вот вчера с "Волей" попрощались :(
так грустно, шо доволен аки слон.
теперь один телевизор показывает 100 каналов за 30 грн.,
а остальные показывают по 47 каналов за ту же сумму.
оказывается, альтернатива работает :)

0 (0)
Старый 21.05.2008, 22:07   #81
acid

acid

Длина: 2380мкм
Диаметр: 41мм
Отправить сообщение для acid с помощью ICQ
По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

и как называется альтернатива?
acid вне форума  
0 (0)
Старый 21.05.2008, 22:09   #82
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Frееmаn, это вот эта контора, про которую ты тут писал уже? Почему разное кол-во программ? Всё ли цифра?

0 (0)
Старый 21.05.2008, 22:28   #83
Frееmаn
Гость

Цитата:
Сообщение от acid
и как называется альтернатива?
http://it-tv.org
Цитата:
это вот эта контора, про которую ты тут писал уже? Почему разное кол-во программ? Всё ли цифра?
да, это та контора.
разное количество программ, потому что декодер я один купил ))),
остальные по 47 - это аналог, который входит в стоимость автоматом.

0 (0)
Старый 21.05.2008, 22:47   #84
Private Parts
Гость

Ладно, считай, что ты меня уговорил. Главное, чтобы в моём доме это было технически выполнимо... Пойду-сделаю себе тоже такую лобуду... Я так понимаю, что декодер надо покупать, об аренде речь не идёт?

0 (0)
Старый 21.05.2008, 22:54   #85
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Премиум ТВ от Воля

labkapapka. А где это 3 гига за 50 грн, шо то я не найду, бляха

0 (0)
Старый 21.05.2008, 23:02   #86
Frееmаn
Гость

Цитата:
Я так понимаю, что декодер надо покупать, об аренде речь не идёт?
это вопрос религии )))
он продается прошитый и готовый к подключению за 320 грн.
или сдается за 9,9 грн. помесячно в аренду.
я купил - так спокойнее. по договору при покупке они мне должны больше, а при аренде - я им.

0 (0)
Старый 22.05.2008, 14:22   #87
ВладВВМ

Машина: Nexia 2008
Длина: 4670мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ВладВВМ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Frееmаn
а мы вот вчера с "Волей" попрощались
И тот же самый кабель? Т.е., возможно, в подъезд они заводят свой, и твой квартирный подключают к нему........
ВладВВМ вне форума  
0 (0)
Старый 22.05.2008, 14:28   #88
Frееmаn
Гость

Цитата:
Сообщение от ВладВВМ
Цитата:
Сообщение от Frееmаn
а мы вот вчера с "Волей" попрощались :(
И тот же самый кабель? Т.е., возможно, в подъезд они заводят свой, и твой квартирный подключают к нему........
конечно, у них кабель свой. сначала они роют траншею, потом прокладывают по ней кабель от своего ретранслятора, потом заводят его в подъезд, пропускают в пустотах стен и выводят в шкаф рядом с волевским. потом откуручивают от волевского ТАПа конец кабеля, идущего в квартиру, и прикручивают к своему )))

0 (0)
Старый 22.05.2008, 16:15   #89
Private Parts
Гость

Отличненько. У меня 2 кабеля в хату рулят... Надо один отключить от вонючей Воли... Если, конечно, в моём доме есть ихняя ботва...

0 (0)
Старый 30.05.2008, 19:45   #90
LS
Гость

Пришла очередная писюля от Воли. Уже судом не угрожают, аппелируют к моей совести.
Если я им переведу гроши, они спонсируют паралимпийскую сборную Украины.

Это не с задолженности, даже не с штрафных санкций, а просто развод. Филантропы х....вы.

Зато потом отчитаются - мы же спонсорами были!

0 (0)
Старый 02.06.2008, 14:26   #91
ВладВВМ

Машина: Nexia 2008
Длина: 4670мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для ВладВВМ с помощью ICQ
По умолчанию Re: Премиум ТВ от Воля

А я таки подключил цифровое ТВ Воли, ради ребятенка. Пока акция - 19 грн за 127 каналов. Потом и каналы отрубят, и цену поднимут.
Конечно качество по сравнению с польской решеточной антенной......
ВладВВМ вне форума  
0 (0)
Старый 12.06.2008, 18:47   #92
Private Parts
Гость

По умолчанию Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Frееmаn, ну как там альтернативный поставщик услуг? Нормально работает? Косяков нету?

0 (0)
Старый 12.06.2008, 21:10   #93
Frееmаn
Гость

По умолчанию Re: Re: Премиум ТВ от Воля

Цитата:
Frееmаn, ну как там альтернативный поставщик услуг? Нормально работает? Косяков нету?
все отлично показывает, картинка на цифре слегка сочнее, чем на аналоге от них же. хотя жена не различает и частенько забывает тюнер включить )))
технических сбоев пока не было.
был только один нетехнический ))) в конторе при оформлении всяких там квитанций на одной дома уже был обнаружен лишний нолик. пришлось еще раз зайти в гости да перераспечатать квитанцию с правильной суммой. сделали, невзирая на неприемный день )))
кстати, об альтернативных поставщиках. их всего десять в Киеве, оказывается, - кабельных:
Цитата:
Всі провайдери столиці, що надають послуги кабельного телебачення киянам:

1. ТОВ «Фірма АСАВА-сервіс» (вул. Північна, 5, 411-35-37, 411-16-03, Святошинський район)

2. ТОВ «ВІКА-ТВ» (вул. Подвойського, 4, 440-80-83, 440-42-22, Шевченківський район)

3. ЗАТ НВО «Інформаційні технології» (вул. Ревуцького, 5а, 568-44-66, 560-88-66, Дарницький, Дніпровський та Голосіївський райони)

4. ЗАТ «Воля-кабель» (вул. Райдужна, 27, 541-90-00, 541-90-20, 541-90-10. Всі райони Києва)

5. Спеціалізоване комунальне підприємство «Київтелесервіс» (вул. Герцена, 6, 483-71-33, 483-70-23. Всі райони Києва)

6. АТЗТ телеорганізація «Укртелемережа» (вул. Б. Хмельницького, 46, кімн. 17, 234-23-34, Подільський район)

7. ТОВ «Український центр персонального зв'язку (вул. Драгоманова, 15а, 572-56-36, в межах вулиць та будинків: Г. Ахматової, 13, 13г, 13д, Срібнокільська, 14а, Старонаводницька, 14а, 15, б-р Лесі Українки, 7/9, 30-6, 23, 23/2, Дмитрівська, 13, 13а)

8. ЗАТ «Телесистеми України» (вул. Солом'янська, 3, 569-22-00, в межах вулиць та будинків: Академіка Палладіна, 18/30, 20, 22, вул. Кадетський Гай, 3, вул. Народного Ополчення, 7, вул. Жилянська, 57-67, вул. Павлівська, 17, вул. Дмитрівська, 69, вул. Пирогова, 6а, вул. Лютеранська, 10, вул. Шота Руставелі, 44, вул. Панаса Мирного, 17, 28а, вул. Старонаводницька, 4в, вул. Щорса, 366, 32, вул. Раїси Окіпної, 4, 4а, 8, 10, 12, 14, вул. Велика Китаївська, 10, вул. Барбюса, 5в, вул. Паньківська, 27)

9. Приватне підприємство «Київські інтерактивні телекомунікації» (пр-т 50-річчя Жовтня, 14а, 578-14-93, Дарницький, Дніпровський, Святошинський райони)

10. ТОВ. «ТІСА» (просп. Героїв Сталінграда, 8, корп. 3 581-06-96, в межах: мікрорайону «Оболонь-За», пр-ту Перемоги, 26, об'єктів соціально-культурного призначення по пр-ту Оболонському (від ст. метро «Оболонь» до ст. метро «Героїв Дніпра»), пр-ту 40-річчя Жовтня, 27).

0 (0)
Старый 01.11.2013, 15:38   #94
Zazotavr

Zazotavr

Машина: Ланос Л-1300
Длина: 102860мкм
Диаметр: 43мм
Злость Говноволя и ихнее "бесплатно".

Подброшу темку на вентилятор.
Значеттцо, так: где-то месяц назад подключился на "бесплатное" волевское инет-тв. Рекламу (по меньшей мере, в Киеве) видел каждый, она была везде: по тв, в прессе, на биг-мордах, в почтовых ящиках (виртуальных и физических). Смысл таков: тв (173 канала) + инэт (20 мБит) + роутер и модем - всё на шару до конца года. Подключили. Заработало не сразу (чувак с прибором приезжал, говорил: "слабый сигнал"), но, в итоге - арбайтен. Всё работает, счетов не приносят, збс - коммунизм! Сегодня настал час "Х". Звонит малой (как раз сейчас каникулы) говорит, что инэт не работает, появилось сообщение оботсутствии оплаты. Звоню в говноволю. После 100500 переключений и блужданий по ихнему виртуальному меню (кто звонил - поймёт ), соеденился с барышней говорящей на ярко выраженном жлобском суржике (но это так, к слову). Что выясняется: должен 62 грн. Причём, должен каждый месяц! Счета теперь по почте не высылают, о долге я должен был догадаться сам. Закинул через "Портмоне" 62 грн., пообещали в течение часа всё включить как было. По дальнейшим действиям пока не определился, буду думать, что со свем этим гавном делать. Пока всё.
0 (0)
Старый 02.11.2013, 05:27   #95
ЗАПАДЛО
ЗАДОЛБЛО

ЗАПАДЛО

Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Подброшу темку на вентилятор.
Мы отключились от "воли" давненько. теперь iptv.
Тоже не сахар, глюки бывают, но по крайней мере платишь за просмотр, а не
за факт наличия кабеля.
ЗАПАДЛО вне форума  
0 (0)
Старый 02.11.2013, 12:52   #96
Zazotavr

Zazotavr

Злость

Цитата:
Сообщение от ЗАПАДЛО Посмотреть сообщение
Мы отключились от "воли" давненько. теперь iptv.
Тоже не сахар, глюки бывают, но по крайней мере платишь за просмотр, а не
за факт наличия кабеля.
Спасибо за совет. Я тоже длительный период не пользовался "Волей". С момента принудительного перехода на цифровое тв и вплоть до прошлого года. Обходились обычным антенным тв. Но в прошлом году вынужден был подключиться: у молодёжи в моду вошла борьба, а трансляции поединков и чемпионатов показывали по "Куй-тв". Этот престижный канал в эфир не пускали, поэтому был выбор: или ставить "тарелку" (на даче так и сделали) или подключаться к кабельному ТВ. Поскольку живу в большом многоквартирном доме, выбрал последнее. 40 грн./месяц и что-то в районе 40 каналов, в том числе и "Куй-тв". В этом году с борьбой попустило, захотелось футбол. ("Футбол" и "Футбол плюс", кстати говоря, по тарелке не показывает) Перешёл на новый тариф за 62 грн./месяц, по сути, только ради двух футбольных каналов. Далее - в предидущем сообщении. Напрягает не столько суммы платежей (хотя они тоже не слабые!) сколько отсутствие "правил игры". Говорят одно, делают другое. А ты в итоге - дурак, потому что неправильно всё понял...
0 (0)
Старый 04.11.2013, 02:01   #97
ЗАПАДЛО
ЗАДОЛБЛО

ЗАПАДЛО

Длина: 2170мкм
Диаметр: 28мм

Знакомая ситуация. Не смотрю ничего окромя дискавиры. Молодое поколение вообще ничего. Черт его знает, видно проникается...тв не признает. Бабам надо, последнее - мастера секса, я ...ю
ЗАПАДЛО вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 04:59   #98
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Zazotavr Посмотреть сообщение
Спасибо за совет. Я тоже длительный период не пользовался "Волей". С момента принудительного перехода на цифровое тв и вплоть до прошлого года. Обходились обычным антенным тв. Но в прошлом году вынужден был подключиться: у молодёжи в моду вошла борьба, а трансляции поединков и чемпионатов показывали по "Куй-тв". Этот престижный канал в эфир не пускали, поэтому был выбор: или ставить "тарелку" (на даче так и сделали) или подключаться к кабельному ТВ. Поскольку живу в большом многоквартирном доме, выбрал последнее. 40 грн./месяц и что-то в районе 40 каналов, в том числе и "Куй-тв". В этом году с борьбой попустило, захотелось футбол. ("Футбол" и "Футбол плюс", кстати говоря, по тарелке не показывает) Перешёл на новый тариф за 62 грн./месяц, по сути, только ради двух футбольных каналов. Далее - в предидущем сообщении. Напрягает не столько суммы платежей (хотя они тоже не слабые!) сколько отсутствие "правил игры". Говорят одно, делают другое. А ты в итоге - дурак, потому что неправильно всё понял...
Почему нет в тарелке футбола? Просто шаринг и никаких чудес и фубол и плюс футбол всегда на экране. Летом тоже с кабеля ушел именно по причине разногласий с провайдером, да и ежемесячные пиисят гривен было жалко платить за ту поепень, что транслировали мне и какую категоричеески не переваривал мой тиливизор.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Старый 04.11.2013, 10:43   #99
Zazotavr

Zazotavr

Радость

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Почему нет в тарелке футбола? Просто шаринг и никаких чудес и фубол и плюс футбол всегда на экране.
Скажем так: у меня не показывает. Я даже не проверял, малой говорил. Я телек не смотрю - берегу психоблок.
0 (0)
Старый 04.11.2013, 12:46   #100
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 51мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Ну просто проверить здесь мало. Надо проделать некоторые шаги шоб було, но если нет то и правильно.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
0 (0)
Ответ