![]() |
|
Салон как улучшить интерьер и повысить комфорт |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 |
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм
|
![]()
Что за жизнь настало. Не могу найти никакую улитку. Пришлось лепить по другому. В корпусе, примерно напротив оси вентилятора, просветили отверстие (как кто то советовал попробовать, на форуме). Не помню на сколько была коронка. На это отверстие сверху приклеил пластиковый клапан от респиратора, который батя с шахты принес. Получилась частичная рециркуляция. Воздушный поток таки чуть увеличился (проверял салфеткой на мордодуе). При езде по трассе вентилятор не включаю, чтобы напором воздуха с улицы закрывало клапан. Фотки позже нарисую.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
|
![]()
Забыл написать. Вход правого вентилятора закрыт почти полностью.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#78 | |
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Машина: славута 1.2 2005г метан
Длина: 3550мкм
Диаметр: 25мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: Славута 2004 г стандарт 1,2 л, карб
Длина: 1740мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
По поводу модернизации системы охлаждения
вот одна тема http://tavria.org.ua/forum/showthrea...EE%F1%F2%E0%F2 вот другая http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E4%E5%ED%E8%FF |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
На это отверстие сверху приклеил пластиковый клапан от респиратора, который батя с шахты принес. Получилась частичная рециркуляция.
ГЕНИАЛЬНО!!! Просто супер! Жаль, что я не допетрил в свое время отрезать клапан от респиратора! Автору зачетище. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
купыв печко в сборе новое, сток, обнять и плакать... дочегож все просто и по дебильному сделано..., нахрена тогда кран отопителя стоит? а если просто сделать заслонки герметичными, то можно кран выкинуть нах, а регулировку температуры сделать перемещением этих самых заслонок?есть блок управления печкой от лошетти, папробую приколхозить.
![]() |
#83 |
|
![]()
сегодня был в магазине славута видел двигатель на печку не на втулках а на подшипниках
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
|
![]()
Наконецто морозы ушли. Что хочу сказать- мне было тепло в машине. Не знаю как бы было с родной СО и без дырок в корпусе печки, но с этим добром при -20 через 40 минут работы двигателя и печки на второй скорости- снимал куртку. Был только в тонком свитере. Снял бы и его, но зачем народ голым брюхом в такой мороз дразнить
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
|
![]()
С фотками пока не выходит. Постараюсь завтра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Гость
|
![]()
Доброго времени! Переделал печку, вписывается в название темы. Поделился-бы, но фотки... На файлохранилище нехочу, а прикрепить...., уже идеи кончились. Помню где-то читал, в поиск, а там.... (про это тоже где-то читал....)
|
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
сегодня ездил на люксовке так там печка дует норм и не гудит как у меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Длина: 1450мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
и все это ничего не значит...на люксе такая же печка, как и на стандарте...может быть и тепло и с родной печкой и системой охлаждения...правда статистика голосует наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Гость
|
![]()
Скажу так,что с тавро печкой не делай все равно не то.За все годы производства не изменилось ничего,даже корейцы ничего не сделали,единственное что появилось это отливы под крепление тросиков для упровления заслонками, а сами тросики и блок управления зажали жлобы.У меня есть мечта поставить печку с матиза,блок управления уже поставил смотрится классно а с печкой проблема, нет у нас разборок по матизам.По размерам должна подойти,и тогда настанет тишина и естественно рециркуляция.
Последний раз редактировалось МИХАИЛ 1978; 15.02.2013 в 11:15. |
![]() |
![]() |
#91 |
![]()
Был установлен моторчик на подшипниках и помпа повышенной производительности.
И ещё тюних на крыльчатках по определённой схеме выломаны лопатки. В результате лучше естественная продувка печки. Производительность ветродуя не пострадало. Этой зимой мнетеплее.
![]() |
![]() |
#92 |
![]()
подшипник то какой ?
маркировку в студию |
|
![]() |
![]() |