ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2013, 21:20   #76
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Kolesey Посмотреть сообщение
Где-то в 2-3 раза. Или Вы о скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках....
отэто каша
как бы там ни было, спасибо колезей, изрядно доставили!

всего доброго, ездийте аккуратно и не покупайте спортбайк

0 (0)
Старый 16.05.2013, 21:20   #77
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от Тамерлан Посмотреть сообщение
я вижу тут кварц подпрягся...и исходя из сложившейся обстановки, опыт мне подсказывает, что его посты наполнены острой критикой моей некомпетентности...ну, или чего то такого...

кварц, не напрягайте извилины и пальцы - вы давно у меня в игнор листе и вместо ваших постов я вижу системное сообщение
Так он еще и тупак, пациент этот.
Игра в одни ворота - любимое занятие пациента-тамерлана.
5 (5)
Старый 16.05.2013, 21:23   #78
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от кук Посмотреть сообщение
Кодер, не скажешь- а где тут про бабу?
тИкает

Coder вне форума  
-2 (2)
Старый 16.05.2013, 21:25   #79
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
а вы всегда отвечаете вопросами на воспросы?

шото вы сливать начинаете...
адекватность скоростного режима понятие относительное: по набережной заводской в три ночи 150 вполне адекватно, 250 по Р52 от поворота на днепродым до партизанского тоже вполне...
а ваши "друзья" поубивались на 80кмч?

да хоть маниаком меня считайте...у мну вон и аватарочка подходящая

ой, а как же ваши покойные "друзья"?

ну не ходите

да не, ну куда мне...с вами то...на четвертом десятке не понимать различия между

и

простите семпай мою недалекость
Цитата:
Нет только в этом посте. Что ещё больше заставляет меня усомниться в вашей адеватности. Потому что процитировать хотя бы 2 предложения, где вы меня спрашиваете, а я вам отвечаю вопросом вы не сможете.
Не, в Вашем случае сомневаться в адекватности уже не приходится.
А я называл их байкерами?
Ночью, на сколько у него светят фары? За сколько он способен остановиться со 150 кмч, каков тормозной путь? Кстати, упомянутый вами макинтайр тоже ездит со коростью 250 кмч по дорогам общего назначения? А то мне лень вику читать. Или всё таки на спецтрассах рассекает?
Объясняю для тупых. На дороге находятся другие участники движения+кирпичи+собаки. Если машина способна сбить собаку без особых повреждений для себя, то байкер при встрече с собакой на 150 отправится шлифовать асфальт и тут вся надежда на экип. Хотя надежда слабая.

Значит слив Вами засчитан. Как и по статистике.
Неужели вы думаете, что я буду обсуждать с вами смерть моих друзей? Без превышения скоростного режима не обошлось. Этого достаточно. Вальяжная чопперная манера езды к этому не привела бы.

То есть, вы считаете, что способная взорваться от одного неправильно сказанного слова баба - не дура? Не, ну медицина тут бессильна. Дело ж ваше.
Кто-то считает, что такой женщине не везло с мужчинами, а кто-то таких называет неликвиды брачного рынка.
Цитата:
Да ну нафиг, втыкать в быдлоящик и ждать повторов, чтобы убедиться, что очередной журналюга ляпнул, как и вы, херню от балды, употребив магическое слово статистика?
Ну да, а манёвр вы совершаете, повернув голову назад? Время манёвра вполне достаточно, чтобы появился камикадзе, и героически разрезал таврюшку пополам вместе со всем содержимым.
Небольшая скорость позволяет прощать многие ошибки. Не, конечно, крыло помнут, бампер треснет. Но проблему будет решать автомеханик, а не реаниматолог.

Женщина, работа, байк, сон - всё это часть жизни. Которую очень легко могут прервать мотоциклисты, на подаренном бабушкой спорте.
Цитата:
занефиг!
пост 52...цитировать?

так не сомневайтесь же, ептит!

нет. а я говорил что вы их называли байкерами?

метров на 200 + набережная освещена

50 максимум

и на спец трассах, и на дорогах общего пользования.
смотрел интервью где он рассказывал как у чувака на вайпере подьехавшего сзади получше рассмотреть его ракету поплыл бампер и как он от мото патруля пулей ушел в горизонт

для себя штоле?

на упомянутом Р52 и набережной заводской ночью кирпичи и собаки валяюццо кучамэ

да, МНОЮ ваш слив засчитан

ну дык...ваши друзья не совладали с приобретенной мощью, не смогли ее обуздать, за что и поплатились...что собссно и требовалось доказать.
вменяемые люди годами этому учаться, борзея постепенно, а многие:
- ооо...вот это насыпает! анука навалю еще больше, интересно насколько он быстрее батиной планеты
Цитата:
ааа...так вам бумажки из гостата с мокрыми печятямэ?
тогда ваша статистика не менее отбалдовая нежели моя

для этого есть зеркала, вы не знали? хотя че я спрашиваю то...
маневрирую так:
убеждаюсь, что полоса свободна, включаю поворот, и поглядывая то в зеркало то вперед плавно перестраиваюсь.

если ломится в соседний ряд не глядя в зеркала, о существовании которых вы не в курсе, то таки да...

вы говорили об аварийности, а не о сметрности.
Цитата:
Так это ваш пост. Сам придумал, сам смеюсь?

Первая же строчка в гугле принесла мне пруф
http://auto.ria.ua/news/events/199786/
А вам слабо?
То есть эти люди, когда научатся, способны усилием мысли контролировать всех участников ДД(даже тех, что не знают про зеркала или не способны ничего увидеть в стоковое говнозеркальце таврюшки), собачек и кошечек на километр в округе? Может у них и лазеры из глаз бьют? И ходят они в синем трико, заправленном в красные трусы. То есть в ситуации моего друга он смог бы усилием мысли запретить водиле поворот, пока он не проедет? Не, ну если реально добиться такого дзена, то куплю себе спорт. Правда способности по управлению людьми лучше буду применять на бабах.
А когда вы говорили, а не жевали?

http://motofreedom.com.ua/forum/view...hp?f=102&t=109
Так, при скорости 150 кмч имеем тормозной путь около 150 метров.
Скорость 150 кмч вы считаете адекватной, тормозной путь 150 м, освещение 200 метров, кирпичи на дороге, собаки. Вы всё ещё утверждаете, что разбираетесь в байкерстве?
То есть вы несёте ничем не подтверждённую херню насчёт статистики, не считаете кастомайзеров за байкеров, абсолютно не способны оценить тормозной путь. А я типа слил. Ах, ну да, это же таврофорум.
Цитата:
лол...это ваще фэйл

далее...

пичалька...для вас профессинальный водитель отличается от любителя или тем более водителя плохого наличием лазеров и телепатии...это тупо пичалька

ах извените...ошибся на двадцать метров

с кавасаки блога

ну, получается я не только в байкерстве разбираюсь...

а данные приведенного вами источника хорошо прокоментировали там же

херню несете вы с самого начала, базар фильтруйте
про кастомайзеров оэто один из вопросов который вы оставили без ответа...я вас спрашивал где я вообще о них упоминал.

а вообще вы слили, да...вы даже не знаете что такое тормозной путь по определению
Цитата:
Речь шла о скорости 150 кмч. Что никак не будет меньше 100 метров. Вы продолжайте сливать, как вододосточная труба.
Я вам давал цитату.

fixed во имя справедливости.
Там же написано, что у опытного водителся время реакции лучше где-то на десятую секунды, что даёт ему выигрыш в 5 метров на скорости 100 кмч. На более высокой скорости этот выигрыш ещё меньше.

Я где-то давал ему определение? Цитату плиз. И чем это поможет вам? Тормозной путь что с временем реакции, что без на скорости 150 кмч 50 метров максимум не будет никогда. Разве что в стену. У вас полный и безоговорочный слив. Сильно сомневаюсь, что та же кавасаки способна остановиться хотя бы за 100 метров. Да и в жизни таки водитель присутствует и время его реакции тоже.
Цитата:
я говорил о 50...затем поправился.

как вам будет угодно

отсыпь

та я вообще ржал с этих ваших циферок и канадских ученых!

а я сказал что вы ее давали? цитату плиз
Цитата:
Если это мне, то зависимость не линейная.

если скорость автомобиля увеличивается в 3 раза (с 20 до 60 км/ч), то тормозной путь возрастает в 9 раз; если скорость увеличивается в 5 раз, тормозной путь увеличивается соответственно в 25 раз.
С поправкой на качество резины, абс, покрытие.

Где-то в 2-3 раза. Или Вы о скорость 50кмч на спортбайке имели ввиду? Ну я тоже считаю, что на такой скорости на спортбайке можно вполне безопасно ездить. Да и тормозной путь там действительно максимум 50 метров на убитых покрышках.

Объясню. Имелась ввиду не скорость принятия решения и тд, а именно скорость нажатия на тормоза. Так как тестировался именно тормозной путь. У профи она не сильно выше. Новичок в реальной ситуации просто дольше колеблется тормозить/объехать и тд.

Я приму пруф на любую модель мото, способного остановиться с 150 кмч за 50 метров максимум.
это алё, вы сдурели штоле, про баб где
forum вне форума  
1 (1)
Старый 16.05.2013, 21:27   #80
Веня Кашкин

Веня Кашкин

Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 25мм

это пестец, так засрать тему
Старый 16.05.2013, 21:27   #81
Kvarz
Пользователь

Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508980мкм
Диаметр: 64мм

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
Почему так мало цитат, блеать. В каждом посте их надо с десятка два!
3 (3)
Старый 16.05.2013, 21:29   #82
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от forum Посмотреть сообщение
а, да...
байкер едет на спортбайке и имеет хорошую бабу на скорости 150 кмч. баба ооочень хороша, одним словом - огнебаба! тут внезапно тупая баба на розовом матизике поворачивает из правого ряда влево через три полосы... спортбайк разносит пополам матизку...байкер летит над асфальтом и душит лысого в то время как бабы оказавшись разрезанном матизке удовлетворяют друг друга хаябусовским прямотоком.

3 (3)
Старый 16.05.2013, 21:30   #83
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
всего доброго, ездийте аккуратно
И Вам не хворать:-)
Цитата:
и не покупайте спортбайк
А как же способность контролировать всех участников движения в радиусе километра? Едешь за каким-нибудь красненьким матизом, берёшь блондинку под контроль, чтобы не поворачивала куды зря. И в направляешь потихоньку в ближайший лесок.
Вот и до баб добрались.
Kolesey вне форума  
2 (2)
Старый 16.05.2013, 21:38   #84
Тамерлан
Гость

и лазером ее там...ЛАЗЕРОМ!11

0 (0)
Старый 16.05.2013, 21:42   #85
Kolesey
Очень давно не заходил

Длина: 7550мкм

В смысле проделать новые технологические отверстия? Ну даже не знаю, мне в принципе базовая модель нравится... Но можно подумать...В принципе образцов много, можно и испортить пару штук для опытов.
Kolesey вне форума  
0 (0)
Старый 16.05.2013, 21:43   #86
Веня Кашкин

Веня Кашкин

Машина: 110307 2005 1.2L
Длина: 4020мкм
Диаметр: 25мм

все испорчено
Старый 16.05.2013, 21:47   #87
Бошетунмай
забанен

Бошетунмай

Машина: DaewooNexia N150 DOHC GLE 74U LPG (тонированое) + пассат-обоссат бэ7 2-0 ?
Длина: 83350мкм
Диаметр: 43мм
Отправить сообщение для Бошетунмай с помощью ICQ

а чом тут?

иногда ремонтирую ноутбуки
Бошетунмай вне форума  
0 (0)
Старый 16.05.2013, 21:50   #88
Тамерлан
Гость

Цитата:
Сообщение от Бошетунмай Посмотреть сообщение
а чом тут?
таниачом...
сперва срали пошлыми тупаками про бап...потом посрали про байкров...

0 (0)
Старый 16.05.2013, 21:53   #89
Kino

Kino

Машина: Slavuta 1.3Li
Длина: 43480мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Kino с помощью ICQ

та я сам офигел. пока с работы домой доехал, тут уже абсолютно про другое базар.
Kino вне форума  
0 (0)
Старый 16.05.2013, 22:09   #90
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

А настоящие мужики всегда тырындят про баб. Баба ведь она самая главная движущая сила мужика. Это конечно кто как в силу своих духовных-моральных уровней развития на шо способен. Кто заради бабы чтоб быть посмелее может для изъяснения храбрости не хватает употребит на грудь много водки и потом членораздельно не может высказать что хотел на трезвую сказать только мычит спотыкается и падает. Кто сделает научное открытие и именем бабы назовет далекую невидимую звезду и всем докажет что она есть. Кто бежит куда глаза глядят и именем любимой бабы назовет открытый остров или возьмет топор в руки и нарубит дров перевыполнит план как Стаханов. Вобщем все в мужицкой жизни делается для баб. И с утра по приходу на работу запевають:-Я встретил вас и торопятся с работы.
1 (1)
Старый 16.05.2013, 22:14   #91
mad 2
Забанен

Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм

да давайте про баб дальше, а? вот у меня проклятье, жена натуральная абсолютная блондинка (везде блондинка-))) любовница попалась - тоже... хочу брюнетку жгучую, но не попоадается давно ничего... =\ (бука - картинки с негритянками не подсовывайте=)
mad 2 вне форума  
-3 (9)
Старый 16.05.2013, 22:21   #92
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от mad 2 Посмотреть сообщение
да давайте про баб дальше, а? вот у меня проклятье, жена натуральная абсолютная блондинка (везде блондинка-))) любовница попалась - тоже... хочу брюнетку жгучую, но не попоадается давно ничего... =\ (бука - картинки с негритянками не подсовывайте=)
Начинаете вередовать. Что слабеет потенция? Так не переживайте у меня тож так было.
0 (0)
Старый 16.05.2013, 22:26   #93
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Начинаете вередовать. Что слабеет потенция? Так не переживайте у меня тож так было.
я пока не пойму что такое "вередовать" не смогу обьснить ничего =)) а железка стоит чаще чем надо
mad 2 вне форума  
0 (12)
Старый 16.05.2013, 22:28   #94
mad 2
Забанен

все я нагуглил... короче разнообразия захотелось. )
mad 2 вне форума  
-2 (10)
Старый 16.05.2013, 22:30   #95
Lusi

Lusi

Машина: Славка 1,2 Si
Длина: 59180мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
Сообщение от AndreyZ Посмотреть сообщение
Нужна такая как живой огонь; и обращаться с ней как с неизвестной взрывчаткой - нежно, аккуратно, перемешивать перышком; продумывать каждое слово, каждое действие, каждый подарок, каждое путешествие. Вот такая женщина нужна; с такой можно горы свернуть.
Я, конечно, могу ошибаться, лишь предполагаю. Вам захотелось испытать то, чего вы все эти годы не чувствовали? Или, возможно, это - желание наверстать упущенный в молодые годы драйв, адреналин. Либо же повторить его с женщиной гораздо моложе. Но, простите, мне кажется, в ваши 40 лет вам уже быстро надоест перемешивать перышком и продумывать каждое слово и действие, чтобы в случае промаха не оказаться с разодранным ногтями лицом, либо истерикой в лучшем случае.
Если взвешивать каждое слово и действие - это значит, быть постоянно в напряге. Это - подстраивание под другого и подавление своей сущности. А не лучше ли ли найти такую женщину, от общения с которой можно получить не только адреналин, но и в равной степени отдых, спокойствие, естественность мыслей и желаний?
Старый 16.05.2013, 22:35   #96
mad 2
Забанен

найти норм. бабу - не поле перейти....
mad 2 вне форума  
0 (12)
Старый 16.05.2013, 22:37   #97
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

Главное шоб живая была. А то как в рассказе ... А это кто? А это моя бабушка. Вчера только умерла
Андрейко вне форума  
1 (1)
Старый 16.05.2013, 22:42   #98
mad 2
Забанен

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
Главное шоб живая была. А то как в рассказе ... А это кто? А это моя бабушка. Вчера только умерла
ненене... уродливые и жирые у меня рвотные спазмы вызывают. А еще дуры. А еще дуры в красных машинах говорящие по телефону...
mad 2 вне форума  
-2 (10)
Старый 16.05.2013, 22:50   #99
Андрейко

Андрейко

Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 28мм

А кого то жирные сподвигают. Моя вот худая, но мне больше нравятса плотные. Не рыхлые в кизяк,у которых ноги как мешки с картошкой, а плотные по своей конституции. Там есть за шо ухватиться И шоб таз был широким.
Андрейко вне форума  
1 (1)
Старый 16.05.2013, 22:51   #100
forum

forum

Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 46мм

Цитата:
Сообщение от Андрейко Посмотреть сообщение
И шоб таз был широким.
Жопа? Или таз?