![]() |
![]() |
#76 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() оно то так, ГТЦ один, но цилиндров/поршней в нем то два..... и они разделены, и трубок из бачка с тормозухой две.... вот схема первая попавшаяся... не тавро но схематика в общем у всех схожа ![]()
"А все дальнейшее, результат того что ты видишь здесь." З одного боку усе добре, а з іншого... Ми.. Последний раз редактировалось Greep; 03.07.2013 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Гость
|
![]()
гтц корчевал один раз в жизни, тазовский кстати, но насколько я помню в отпущеном состоянии контуры имеют общую емкость...пускай знающие поправят, если я не прав.
|
![]() |
![]() |
#78 |
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Эта емкость - расширительный бачок. Пока он полон, т.е. не дает подсосать воздух - контура будут работать раздельно. Как опорожнится и затянет воздух - начнутся перебои в работе или вообще откажут оба контура.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087720мкм
Диаметр: 85мм
|
![]()
![]() |
#81 |
Забанен
Машина: Таврия + Таврия Нова 2003 г.
Длина: 400мкм
|
![]()
Вот и выяснилось, что не только диагональ дерьмо, но и два контура хуже чем один. Я ведь так и писал в потёртом, что не понимаю зачем два контура, надо один надёжный и один резервный - поудобней на все 4 колеса ручник! Причём в обычном состоянии он должен стоять как резервный, а нажал кнопочку переходит в стояночный. Вот это и есть тьюнинг, а не прокрашивание приблуд.
ЗАЗ понятное дело этого понимать не хочет. У него задача уничтожить честных украинцев. Последний раз редактировалось A_Now; 25.07.2013 в 22:17. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Все никак не угомонитесь, правозащитник вы наш? ЗАЗ понимать не хочет, т.к уже не делает Таврии, вы в курсе? А двухконтурные делались всеми и Таврия в этом смысле не хуже.
Все что касается ручника на передок, и прочие шальные идеи- топайте в ТЮНИНГ, там излагайте и делайте. А самое надежное ваше предложение было бы- механический привод тормозов, как в ЗИС-5...
![]() |
#83 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Таки модератор
|
![]()
Зачем? Там в натуре были тяги вдоль лонжеронов рамы, ими и передавалось усилие от педали на колодки. А ручник, как и у многих, работал на барабанный тормоз кардана. Может, воскресить тех инженеров и предложить на Таврии так сделать- один контур- надежность абсолютная, безопасности нашей для?
![]() |
#85 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Кук, читать то Вас почему не научили? Ведь достаточно ясно писал про инженера-испытателя, да и сообразить если что было не сложно. Или Вы в в плане испытаний про правозщиту потребителей от халтуры и тупизны? >т.к уже не делает Таврии, вы в курсе? В курсе токо у меня наивности меньше чем у Вас. Перспективнейший конструктив просто так делать не перестают, предварительно его или продают или получают левые за орг решение бизнес вопросов ВТО, третьих стран и лиц. Делать после уникальной Таврии обезьянки которыми забит рынок просто так никто не будет - см падение цен на ЗАЗ-обезьянки в России. >двухконтурные делались всеми и Таврия в этом смысле не хуже И не лучше, следовательно не только автопром России, но и Украины готовили и продолжают готовить к обвалу. >механический привод тормозов, как в ЗИС-5 Простора в Таврии для этого нет и переделок до фига. Моя идея проще и привычней для водил. Да и резервирования у вас нет. Последний раз редактировалось A_Now; 26.07.2013 в 21:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Таки модератор
|
![]()
А что же вы не спасаете европейских и остальных водителей, там же на всех авто два контура, и тоже- диагональные у очень многих. Или вам их не жалко. Да и РТУ всякие понапридумали для усложнения...
![]() |
#87 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
1. Я не на работе, не механик, не автомобилист и мне наплевать на весь автобазар выложенный социальным животным, т.к. Я выбрал Таврию оптимальным под свои потребности авто. Соответственно про неё и пишу, а уж есть диагонали в Чернобыль-Мерседесе или нет мне всё равно - против физики не попрёшь - если есть значит конструкторы/производители преступники, а испытатели ещё и дураки и трусы. 2. Что такое РТУ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Длина: 8800мкм
Диаметр: 34мм
|
![]() |
![]() |
![]() |