![]() |
![]() |
#76 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
а я на след день увольнительную себе уже сделал
костюмчик нагладил
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#77 |
Длина: 86810мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Паходу секретутка просто ошиблась написав не то число в повестке которую отправили тебе.
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#78 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() поэтому надо наведаться и проверить
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Не...это да..)))
Если выйдет то норм..хоть попробывать но стоит. ![]()
![]() |
![]() |
#80 |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
БразерМагнум. Знакомые врачи есть? Сходи договорись за липовую справку шо после ДТП у тебя обнаружена гематома, трещина в костях, выбитый зуб. И этой справкой пресуешь мудилу, дело из административного автоматически переквалифицируется в уголовное. Тем более что ты следаку уже $смазал$ дело, пусть справочку подошьет к делу и в суде тычь, если мудила в отказную. ИМХО самый беспроигрышный вариант это к зубному, здоровью вред нанесен, проверить сложно и любой частный стоматолог тебе даст заключение
![]() Ну в общем ты ход мыслей понял. |
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#81 |
![]()
Страховая существенно занизит сумму выплаты. Тем более, если на руки - то они оставляют себе НДС. В реальности за счёт "износа" и т.д. и минус НДС после их оценки 4000 и получится в лучшем случае. И по фигу, что машина была "новая", из ""новых деталей" и т.д. Они посмотрят по году выпуска, стоимость ремонта по нормативу в регионе и что-то выплатят. Мне машинку 2 раза били, и оба раза в лучшем случае хватало сделать по очень хорошему знакомству у частников. Про оф СТО можно не говорить вообще.
Независимую экспертизу тоже как-то сделал, отдал 500 грн. - страховая выплатила всё-равно по своей оценке ещё и минус 20%. Можно было дальше судиться со страховой по выплате - но не стал тратить время.
0 (0)
![]() |
![]() |
#82 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#83 |
Забанен
Длина: 128280мкм
|
![]()
Подшить уже может и нет. Но по крайней мере следака известить о наличии такой справки надо в любом случае. Ну и предоставлять в суде само собой. В суде могут переквалифицировать дело запросто.
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#84 |
![]()
В страховую обращались? Они вас направили на оценку на сто? Набуя уто непонятному слесарю свою машину отдавать. На супериоре кузовного цеха нет как чувак посчитал я хз.
0 (0)
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: ЗАЗ-1102
Длина: 320мкм
|
![]()
Всем привет!
Завтра будем брать "хитрожепого" за рога по поводу гарантий.Если все таки машина будет ремонтироваться у него,то контроль будет очень жесткий.Проверять буду чуть ли не каждый день.Правда,может быть придется раньше с работы отпрашиваться. Паровозом заставлю еще и мятое левое переднее крыло заменить,доставшееся мне по наследству.Если не захочет по хорошему,то придется попросить одного очень хорошего человека.Тот в свою очередь точно с него не слезет.Но это самый последний рычаг воздействия. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#86 | |
![]() Цитата:
![]()
2 (2)
![]() |
![]() |
#87 |
|
![]()
всем привет!
Все складывается к тому что ремонт будет произведен за мой счет.Этот гавнюк резко пошел в отказ.Остается мне только забрать решение суда,сделать официальную экспертизу о повреждениях,ехать а Моторное бюро и говорить с ними.Потом буду браться за ремонт,особо затягивать неохота с этой бедой! ![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#88 |
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
|
![]()
Ну и....кто тут что про суд писал???
Кроме мордобоя не вытянуть ничего с него...но это уже уголовщина....
![]() |
![]() |
#89 | |
Фейспалм 2015
Машина: Таврюша 1,2 i синяя 2001г(продано), пикап 2007 г.в.(продано), Aveo LT 2006
Длина: 28230мкм
Диаметр: 26мм
|
![]() Цитата:
1 (1)
![]() |
![]() |
#90 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#91 |
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#92 |
Пользователь
|
![]()
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#93 |
|
![]()
Всем прив.
Результат суда буду узнавать завтра .Канцелярия по админ. нарушениям в Шевченковском работает по понедельникам и пятницам.После поеду к представителю моторного бюро и буду с ним беседовать.Сделаю официальную экспертизу. Готовлюсь к предстоящему ремонту. |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#94 | |
![]() Цитата:
0 (0)
![]() |
![]() |
#95 |
|
![]()
да завтра и отпишусь.
Экспертизу буду наверное делать на следующей недели |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#96 |
Бу!
Диаметр: 53мм
|
![]()
ну шо там?
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#97 |
|
![]()
всем привет!Слава богу почти все закончилось!По суду могу сказать что скорее всего там была подача заведомо ложной информации.Мне пришлось писать заявление об исправлении опечатки гос. знака моего автомобиля,хотя в постановлении и не пахнет.В этом постановлении вообще пострадавший из другой области,если вообще существует такой знак( 019 93 ВН).Через неделю получаю постановление с дополнением об исправлении-гос номер Ж 01 93 ВН. Я разумеется в шоке,иду к судье.После непродолжительного выяснения почему исправили так а не по предоставленным документам мне все же исправляют на Ж 01 93 ЗН.В Понедельник со всеми доками отец ездил в "Унику",для оценивания повреждений.(номер его полюса я все же нашел)Сегодня аварийный комиссар осмотрел машину.
Я знаю что кто то в клубе плотно занимается ремонтами.Хотелось бы поговорить со специалистами и окончательно определиться в в сумме ремонта!!!! |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#98 | |
![]() Цитата:
![]() К Винту, Кулибину, Рокеру.
0 (0)
![]() |
![]() |
#99 |
|
![]()
если ты имеешь ввиду виновника,так тот вообще только по 124 статье и судебные издержки.
P.S.Я был в ох...ном шоке! Последний раз редактировалось brother magnum9977; 06.02.2014 в 21:34. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#100 |
|
![]()
Сергея-Рокера давно знаю,руки у него нормальные,но у него нет условий для покраски.А мне как раз это и надо.
Винт,Кулибин,у кого из вас есть условия для покраски?Чтобы сразу после поварки задуть машину,отпишитесь.Мне бы хотелось на предстоящих выходных определиться в цене вопроса.Если что,подъеду на встречу клуба.Мне кажется что на 3-м Шевченковском слегка загнута цена. Последний раз редактировалось brother magnum9977; 07.02.2014 в 07:40. |
![]() |
0 (0)
![]() |