![]() |
|
Путешествия Описание поездок далеких и близких, главное чтобы на любимой машине |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#76 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Сесть посчитать небольшая то и разница притом где скадовск а где пхукет ![]() Насчет отдыха без детей. Немного не соглашусь. По хорошему надо успеть отдыхать и с детьми и без. Т.к. дальше расклад: у ребенка день рожденья, выпускной, свадьба, да просто бизнес открыла и ты выйдешь лишним на том отдыхе. |
|
![]() |
![]() |
#77 |
Машина: Sens 1.3Li
Длина: 25600мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() ![]() Буковель. ![]() Искусственное озеро. ![]() Горная речушка в лесу.
Скажи мне, что ты думаешь обо мне, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось Ефимыч; 09.08.2016 в 20:48. |
![]() |
![]() |
#78 |
Машина: Renault Sandero Stepway II, 1,5 dci
Длина: 19710мкм
Диаметр: 31мм
|
![]()
Были на Арабатской стрелке в Счастливцево. В первый раз почти все почти всех устраивало. В следующем году скорее всего туда же. По словам местных если ехать до 10 июня и после 20 августа - то цены в половину. Жили в частном пансионате. Чисто, убрано, хорошая территория, беседки в зелени, мангал, но надписи типа "насрал - убери за собой" в туалетах слегка бесят.
Последний раз редактировалось qwert1; 26.08.2016 в 14:14. |
![]() |
![]() |
#79 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Там кстати дельфинарий хороший. Один день не было погоды для пляжа, пошли, не пожалели. Масса удовольствия.
#80 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
R/O
|
![]()
ну а на Сольпром (Приозерное) ездил\ходил?
#82 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
R/O
|
![]()
ну тогда и страусячую ферму запиши в блокнотик
![]()
#84 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
Диаметр: 35мм
|
![]()
Воскресенье решено было посвятить разведывательному выезду - по сведениям от земляков - дорога на любимые наши места приведена в непроезжее состояние "чёрными лесорубами", на тракторах и ЗИЛ 131 \ 157 ворующих лес с территории Святогорского нацпарка. Ну чтобы поездка не была рутиной - чуть поменяли маршрут и в Святогорск поехали через "горную дорогу"
![]() Лиственный лес на склонах Донецкого кряжа... По пути завернули к мемориалу "Павший Ангел" - экипажу АН-30, сбитого на 5-километровой высоте в июне 14-го и уводившего горящий самолёт от зоны городской застройки. ![]() ![]() На обратном пути завернули к вымирающему живописному селу Пришиб - там осталось 8 жилых дворов, нет магазина, не ходит автобус - основная часть домов - дачи, увы, ныне пустующие, поскольку хозяева остались по ту сторону войны. Прикольные домики есть ![]() Поскольку заезжали не с той стороны - непривычный ракурс на Всехсвятский скит, Татьяновку и Лавру ![]() ![]() ![]() Поскольку у скита и на Артёме мы были недавно - не заезжали, и по "серпантину" липовых склонов спустились в Татьяновку. Планируемое посещение Лавры дружно отложили на другое время - масса машин - полтора десятка полицейских автомобилей, чОрные жипы, практически заблокировавшие подход к самой Лавре, к которой в теории через мост машины проезжать не должны - ага, запрет на наших имеющих власть не распространяется! - отбили желание. Так что через Святогорск, в очередной раз поразивший обилием крутых иномарок на Донецких и Горловских номерах, по вкрай разбитой - что удивительно! - дороге на станцию направились на Студенок - Еремовку. Там ничего не изменилось - начало Харьковской обл. встречает огромной ямой поперек нормальной до того дороги, и так оно продолжается и дальше - Харьков принципиально не ремонтирует дороги в прилегающей зоне? Вдоль реки всё оказалось не так страшно - сенокос, местами дорогу проскребли, местами подсыпали - одиночной машиной почти нормально, ну с караваном конечно надо будет лопаткой кое-где подравнять. ![]() На нашем месте народу - аж 1 экипаж вновь состоявшихся Скифоводов - это их первый выкзд. Так что "завис" я там с болтовнёй, пока супруга мангал раскладывала - надолго! ![]() В остальном - всё как обычно - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Увы, но деревьев становится всё меньше - сохнут старые вербв и тополя, а молодняк по берегу вксь сожран не в меру русплодившимися бобрами - эти зверьки, завезенные сюда какими-то идиотами от экологии, за пять лет сгрызли практически все прибрежные деревья и заросли верболоза - что естественно поспособствовало подмыванию берегов, оползням, разрастанию камыша - его они не жрут! - и как следствие - заболачиванию реки! Теперь грызуны принялись за многолетние тополя - от зимней голодухи на толстенных деревьях кору обгрызли по всему кругу на метр в высоту! И это на территории нацпарка "Святые горы" и заказника "Белый тополь" ![]()
#86 |
|
![]()
Дети сейчас отдыхают в Генгорке (Арабатской стрелка). Море грязное.
![]() ![]() ![]()
Скажи мне, что ты думаешь обо мне, и я скажу кто ты. Последний раз редактировалось Ефимыч; 01.07.2017 в 14:03. |
![]() |
![]() |
#87 |
Пользователь
Длина: 256480мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
В сиваш им насоветуй.
Там всегда почище вода была. Местные там купаются
У нас было 2 пакетика травы, 75 таблеток мескалина, 5 упаковок кислоты, полсолонки кокаина и целое множество транквилизаторов всех сортов и расцветок, депрессанты, а также текила, ром, ящик пива, пинта чистого эфира и 2 дюжины ампул амилнитрита. |
![]() |
![]() |
#88 |
|
![]()
То им нужно было дальше от города. Счастливцево или Стрелковое. Там должно быть чище.
#89 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65820мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
В Стрелковом та же фигня. Ездил проведать малого в лагерь. Траву вылавливают граблями, грузят в тракторные тележки и вывозят. Откуда она взялась, не знаю, никогда раньше такого не было.
#90 |
Машина: Мерс 814,Таврия 110207+ГБО 1( редуктор Tomasetto)+ черепаха,Volvo 440 +ГБО 4 поколения
Длина: 1990мкм
Диаметр: 24мм
|
![]()
Вернулся с морей))) Вообщем ситуация такова. Генгорка, Счастливцево и Стрелковое пляжи чистые. Водорослей нет. А вот в Кириловке и на Федотке их полно. Может кому будет полезна эта инфа.
#91 |
Длина: 4080мкм
Диаметр: 19мм
|
![]()
Были на Федотовой косе неделю назад, местные(продавцы на рынке) говорят, что последний раз такие водоросли были лет 20 назад. На федотке не все так плохо, трава только первые 3-4 метра, потом чисто :-).
В этом году вроде бычка тралили и подняли со дна траву. |
![]() |
![]() |
#92 |
Машина: шамалет 1102 91год станд
Длина: 940мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Сейчас в Затоке, дикарем, море прохладное но чистое. Погодка гуд, чуть сгорел.
Последний раз редактировалось Маша Синичкина; 12.07.2017 в 17:42. |
![]() |
![]() |
#93 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Аналогично и на родине- сегодня на Шпоре чистое море, но свежее- купаются в основном понаехавшие. Местные только ноги омывают...
#94 |
Машина: cherry jaggi 1.3 red гбо
Длина: 47260мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
затока...как много в этом слове...
больше не поеду,......оно конем на лох.юа найшов обьявление,150 грн с человека, холодильник и газ плита в комнате,холодная вода в комнате,домик 2 этажа и всего 2 комнаты.душ и сральник на улице забронировал хозяйка названивала каждый день уточнять приеду ли я за 2 дня до позвонила и сообщает шо здала весь дом на 11 дней и мои 7 дней в 1 комнате ей и в ....й не впирались. вернула предоплату и сообщила шо поищет мне вариатны. нашла. то же самое только душ с гарячей водой ок.еду.приезжаю. пи....ец пансионат "глобус".гордое название пансионат хибарки-курятники в стиле "милионер из трущеб" во вьетнаме не был,не знаю,но судя по телеку -самое оно 2-3 этажные хибары,по 2 комнаты на этаже размер комнаты 2.5 на 3 метра.там 3 кровати типа столик на котором телек.окно на корридор,он же кухня на 2 комнаты,он же корридор с лестницей,через окно видно либо лесницу по которой ходят люди либо (из 2 комнаты) кухня,если варишь хавку-смотришь на жизнь в 2 комнате....сральник на улице,отдельно м-ж но сральник на весь "пансионат" человек 50,душ-помещение 70 на 70 см,двери внутрь. хз как там поместиться и закрыть двери изнутри.... короче,свалил я оттуда,по дороге спрашивал жилье-от 200 грн с человека ... знайшов на территории санатория "затока" на приморской 3 нормальное жытло кухня на 3 комнаты, сральник людский и душкабина внутри +летняя кухня,+душ на улице с бойлером и сральник на улице нормальный. телевизор вентилятор,окна выходят в сад и без кондея прохладно те же 150 грн с человека. море чистое,теплое, на пляже санатория размером 60 на 60 метров места норм,дальше пошли пляжи такого чудища как глобус и гостинниц как монкастро лечь там негде,народу как на базаре при распродаже ![]() ![]() ![]() ![]() на обратном пути заехал в таировские вина. в общем с натяжкой отдых удался
b4 variant ![]() Последний раз редактировалось izbitz; 04.08.2017 в 12:05. |
![]() |
![]() |
#95 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 238940мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
На территории этого НП есть аж три торг. точки, а настоящее Таировское- одна.
Не перепутайте, граждане жаждущие, это две большие разницы.
#96 |
Машина: логан0.9мсвГБОстепвей,Ситроен C5 aircros 2.0 hdi
Длина: 41010мкм
|
![]()
1-10 сентября в районе Одеси еще тепло купаться валятся? Хочу дня на 4.
#97 |
Машина: Опель (своя) Тойота (служебн), СкифМ2, Кнаус
Длина: 8300мкм
|
![]()
Страна непуганых идиотов...
Это ж надо было придумать - 25 Декабря - выходной! Ага, у нас так много грекокатоликов, шо оно и правда надо! А вот 2 мая - нефиг бухать! И только Шляшко робко попытался пояснить, что 2 выходных в начале Мая - то не комунисиський праздник, а традиционные маёвки - то ли просто на природе, то ли с посадкой огородов. Зато общий настрой антинародных депутатов ВР ясен - нефиг гулять, надо больше работать! Им невдомёк, что реальная безработица в стране - 20%, что миллион хохлов работает в Польше, что 70% зарплаты - серая? А вот за один день 2 Мая страна потеряет огромадное количество ВВП!
#98 |
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 37мм
|
![]()
Подивитесь, скільки цих довбо...бів прийде на засідання ВР 2 травня, якщо, звичайно, в цей час у них не буде канікул, чи "роботи в округах". Особисто мені пофіг на ці вихідні, але люди реально їдуть по домах і до родичів. Навіть у Європі є кілька вихідних по 2-4 дні підряд з їхньою інфраструктурою (дороги, досконала робота залізниці, авіасполучення). А у нас у половину сіл автобус 1-2 рази на тиждень ходить. Ну що ж ви хочете - нами керують інопланетяни.
#99 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 56мм
|
![]()
А мне пох - я все равно отпуск возьму с 1 по 9 мая
![]()