![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
забанен
|
![]()
покашо петруха еще думает, но есть 146% варик:
делаеццо терракт с немношко жертв или разрушений. "исполнитель" - на бляхах. в связи с терорестычною заггрозою все бляхи будут описаны, водятлов обяжут в н-дневный срок или вывезти нах, или зарегистрировать в установленном порядке(тролфес.жпг) всех кто будет возмущаццо - запишут в террорюги и растрэл на месте
![]() |
![]() |
#2 |
R/O
|
![]()
в Канаду!
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Таврия-Пикап, 1.2, ГБО удалено, СПИРТ в первой камере, МПСЗ-1
Длина: 420мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Та причин запретить ввоз миллион и искать их не надо. А вот подумать о людях - не каждому дано. Если бы было так просто обрезать все пути ввоза, давно бы сделали. Ситуацию, попросту, прощелкали. Слишком много ввезли, а память про Майдан еще жива и очко играет. Количество авт ведь нешутошное. Плюс ко всему, выборы не за горами. Потенциальных избирателей тоже чем-то ''держать'' надо. И количество их растет с каждым днем. При всех раскладах, для правителей, тема выгодная - либо пиар, либо бабло.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#4 |
![]()
Подпишусь на годный срачик
![]() Вопрос к радеющим за бляхи - что мещает взять машинку 2010+ года выпуска и ввезти её легально по льготной растаможке, закон о которой подписан более года назад? Не гнаться за упущенными 2000 годами с лухури бэхами и мерсами а взять 5-летнюю малолитражку из Европы, которая не нюхала украинских дорог. На круг получается примерно как пустой ланос в салоне купить, если я не путаю ничего с цифрами. P.S. сам езжу на некросиере 90 года, но мечтаю о чём-то нормальном и законном P.P.S. два месяца назад видел литовца, у которого из пробитой магистрали или бака хлестало топливо со скоростью примерно литр в минуту. Он сам ехал по практически центру Киева- Подолу. Представляете, что бы, если бы он где-то нечаянно задел глушителем асфальт? Не исключаю, что есть и жигули в таком же ушатанном состоянии, но в большинстве своём там бак сгнивает в последнюю очередь, ибо в багажнике ![]() И месяца полтора назад приезжал ко мне кореш со своим другом "которому надо ехать в Одессу с семьёй, но немножко надо прихватить трещину на стакане". Когда приехала машина, это была нубира на польских номерах, которая месяца три каталась по Киеву, но задний стакан был оторван напрочь, чашка опоры упиралась в полку за заднимим сидениями ![]()
мой БЖ Последний раз редактировалось pashk@; 28.07.2017 в 16:34. |
|
![]() |
5 (5)
![]() |
![]() |
#5 |
![]()
Не ну конечно можно по цене туарега\Х5 взять там того же 107\С1\Айго, но вот пацантре не оценят, дефки тоже
![]() И да, я бы взял "хлам" в виде первого очкарика, на дизеле, в универсале ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#6 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
-2 (2)
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#9 |
![]()
Каждый ищет то, что ему не хватает с его бюджетом здесь. Тру пацантре берут бЭху, люди попроще - астру\вектру, дальше идут уже лухури за мало денег (мерс) и машину побольше и подешевле для семьи, те же минивены и универсалы.
Я вот выше писал, что мне бы очкарика сарая на солярке ![]() |
|
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#10 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
зато в соседней полосе будут думать, что у Вас короткий и тонкий.
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
Ну я согласен с тем, что я долбанутый
![]() Зато меня кроме жены - другие бабы не интересуют, а вот на интересные авто всегда засматриваюсь. ![]() |
|
![]() |
2 (2)
![]() |
![]() |
#12 |
![]() |
|
![]() |
3 (3)
![]() |
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Нууу, где-то так, Андрей- не всякий нормальный сейчас согласится со шприцем, полным солидола, маяться и всякие подтяжки делать регулярно.
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#16 |
Таки модератор
|
![]()
Не имел, не знаю.
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
Машина: Славута + Астра
Длина: 480мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
я тему почитал: какие-же мы все й&@#yтi! нам всем нужно лекарство!
Последний раз редактировалось anteys; 30.07.2017 в 18:49. |
![]() |
-2 (4)
![]() |
![]() |
#18 |
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 55мм
|
![]() |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#19 |
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 57мм
|
![]()
А мне он всего один раз тыкнул.
Вот теперь весь вечер сижу и думаю, а чем я хуже Арсена?
![]() |
![]() |
#20 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#21 | |
Машина: Щось подібне на 1102: FR-V i-ctdi 2008: Aygo 1,4HDI 2008
Длина: 1087640мкм
Диаметр: 85мм
|
![]() Цитата:
![]()
4 (4)
![]() |
![]() |
#22 |
Таки модератор
|
![]()
Арсен, так это понос вселенский со знакомым душком.
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 30.07.2017 в 19:58. |
![]() |
-1 (1)
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
https://news.pn/ru/incidents/185796
Вот так мразь тупая сбила мужика и уехала понимая что её не будут искать. Ещё пару инцидентов с бляхами и законопослушный народ будет очень негативно настроен, а если власти не будут ничего делать то сгоряттвсе бляхи к едрене фене |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 |
![]()
Суди почали штрафувати власників авто на литовських номерах
http://www.epravda.com.ua/news/2017/07/31/627609/
Мої бортжурнали: Славута 1.2Li 2008 - http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15959, Ford Fusion EU 1.25 - https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=105563 Проект "Бортовий комп`ютер на інжектор своїми руками" http://www.bk-ukraine.narod.ru/ |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 43мм
|
![]() Цитата:
![]() Вчера по вызову Убера приехала мазда-6 на BG-номерах...
0 (0)
![]() |
![]() |
Метки |
бляха-мухи |
|
|