![]() |
![]() |
#1176 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 58мм
|
![]()
Где он нигрол найдет? Пусть хоть что, хоть моторное зальет,хоть ТАД, не растечется, если пыльники целые. Да и холодно уже.
#1177 |
CrowHunter
|
![]()
Любое трансмиссионное.
Нигрол - у нас на и окружной продают, и на автобазарах тоже.
#1178 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 38мм
|
![]() Цитата:
#1179 |
![]()
"Механик" мне вспомнился мульт и крылатая фраза "шарик ты балбес.."... пока Вы "механик" будете кататься в городе то можно и без втулок в рулевой, да и вообще можно и без авто..громадського транспорта более чем достаточно, на..зачем гробить свое авто??... Я никогда не понимал и непонимаю людей кторые живя в городе, с нормальными дорогами, расказывают что и как на их авто долго ходит (работает)...
![]() ![]() ![]() Я предлагаю Вам механик махнуться автом со смною, ну хотябы на месяцок и эксплуатировать авто в штатном режиме, т.е. так как вы привыкли, а чо...у мну таврон шустрый, 1300 бубоф., я 7.2, стойки и остальная ходовка в полном порядке, кузови салон в норме...последний ремонт афта в материалах вышел в 25-27 тыс грн ... не хуже вашего 110%, вот только есть одно но...у меня как бы я не старался и не акуратничал в управлении рулевая и ходовая в целом, со всеми доработками, больше 100 тыс км не живет, вот странность... почему я вот ХЗ...а..вот догадался...наверное потому что у меня на 15 км пути к работе 15 тыс 144 ямы, из них 7 тыс глубже 10 см.... поэтому чтоб все работало я меньше 60 км час по таким дорогам нееду ![]() ту АНТОНу... стопора нужно было развернуть в середину..если у тебя есть еще одна втулка посмотри внимательно на форму "усов" (стопоров)... они ж не просто круглые... п.2. когда в корпусе будет стоять сама рейка и ее выдвинуть до упора в право (по ходу авто) то смотри где у тебя будет край рейки по отношению ко втулке. Это нужно для того чтоб ее не вытолкнуло в пыльник. Очень часто толи проточка в корпусе под втулку мала толи вал сам коротковат но очень часто что валом закусывает втулку и очень часто выталкивает ее в пыльник, а так ничо...кто делал подобное больше о рулевом не вспоминают, особенно жители наших,Украинских, городоФ ![]() Последний раз редактировалось AnRo; 03.12.2012 в 00:14. |
|
![]() |
![]() |
#1180 |
|
![]()
тоесть вы настаиваете на том факте что вторую втулку можно и нужно ставить со стороны шестерни?в таком случае настаиваю на том что сия конструкция категорически технически неправильна и безграмотна, и если вы потрудитесь вникнуть в принцип действия и способ регулировки данного узла, вы поймете это сами, ответы типа "теория ничто практика все писать не утруждайтесь"ибо тупак.
#1181 | |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1182 |
![]()
эх...механик-механик... ))))... Вы б хоть одну, ради спортивного интереса, сделали б, попробывали
![]() ![]() виталий 1979 - а как, впринципи, можно чтото отрегулировать "на пружине"...? если чевряк с рейкой в порядке то там и поджимать то нечего, так...для "поддержки штанов". п.с. лан пойду спать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1183 |
|
![]() ![]()
#1184 |
Гость
|
![]() |
![]() |
#1185 |
![]()
не могу достать подшипник в глухом месте...
от подшипника осталось внешнее кольцо...что делать??помогите! |
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Таки модератор
|
![]()
Сверлитьь снаружи отверстия напротив центра стенки обоймы в количестве два штуки и выбивать аккуратно.
Или брать мелкий съемник и лапы навыворот ставить.
#1187 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Таки модератор
|
![]()
Такого не видел, иначе или не засунете никуда,или не стянете; у меня их несколько, разных калибров, и двух- и трехлапые. Для мелочевки еще и лапы подпиливать приходится.
#1189 |
Машина: Славута 1.3 инж. стандарт
Длина: 62370мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Еще можно тупо брать и хренячить по деревяшке корпусом. Подшипник, глядишь, и вылезет. Можно немного подогреть. Но если осталось только наружное кольцо, то веса в нём мало - может не сдвинутся. У меня весь подшипник вышел нормально.
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
да две дырки в корпусе, что тяжело высверлить.? или проще съемник изобрести специально для этих целей. проблемно лапами будет зацепить этот подшипник, места тама мало, зацепить-удерживать и одновременно винт крутить, сложно.
![]() ![]()
#1191 |
Машина: Hyundai Getz. пежо 107.
Длина: 17820мкм
Диаметр: 27мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
![]()
Брал картер рулевой рейки здесь http://detali.zp.ua/shop/zaz/11/11y_50516.html. На прошлой неделе отправил назад в Запорожье
![]() Aleks2, как у тебя было? Ты же вроде там брал картер тоже? ПС: зато после замены фторопластовой втулки на 2 заводские перестала стучать. Посмотрим на сколько хватит, учитывая ледяные стиральные доски, а не дороги. ПС2! Вот редиски! Добавлял выше линк на рейку, сам прошел по нем, глянул: уже производитель "Украина", а не "АвтоЗАЗ"... Кстати деньги пока не вернули, тянут резину. Последний раз редактировалось prorock; 09.12.2012 в 12:48. |
|
![]() |
![]() |
#1193 |
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
Да. брал там же. внешний вид конечно не ахти, но размеры все в допуске. подшипники сели отлично, с натягом. я не спец в размерах, но сели плотненько и без проблем. резьба под пробку нормальная, без соплей и заусенец. перебирал толи весной толи в начале лета, уже и не помню. с тех пор один раз подрегулировал и забыл. все работает отлично. ну а внешний вид то такое, для эстетов.
![]()
#1194 |
Длина: 1000мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Приветствую всех. У меня проблемы с рулевым ! Как только температура переваливает на минус, руль поворачивается с очень огромным усилием как нагреется двигатель снова легко! ясно что замерзает где то вода, но где??? летом я топил машину в ливень,но даже если и попала вода в колонку, так прошло уже пол года! Колонку покупал новую весной.
|
![]() |
![]() |
#1195 |
![]()
добав через сапун(ключик на 10) масла моторного 10-20гр..
|
|
![]() |
![]() |
#1196 | |
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1197 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
#1198 | ||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
зы. одеть на то место где он и был ![]() |
||
![]() |
#1199 | |
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#1200 |
Гость
|
![]()
нее, ну канеш это нигадицца. когда с утра надо ехать, а руль никрутицца, то надо скинуть рулевую рейку, разобрать, заменить смазку, заменить втулку и подшибники, заменить боченки и наконечники раз уже полезли туда, собрать это все в кучу, отрегулировать и сделать развал, от тогда и можно с утра ехать.
|