![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1176 |
![]()
Наказывать нужно правильно, как вожак мелкого..- зубами (можно и руками конечно
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1177 |
Забанен
|
![]()
Ой, у нас такое было, такое было....
Короче, игривые мы очень, ну такие игривые, что летаем по квартире как самолет по взлетной полосе, иногда не успеваем затормозить вовремя и вписаться в поворот, то что половики в коридоре все сворачиваем, так это ерунда, нам же везде надо всунуть свой нос и другие части тела, мы лезем куда надо и тем более куда не надо, ну в общем нормальное здоровое поведение щенка. В общем в игре залетели мы на диван и не рассчитав слетели с другой стороны, да приземлились неаккуратно и повредили заднюю лапку, ой, что тут было, мы плакали как маленький ребенок... Все остальные тоже плакали... Общупал лапу, покрутил, вроде все нормально, но все равно поехали в ветеринарку, мало ли что, сделали рентген, фух... все в порядке, просто подвернули лапку и потянули сустав, ну нам там укольчики и наставление, мол собачке покой, ограничить в движении и т.д. Ага, щасссс... Хватило поболеть ровно на один день с копейками, через два дня двигатели реактивного лайнера снова заработали на полную мощность. К взлету готовы, забыли про все на свете, причем сам стараешся его не трогать вообще, но оно же как юла. Вчера ребенок (тоже шило в одном месте) целый день с собакой, причем прошу уже, дай собаке поспать, вижу уже вымотался и хочет отдохнуть, нет же, хрен вам, максимум 15 минут покоя... Так что он сделал, он малую ночью три раза будил, разбудит, и пойдет спать, та только уснула, он опять. В общем отомстил. Гадить мы ходим уже в основном на пеленку в строго отведенное место, носим тапочки, правда носим именно тогда, когда они мне надо, тапок убегает вместе с собакой, вообще, если чем то я например занимаюсь, то нужно тихонько подойти сзади, что то стырить и сделать ноги по быстрому, это у нас игра такая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1178 |
![]()
класс какой))
мы тоже своего по детству успокаивали. по своим причинам - бульдогам чрезмерно носиться нельзя. задыхаются (особенно в жару) да и сердечко - слабый момент.
![]() |
![]() |
#1179 |
забанен
|
![]()
Смарт
с лапой осторожнее моя так в детстве потянула, до сих пор прихрамывает немного =((( покой и идеально было бы Страйд давать, оч хорошо для связок и др потянутых мы своей через 2 недели только начали давать, некому блин было посоветовать старшая когда потянула лапу за пару дней прошло бесследно
![]() |
#1180 |
Машина: Таврия'03 1,3L
Длина: 7510мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
и неплохо бы сразу запрет на диван
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1181 | |
забанен
|
![]() Цитата:
это железно а диван... запрет... это все зависит от желания хозяев, мои 9 лет на диване живут и ниче ![]() один диван уже выбросили правда
![]() |
![]() |
#1182 | |
|
![]() Цитата:
но когда нас нет доооома ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1183 | |
забанен
|
![]() Цитата:
просто чехол на диван одеваем когда уходим ![]()
![]() |
![]() |
#1184 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Растяжения бывают разными тоже, мы делали рентген и два хирурга смотрело, ощупывало, прописали только ограничить движение и наблюдать, но вот ограничить движение, это значит посадить собаку в клетку, а это для меня жесть просто. хотя о клетке иногда таки задумываюсь, как вид наказания. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1185 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1186 | |
забанен
|
![]() Цитата:
перестала хромать через день но через полгода опять повторилось ограничить движение щенку это аццкое занятие =)))
![]() |
![]() |
#1187 |
Забанен
|
![]()
Вообще странно, у щенков в двухмесячном возрасте суставы очень эластичные и получить вывих или растяжение по сути очень просто, суставная сумка еще не сформировалась, расстояние между костями еще большое, хрящи мягкие, поэтому растяжение обычно проходит быстро, вывихи дольше, но тоже ничего страшного, все становиться на место само (если вывих небольшой), осложнения могут возникнуть только при воспалении суставов, но так, чтобы аукнулось через пол года, это врядле, потоу как при формировани я двухмесячного возраста до полу года там все на столько координально меняется, так что тут что то не то, т.е. через пол года причина либо была новая, либо что то еще, но ни как не могла аукнуться старая незначительная травма. Это так же как и у людей, если вы например руку или ногу сломаете ребенком, то во взрослой жизни эта травма вас абсолютно беспокоить не будет, ну а если например уже в 20-30 лет, то последствия можете хоть и незначительно но всетаки ощущать на протяжении жизни.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1188 |
Забанен
|
![]()
Сегодня прикупил пару новых игрушек и вкусняшки на пожевать, радости то было!!! Всю пеленку засцал!!!
А еще порадовало, что он начал меня с работы встречать, облизяки!!! ![]() Последний раз редактировалось Smart; 30.09.2013 в 21:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1189 |
забанен
|
![]()
няшка =)
![]() |
#1190 | |
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1192 |
|
![]()
моя собачка покамест не умеет так:
http://www.youtube.com/watch?v=kGSyWU8pFzk ...зато моя собачка умеет вот так https://www.facebook.com/photo.php?v...66950789374747 |
![]() |
![]() |
![]() |
#1193 |
забанен
|
![]()
на диво мерзостные звуки =))))))
в обоих случаях =))) за-то теперь понятны прогулки в 6 утра =))))))))))
![]() |
#1194 |
|
![]()
воооот))) иного способа прекратить подобные звуки нет..
на видео она просто хотела играть..как всегда..дело в оранжевой бубне ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1195 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]() ![]()
![]() |
#1196 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1197 |
забанен
|
![]()
хм
Зобанем с улыбкой! Огнем и тушителем! Последний раз редактировалось Desperado; 26.10.2013 в 11:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1198 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
с какой целью устанавливали камеру?
![]() |
#1199 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1200 |
|
![]()
посмотреть, что происходит, потому как всегда постель и всё вокруг постели перевернуто, ну и мониторим как ладят...таки ладят, как показывает видео, даже очень.
Остаток времени они просто спят. |
![]() |
![]() |