![]() |
|
Алхимия Наноприсадки, омагничиватели, торсионные поляризаторы и прочие сомнительные штуки. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Канечьно-жаль...Магнит постоянный НАмагничивает,а это РАЗмагничивает.Бедный мотор,крыша точно должна поехать. Может,не стоит скатинку мучить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Таки модератор
|
![]()
Там,ИМХО,шаманства столько же ,как и водой/бензином. Главное-верить!!! И деньги не забывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Машина: 1.1
Длина: 1730мкм
Диаметр: 26мм
|
![]()
А на газ уже придумали намагничиватели? А то очень хочется)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Таки модератор
|
![]()
А какая разница- те же молекулы,менее плотно расположенные,даже легче их строить во фрунт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Гость
|
![]()
У меня магнитик с топливного фильтра пока не отвалился, разницы по расходу - не вижу.
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Таки модератор
|
![]()
Из-за таких как вы вся теория рушится! Значит-плохо считаете,надо с миллилитров начать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 34мм
|
![]()
Та вот начитался, что неодим при +80 утрачивает свойства, а при охлаждении восстанавливает (если не грели выше точки Кюри). Надо кулер к магниту приделывать, без него никак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Гость
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
![]()
был бы толк- охладить всегда можно
![]() |
![]() |
#110 |
Очень давно не заходил
Машина: таврия`03 червона
Длина: 1500мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
эх, предложу еще раз.
Могу дать на время потестить. На недельку - две. Первое и оно же главное условие: вменяемые тесты и строгая отчетность в форуме. Второе: я не бегаю за человеком. Ко мне приехал - сняли - потестил - приехал - поставили. остальное нюансы оговариваются по месту. Правда, симферопольских в этой теме нет никого. ((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#111 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Очень давно не заходил
|
![]()
ряд в мет(??) цилиндре. Вроде один в один как примус пробовал. название чего-то там корректор топлива -1.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Гость
|
![]()
А вообще вижу магнитный бред не кончается
![]() ![]() А в целом где то была минитемка на форуме, товарищ засандалил в отдельный отстойничек до фильтра здоровенный неодим ![]() И если кому то попадётся убитый ксенон! разбираем снимаем трубку неодимовую, низачто её не режем (при потере никелированного покрытия неодим разлагается) и оп и на шланг, это и будет лучшим магнитным фильтром. А так всё на пальцах. Вибрации вряд ли а вот температура его убивает ![]() Последний раз редактировалось korupcioner; 16.02.2012 в 10:01. |
![]() |
![]() |
#114 |
Очень давно не заходил
|
![]()
не знаю, мне понравилось. примусу понравилось.
кроме ниодимового магнита, можно шприцом бензин впрыскивать типа инжектор получится. А если не получится значит инжектор не существует, потому как у тебя не получился. в общем опять никто пробовать не хочет. Страшно??? |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
|
![]()
Страшно далеко вы живете...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
![]()
нобелиус
я чо питав, установив девайс(як у примуса) після бензонасоса прокатався в одесу і назад літом-ефект був зараз прочитав про робочу температуру таких магнітів і подумав шо літом під капотом значно вище ніж +80, а вияснити зараз(зима -15-20град) чи працює девайс чи ні не можу викрутку девайс не притягує, от і питаю як робочий/новий девайс можна відрізнити від усталого/мертвого якшо він підуставший то як можнга відновити/намагнітити а про ряд тут ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
![]() Цитата:
а почему бы не проверить на БК? и все вопросы отпадут
![]() |
![]() |
#119 |
Очень давно не заходил
|
![]()
Бузян, с тормозухой ездили, насколько знаю, чтоб не потели фары. Потом переросло чтоб еще чтото волшебно происходило, потом просто стало мега тюнинх.
r25, я бы рад на БК проверить, но у меня карб. Лично мне показалось, что экономия около 0.5л. но ни подтвердить себе ни тем более доказать другим не в силах. Поэтому предлагаю, приехали сняли проверили приехали поставили. Отписались. мне и самому интересно. SLIVKA а хрен его знает, как проверить. Внешне твой рисунок похож, но у меня сквозное отверстие и магниты не по кругу, а как то по окружности (если внутрь глянуть) это всмысле чем от схемы отличается. а в жизни может они и одинаковые. Последний раз редактировалось нобелиус; 21.02.2012 в 00:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Гость
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#121 |
Таки модератор
|
![]()
Сами виноваты-если бы потребовали в комплекте еще и канистру,бензин бы и выливался,а раз нет емкости,чего ему течь? Он же -дорогой,значит и умный! Купите канистру гривен за триста,сами увидите!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Гость
|
![]()
))))))))))))) КУК жжёт не не не мы будем лучше хитрым структурированием заниматься, он бензин умный становится после структурирования он к горловинке подкатыватся и назад в бак чтоб не вылиться ))))))
|
![]() |
![]() |
#123 |
|
![]()
Вам хорошо, у вас бенизин
,а у меня лишний газ баллон может разорвать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 38мм
|
![]()
Умну тут человек на кукурузер 200тку поставил магнит энтот, я ради интереса сделал распечатки всех возможных данных со сканера до, и через неделю после установки, как и предполагалось вреда от прибора нет, пользы впрочем тоже.
![]() |
#125 | |
Гость
|
![]() Цитата:
Спасибо вам! Тема закрыта. |
|
![]() |