![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#101 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
НО Уважаемый МЕХАНИК мог-бы ради эксперимента (для себя ) померять верёвочкой схождение под нагрузкой и вывесив передок . Я же не спорю , если кому нравится ,что у него бегают колёса - ставте высокопрофильную резину с мягкой боковиной и будет Вам счастие. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Я не говорю , что это идеальная подвеска - всё по-хорошему нужно ПЕРЕСЧИТАТЬ.
НО Уважаемый МЕХАНИК мог-бы ради эксперимента (для себя ) померять верёвочкой схождение под нагрузкой и вывесив передок . Я же не спорю , если кому нравится ,что у него бегают колёса - ставте высокопрофильную резину с мягкой боковиной и будет Вам счастие.[/quote] Я конечно сильно извиняюсь, но ниасилил,зачем мне чтото мерять веревочкой, и причом тут высокопрофильные покрышки?Возможно я непонятно излагаю, в таком случае рекомендую изготовить макет той схемы что вы предлагаете, воружится штангенциркулем и банально все промерять на практике.
![]() |
#103 | |
Забанен
Длина: 5530мкм
|
![]() Цитата:
Если ездить на таврии на дачу за картошкой - не надо в ней ничего менять . Если таврию использовать для динамичной езды , то МЕНЯ ЛИЧНО не устраивает передняя подвеска ( тот , кто хоть раз быстро стартовал должен был заметить , как подламываются и слаживаются передние колёса ). Особенно это заметно на широкой низкопрофильной резине. В этом виноват частично Мак-ферсон , короткие нижние рычаги и рулевое не обеспечивающее нужную кинематику. ДЛЯ СЕБЯ сделал " свал " ( отрицательный развал ) - 6 мм. Буду обрезать пружины для снижения передка - в идеале нижние рычаги должны стоять паралельно кузову . Уменшить ход передней подвески ( тут главное не переборщить - машина для бытовухи ) И последнее разобратся с рулевым - для меня лучше , чтоб приходе подвески колёса немного расходились. Это МОЁ сугубо личное предвзятое мнение . ФУ , чесно говоря эта тема уже надоела. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Проходил мимо
|
![]()
а зачем рычаги паральельно кузову?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 35400мкм
Диаметр: 39мм
|
![]()
Можна исчо немного вас помучаю?
![]() Занижение подвески это абсолютно правильный и давно проверенный способ улучшить управляемость. Отрицательный развал без занижения я пробовал,чесно говоря эфект неочень меня устроил потомукак в повороте она стала немного устойчивей но на прямой стоит хуже и руль в нулевой зоне пустоват, при нулевом развале ведет себя получше, в поворотах почти также как и с отрицательным развалом,а на прямой устойчивее,мнеб на недельку дорватся до нармального стенда развального...,ибо теоретизировать можно сколько угодно,но практика поточнее будет.
![]() |
#106 |
Очень давно не заходил
Машина: Таврия 1102
Длина: 2540мкм
|
![]()
Я только что обнаружил что у меня стоит восьмерочная рейка, да еще и криво!!! Это ж пипец! Я теперь ездить боюсь! Подскажите, как родную поставить обратно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
![]()
Я так думаю, Если модернизировать, то нужно сразу на рулевое с регулировкой руля, хотя-бы вверх вниз
вот это будет круто =) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
![]() |
|
![]() |
![]() |