![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Это значит, что метка на шкиве коленвала(КВ) должна быть против штыря именно в верхней мертвой точке (ВМТ) такта сжатия именно первого цилиндра.
|
|
|
#2 |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102 нова
Длина: 1040мкм
Диаметр: 0мм
|
Я может ляпну но вакуумная на движок смотрит или на запаску?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#4 |
|
Очень давно не заходил
Машина: заз 1102 нова
Длина: 1040мкм
|
Ну если в трамблере всё правильно и ремни все целы,может комутатор мой просто на высоких оборотах глох и минут 15-20 нет искры,второй просто рас и не крутит стартер.Ну в общем как и вся электроника.
И по видео у меня такое было когда 1 и 2 провода местами менял,они у меня одинаковой длинны посему не сложно перепутать. Последний раз редактировалось SANTEY; 26.02.2013 в 21:30. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
CrowHunter
|
Завестись должно с любым, просто не будет холостых если не тот коммутатор.
|
|
|
#6 |
|
Машина: славка
Длина: 1000мкм
|
ехал домой и вдруг машину дернуло и дальше я заглох и свободно покатился. метки ремня на месте свечи искрят комутатор ставил новый от лады на пробу потом на место комутатора знатоки поставили какуюто хрень с диодами и сказали что с електрикой все гуд в карб заливал со шпанга бенз Начинаю думать что проблема внутри двигателя. Но не знаю с чем и как проверить и как чинить. стоит на местной колупалке все чешут затылок и предлагают еще компресию померять но я думаю что дело не в этом помогите плиззз!!!! да и ремень коленвал с распредвалом крутит,правда у меня еще стоит газ заглохла на нем но завожу то на бензе вооще тишина хоть бы чихнула!
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 35мм
|
Нет, ребята,пулемета я вам не дам. Последний раз редактировалось Storag; 01.03.2013 в 18:48. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Таки модератор
|
И чем это поможет?
|
|
|
#9 |
|
|
не заводится? нема пытань. вставляем в комутатор или в дх.и сразу видим шо сломалось.заведется полюбому.и даже ехать можно но не больше 90км. в инструкции все сказано.проверенно.
|
|
|
#10 |
|
Таки модератор
|
ПАРТИЗАН, если вы лично, своими руками воткнете ВОТ ЭТО - п. 26, С ТАКИМ РАЗЪЕМОМ В КОММУТАТОР, а не куда в другой место, и оно заработает, с меня 0,5 водяры!
|
|
|
#11 |
|
|
втыкал и даже со свидетелем.и ему давал для заводки.только я не правильно выразился вместо коммутатора.
|
|
|
#12 |
|
Таки модератор
|
И как это называется, и сколько с вас?
|
|
|
#13 |
|
|
заметьте водку не я предлагал.но прибор работает.
|
|
|
#14 |
|
Таки модератор
|
...а он всегда был спорщиком, припрут к стене- откажется...(с)
|
|
|
#15 |
|
|
ну шо поделаешь. служба такая.
|
|
|
#16 |
|
Гость
|
и где такую штуку взять и сколько она стоит?
позвонил вчера в сервис где таврию могут сделал. только и успел сказать что завести не могу. без подробностей. мне сразу сказали тебе к карбюраторщику надо или электрику. типа он тебе все сделает. что-то меня смущает правы ли они? |
|
|
|
#17 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
В автомагазинах сейчас такого полно, продается либо совместно (как на фото Партизана), либо отдельно "Мгновенная диагностика" и "Аварийное зажигание". С ними есть инструкция по применению, на упаковке. Да и стоит не дорого, но довольно полезная вещь.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Машина: Славута 1,2S 2003 г.
Длина: 2870мкм
Диаметр: 27мм
|
На моей было что-то подобное. В движении глохла, на педаль не реагировала. Через пару минут заводилась. "Грешил", что карб. Перебрал - то же самое. Потом оказалось, что датчик Холла. Барахлил, а когда машина немного постоит, видимо, остывал и опять работал. Заменил. Тогда же приобрел МД с АЗ. Только светодиод, который должен показывать, исправен ли ДХ, не зажигался. Оказалось, что внутри коробочки на плате ни перемычки, ни резистора на "+" питания ДХ не было. Исправил. Теперь и зажигание по светодиоду можно выставить.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
цена 25гр. везде есть.
|
|
|
#20 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
|
Кто есть ху проверить можно и без этой приблуды. Если нет искры, вынимаем трехконтактный низковольтный штеккер из трамблера. Высоковольтный провод с катушки располагаем в 10мм от массы (относительно удобно зацепить за открытый капот). Включаем зажигание. В среднюю дырку снятого штеккера вставляем кусок провода или просто гвоздь. Делаем им чиркающее движение по массе двигателя. Если есть искра на высоковольтном проводе, коммутатор и катушка исправны, а виноват в незапуске датчик Холла.
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
Таки модератор
|
Гвоздь с сертификатом должен быть, не иначе!
А вообще, ну так это уже все истоптано, исписано, пора и самостоятельно этому мотору взвыть...
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
В датчик Холла заглядывал?
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
Где вы пропадали: ...на свечах искра есть...пост 1. Кто, кроме ДХ делает такое?
|
|
|
#24 |
|
Машина: славка
Длина: 1000мкм
|
такая вот точно проблема ехал домой и вдруг машину дернуло и дальше я заглох и свободно покатился. метки ремня на месте свечи искрят комутатор ставил новый от лады на пробу потом на место комутатора знатоки поставили какуюто хрень с диодами и сказали что с електрикой все гуд в карб заливал со шпанга бенз Начинаю думать что проблема внутри двигателя. Но не знаю с чем и как проверить и как чинить. стоит на местной колупалке все чешут затылок и предлагают еще компресию померять но я думаю что дело не в этом помогите плиззз!!!! да и ремень коленвал с распредвалом крутит,правда у меня еще стоит газ заглохла на нем но завожу то на бензе вооще тишина хоть бы чихнула!
Последний раз редактировалось ddd1968; 28.02.2013 в 19:41. |
|
|
|
|
|
#25 |
|
Забанен
Машина: Гаврюха люкс 94г., Сеня, скунс и пять лисапетов, возык и тачка Кравчучка :)
Длина: 127230мкм
|
|
|
|
|