![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
![]() Цитата:
![]() А менять симку за деньги да ещё и с паспортом туда идти неохота. ![]() с КС проблем никогда по деньгам небыло, я ещё как в mykyivstar зарегался, так очень удобно смотреть за состоянием счёта. |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#2 | |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 63мм
|
![]() Цитата:
куда проще орать что тырят бабло со счетаи все пидарасы ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#3 |
Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Вы всё ещё отсылаете? Тогда мы идём к вам
http://ibigdan.com/2013/12/04/vy-vsy...am/#more-50343
![]() |
![]() |
#4 |
Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 17230мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
Gilya, ну и ? а вчем прикол ? что непонятного отдают нужным людям всегда так было и еще долго будет.... изначально ненужно играть в развод кто больше отправит ) это бред изначально, + если НАИВНО ПРЕЖПОЛОЖИТЬ что там все честно и эти однофамильцы просто просекли фишку и потратили по 10 000 грн на смс и получили авто что тут такого то ? кто больше вить )
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
паульс, купите, попробуйте, будете первым на говнофоруме. за одной инфой поделетесь (возможно)
![]() |
![]() |
#6 |
энджойрекатор
Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм
|
![]()
купил сегодня стартовый МТС как вторую симку, для бесплатного общения с номерами МТС. денег тратить не намерен, но посмотрим на расходы по факту.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#7 |
Feed Me More!!!
|
![]()
а какой тариф?
![]() |
![]() |
#8 |
энджойрекатор
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#9 |
|
![]()
паульс у нас великий специалист в сфере телекомуникаций
![]() |
![]() |
#10 | ||
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
сорри, Вы тоже читаете газеты наоборот, и через тряпку?
![]() Базил уже ответил на мой вопрос, единственный человек которые смог прочесть, что если я хочу потратить деньги со своего счета на МТС на интернет, то какой интернет мне нужен, и какая у него скорость. я хз конечно, то ли магнитные бури, толи хз еще что, если такие проблемы с прочтением . специально для Вас еще продублирую, и даже сложу цитаты в одну кучу, чтоб не напрягать серое вещество, и было проще понимать о чем шла речь ![]() Цитата:
Цитата:
пять постов с вроде понятным указанием о каком интернете идет речь, но пять это видимо мало, надо было десять написать, глядишь до некоторых дошла бы суть вопроса, о каком интернете я интересовался 3 ж или эдж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#11 |
энджойрекатор
|
![]()
вчера пополнил счет на 50 гривен - мне подключили услугу: 50 смс бесплатно на все номера. сняли за подключение 5 грн
![]() позвонил оператору, официальная позиция такова: по закону мы можем, и вероятней всего будем подключать вам услуги без вашего согласия и снимать за это деньги. но мы будем вас об этом уведомлять! (постфактум) ну и самый веский довод - цены жеж растут, нам тоже нужно как-то зарабатывать. в общем поглядим как оно будет, если внезапные расходы превысят выгоды от бесплатного общения внутри сети - выкину симку. такие дела. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#12 |
Забанен
Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
|
![]()
Вот в том то и дело, что навязывать допуслуги в принудительном порядке противозаконно. О чем я и говорил. Но в этой стране всем на все насрать.
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#13 | |
Забанен
Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм
|
![]() Цитата:
![]() у жены новый, там тока и бреют, 5 за смс, 5 за дрочемес, и так далее, и тому подобное ![]() МТС это реальный отстой, но мне деваться некуда, слишком много на нем за 10 лет завязано, у меня второй номер Лайф, там реально дешевле если пользоваться кучей услуг, чем в МТС только пополнить чтоб звонить. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
Кто не знает, есть такая штука, как прямые продажи. Льбой работник калл-центра должен выполнить план и получить свою зп + премию.
Для особо упоротых. Опсос, как и любая коммерческая структура, создан для получения прибыли и, в отличии от большенства "кооперативов", работает в правовом поле, особенно с клиентом.
![]() |
![]() |
#15 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
![]() |
![]() |
#17 |
Забанен
|
![]()
А легко.
Вы пишете о "правовом поле" Смотрим: приходит смс - АКЦИЯ! Мы отхавали у вас 5.33 грн. за то, что дадим 31.12. говорить до усрачки, Ура! Минуточку, дедушка Гитлер, а я это заказывал? Нет. Что говорит закон от забытого числа 2012 года? Операторам сотовой сети запрещается навязывать клиентам дополнительные услуги. Реально нет времени искать, но даже где-то я себе сохранял тело закона, еще год назад или больше. Нарушение? Да, нарушение. Оператор аргументирует это, как их право на изменение тарифа. Но в данном случае мы имеем: 1. Не изменение тарифа, а именно доп.услугу. 2. Оператор имеет право бла-бла все, что не противоречит действующему законодательству, а иначе его действия - нарушение закона, хоть что бы он там у себя в условиях не прописал. Кроме этого, существует масса уловок и "приколов" с принудительным переводом на более дорогой тариф (без вашего согласия, принудительно), навязывание всяких супер-возможностей и т.д. Подчеркну, не предложение воспользоваться, а именно навязывание. И последнее. ИМХО все это делается из-за безнаказанности оператора. Конечно, инициировать гражданский иск можно. Но... из-за 5 грн? Смешно. Вам нужен адвокат, который возьмет с вас за услуги несколько тыс. грн. Нужно оплатить судебный сбор, посещать заседания и т.д. И это ради 5 грн? Конечно, можно собрать таких, как вы, 10-20-100 чел. и задвинуть солидарный иск. Впендюрить моральный ущерб, внести пункт о возмещении судебных затрат и гонорара адвоката за счет ответчика. Но что говорит практика? 1. При понесенном ущербе в 5 грн. моральный ущерб 10000 грн. даже не будут рассматривать. Возмещение даже штуки грн. (каждому) крайне сомнительно. 2. Суд запросто может удовлетворить иск частично, в части возмещения реально понесенных убытков - 5.33 грн. И отказать в возмещении моралки. 3. Ответчик может прийти в суд (ну, представитель опсоса) и заявить, что деньги, снятые случайно, возвращены, о чем предъявить выписку. Так что судебный иск "безпiдставний та необгрунтованний". И дело закроют. А затраты на судебный сбор и адвоката уже понесены. 4. Учитывая фин. возможности опсоса и потерпевшего (ну, истца), и продажность судов Уркаины, можно также развитие событий прогнозировать. Как-то так. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#18 |
энджойрекатор
|
![]()
вникать в законы и судиться с опсосом из-за 5 гривен я не буду, мое время стоит гораздо дороже.
установил sim cart selector, настроил шаблоны mts. вроде збс. |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#19 |
Забанен
|
![]() |
![]() |
1 (1)
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Лесник, сколько Вам лет?
Аргументы на уровне бла бла бла. Какой адвокат? Кто Вам мешает самостоятельно подать иск, приложив к нему квитанцию об уплате госпошлины? Или Вас забанили на лиге и в гугле? Когда Вы крайний раз обращались хотя бы с письменным заявлением в центр обслуживания абонентов?
![]() |
![]() |
#21 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Ай, молодэць. Ну да, это ж гавнофорум. Вы афа, или не читаете, того, что я написал, или не понимаете 75% из написанного. Ну да ладно. |
|
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
значит пишите более доходчиво. Вы же журналист и писатель!
![]() |
![]() |
#23 |
Забанен
|
![]()
afa, я вроде как достаточно подробно написал, если вам непонятно, скажите, что именно.
В отношении "обойтись без адвоката" - это ![]() ![]() Так дела не выигрываются, а сливаются ![]() Что касается "обратиться в центр обслуживания абонентов" - да, это можно. Но ведь разговор идет не о том, что что-то произошло "случайно" и надо вернуть 5.33. Разговор о том, что бабки тупо 3.14здят и это имеет массовый характер. И призвать к какой-то ответственности можно лишь через суд. Вот не знаю, где здесь бла-бла-бла? Я вам конкретно все описал: возможности, требования, видимые результаты. Что непонятно? |
![]() |
0 (0)
![]() |
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
сомневаетесь в своей героической побете в суде? ниасилили написать обращение в ЦОА? забыли про такую службу, как Держспоживінспекція? что конкретного Вы сделали, для предотвращения "беспредела" ОПСОСов? Ваш любимый ![]()
0 (0)
![]() |
![]() |
#25 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
Даже ответы на свои вопросы в теме прочесть - ну никак. Ярлыки вешать макс. достижение. Спасибо, повеселили. ![]() |
|
![]() |
0 (0)
![]() |