ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.12.2013, 10:28   #101
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от afa14 Посмотреть сообщение
хахаха

лицензия на 3G есть только у Ютела

что МТС, что КС, все "продают" мегабыстрый 3G, использюя внутренний роуминг с Ютел.
он, в свою очередь, при продаже услуги (в том числе и 3G), в местах, где нет своего покрытия, юзает сеть КС.

а тепер, уважаемый лесник, скажите, о каком 3G идет речь в сети МТС?
Об обычном. Том, что называется МТС-коннект, коннектится с модема и реально является и-нетом на сети CDMA. Хотя его "в народе" называют 3G.
Подчеркну - 3G его называет сам оператор, так что никакой ошибки с моей стороны нет, ошибочка, афа, у вас. Учите матчасть.
Forester вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 11:42   #102
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Диаметр: 35мм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Отпишусь тоже. У меня исторически сложилось так что начинал с КС (тогда ещё тарифы были ACE&BASE день, ночь), все родственники и т.д. были на нём. Потом друзья, коллеги появились с тогда ещё с UMS.
Сейчас все мои контакты 50% КС, 50% МТС.

В связи с постоянным снятием бабла на МТС и как правилом уходом в минус и блокированию звонков я на него забил и перестал пополнять (уже месяцев 5 он только на приём звонков). Теперь я доволен. Был ещё момент что я на телефон грешил когда у меня выскакивала надпись нет сети, но оказалось дело в симке, меня даже угораздило один раз к ним съездить в сервисный центр, они взяли мою симку типа ошибки на ней проверили, говорят всё ок, ну а как глючил так и глючит.
Сейчас стоит в двухсимовике вторым номером. Периодически то дозвониться не могут то ещё чего. При проверке баланса через раз сумму правильную показывает.

Что качается КС (мой первый номер), даже не знаю почему я на него просто забил из-за денег на соединение. Жаба она такая. Есть такие люди которые три раза трубку подымут но нифига не отвечают. А ещё бесит цена за перевод денег между номерами, чтоб гривну скинуть нужно чтоб на счету минимум 8,50 было, гривна спишется 2,50 возьмут за перевод и 5 грн. должно остаться. Пока использую тоже только на входящие звонки.

А сейчас использую третий номер купленный за 15 грн. "Алё, Квартал! Мой регион" в день 100 минут мне хватает с головой, вот третий месяц на счету 60 копеек и я спокойно им пользуюсь. Правда один раз глупонул выехал за город сделал звонок списало, пополнил через приват на 1 грн. и пользуюсь дальше.

Взял бы может лайф, но никто из знакомых им не пользуется, да и четвертую симку ставить не куда.
deonis вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 15:21   #103
dj apostol

dj apostol

Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 17230мкм
Диаметр: 32мм

deonis, много двухсимочных труб стабильно работают только на СИМ1, а СИМ2 побоку пускают если идет активность по первой...

пс. а вообще все они (операторы) чтото да тырят, если не контролируеш.. сосед на КС матерится постоянно, буквально недели 2 назад говорил пополнил на 30, 21 осталовь )... просто нужно всякое амно отключать и всякие рассылки отключать чтоб убрать возможность случайной покупки какой-то услуги и все дела...
dj apostol вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 15:22   #104
Gilya

Gilya

Машина: Nissan Note 1.6 AT Luxury
Длина: 13010мкм
Диаметр: 29мм

Вы всё ещё отсылаете? Тогда мы идём к вам
http://ibigdan.com/2013/12/04/vy-vsy...am/#more-50343
Старый 04.12.2013, 15:37   #105
afa14

afa14

Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм

Цитата:
Сообщение от Forester Посмотреть сообщение
Об обычном. Том, что называется МТС-коннект, коннектится с модема и реально является и-нетом на сети CDMA. Хотя его "в народе" называют 3G.
Подчеркну - 3G его называет сам оператор, так что никакой ошибки с моей стороны нет, ошибочка, афа, у вас. Учите матчасть.
обязательно почитаю чем отличается CDMA от UMTS (V-CDMA)

на их сайте написано
Цитата:
Під покриттям інноваційного стандарту маємо на увазі покриття послуги «МТС Коннект 3G» в Києві та області, яке надається на базі технології CDMA 2000 1x EV-DO rev.B, максимальна швидкість – до 9,3 Мбіт/с.
при этом реальные цифры говорят следующее
Цитата:
Переход к следующей фазе CDMA2000 1X EV-DO происходит при использовании той же полосы частот 1,23 МГц, скорость передачи — до 2,4 Мбит/с в прямом канале и до 153 кбит/с в обратном, что делает эту систему связи отвечающей требованиям 3G и даёт возможность предоставлять самый широкий спектр услуг, вплоть до передачи видео в режиме реального времени.
тоесть, МТС кагбе намекает

горяча ліния СБУ 0800501482

Последний раз редактировалось afa14; 04.12.2013 в 15:39.
afa14 вне форума  
1 (1)
Старый 04.12.2013, 15:47   #106
dj apostol

dj apostol

Машина: Slavuta 1.2L
Длина: 17230мкм

Gilya, ну и ? а вчем прикол ? что непонятного отдают нужным людям всегда так было и еще долго будет.... изначально ненужно играть в развод кто больше отправит ) это бред изначально, + если НАИВНО ПРЕЖПОЛОЖИТЬ что там все честно и эти однофамильцы просто просекли фишку и потратили по 10 000 грн на смс и получили авто что тут такого то ? кто больше вить )
dj apostol вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 17:00   #107
deonis

deonis

Длина: 164510мкм
Отправить сообщение для deonis с помощью ICQ Отправить сообщение для deonis с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от dj apostol Посмотреть сообщение
deonis, много двухсимочных труб стабильно работают только на СИМ1, а СИМ2 побоку пускают если идет активность по первой...
У меня три телефона Nokia 1208, Samsung GT-S5620 и Samsung GT-C5212 и глючит она во всех неважно двухсимочная труба или нет. Просто МТС - это гуано.
А менять симку за деньги да ещё и с паспортом туда идти неохота.

Цитата:
Сообщение от dj apostol Посмотреть сообщение
.. сосед на КС матерится постоянно, буквально недели 2 назад говорил пополнил на 30, 21 осталовь )
с КС проблем никогда по деньгам небыло, я ещё как в mykyivstar зарегался, так очень удобно смотреть за состоянием счёта.
deonis вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 17:13   #108
afa14

afa14

Цитата:
Сообщение от deonis Посмотреть сообщение

с КС проблем никогда по деньгам небыло, я ещё как в mykyivstar зарегался, так очень удобно смотреть за состоянием счёта.
ну так для этого всего -лишь надо иметь мозги.
куда проще орать что тырят бабло со счетаи все пидарасы

afa14 вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 20:29   #109
Олег Андреевич
Забанен

Машина: ZAZ 110206
Длина: 237190мкм

Цитата:
на тарифе новогодний дачный или 3Гы услуга куАпэйко - на порядок ровно дешевле 3Гы от утела. Ясненько?
И к чему были тупаки всякие, нипанятна...
пиздец.... других слов просто подобрать не могу

зацитирую таки, видимо народу туго, или я иероглифами таки пишу

Цитата:
Сообщение от Паульс Посмотреть сообщение
Тавагищи, не хочу показаться назойливым, но повторю пЫтання : ктонить юзает интернет от МТС? работает оно, или скорости ваще голяк?

так понятнее? какая мне разница МТС дешевле Утел или дороже? вопрос ! вопрос ЙоптА!!!!

РАБОТАЕТ ОНО ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК?
Олег Андреевич вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 21:01   #110
afa14

afa14

паульс, купите, попробуйте, будете первым на говнофоруме. за одной инфой поделетесь (возможно)

afa14 вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 21:15   #111
_basil_

_basil_

Машина: Ford Fusion 1,4 2010
Длина: 188430мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
пиздец.... других слов просто подобрать не могу

зацитирую таки, видимо народу туго, или я иероглифами таки пишу

так понятнее? какая мне разница МТС дешевле Утел или дороже? вопрос ! вопрос ЙоптА!!!!

РАБОТАЕТ ОНО ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК?
Если не "3G" который, то
Цитата:
...ИЛИ СКОРОСТИ ВАЩЕ ГОЛЯК

Для изредка пролистнуть подписьки на говнофоруме со смарта/мобилы - можно. В прЫнципе, где-то до 240к скорость вытягивается на прием, но стабильность никакая. Т.е., вот оно загрузка бежала, а потом - ждём-с.
Аська нормально. Скайп - текстовый.
Ну да там же принцип такой, как-бы - инет обратно зависит от загруженности вышки разговорами.
Хотя, "за неимением горничной вы#6#шь и дворника..."
Как-то так.
_basil_ вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 21:22   #112
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 50мм

купил сегодня стартовый МТС как вторую симку, для бесплатного общения с номерами МТС. денег тратить не намерен, но посмотрим на расходы по факту.
Старый 04.12.2013, 21:59   #113
alkalin
Feed Me More!!!

alkalin

Машина: TAVRIA
Длина: 37650мкм
Отправить сообщение для alkalin с помощью ICQ Отправить сообщение для alkalin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
купил сегодня стартовый МТС как вторую симку, для бесплатного общения с номерами МТС. денег тратить не намерен, но посмотрим на расходы по факту.
а какой тариф?
Старый 04.12.2013, 22:14   #114
Yurko

Yurko

Машина: Не Букашка
Длина: 7770мкм
Отправить сообщение для Yurko с помощью ICQ

Цитата:
Тут история такая. Была у МТС сеть стандарта NMT когда-то. NMT - это такие огроменные мабилки новых русских из начала 1990-х, если чё. Работало это NMT на частоте 450 Мгц. Со временем стандарт устарел, сеть умерла, а лицензия на частоту у МТС осталась. Вот под сию частоту, они и замутили, нестандартное CDMA-450 (для CDMA стандартная несущая 900 Мгц) и передают в нем интернет.

Последний раз редактировалось Yurko; 04.12.2013 в 22:17.
Yurko вне форума  
0 (0)
Старый 04.12.2013, 22:58   #115
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Цитата:
Сообщение от alkalin Посмотреть сообщение
а какой тариф?
Супер МТС 3D Ноль 25
Старый 05.12.2013, 00:29   #116
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от _basil_ Посмотреть сообщение
Для изредка пролистнуть подписьки на говнофоруме со смарта/мобилы - можно. В прЫнципе, где-то до 240к скорость вытягивается на прием, но стабильность никакая. Т.е., вот оно загрузка бежала, а потом - ждём-с.
Аська нормально. Скайп - текстовый.
Ну да там же принцип такой, как-бы - инет обратно зависит от загруженности вышки разговорами.

Как-то так.
ну вот, спасибо ч то хоть кто-то вместо ушатов говнища написал по теме

240 это еще жирно, в Лифе ( если верить Спидтесту) 150 на прием, и 100 на отдачу в среднем, вполне хватает с Оперы Мини в сети почитать, и тупаков запостить, собсно для этого инет и нужен в смарте. даже на Ютубе удается ролики посмотреть.

значит буду заказывать, такая шняга за 24 грн.мес вполне устроит, один хрен бабло со счета надо куда то употреблять, на инет будет рациАнальнее
0 (0)
Старый 05.12.2013, 08:10   #117
Yurko

Yurko

Машина: Не Букашка
Длина: 7770мкм
Отправить сообщение для Yurko с помощью ICQ

Цитата:
ну вот, спасибо ч то хоть кто-то вместо ушатов говнища написал по теме
У МТС есть два принципиально разных интернета. Вы разобрались какой Вам нужен?

1. Это через сеть GSM - там где мобилки разговаривают. Для смартфона вполне подходит и достаточно не плохо работает.
2. Называется МТС Коннект. Это по сути другая сеть, иного стандарта (CDMA-450) там работают только USB модемы, которые можно воткнуть в ноут или роутер. Скорость чуть быстрее чем в МТС GSM сети.
Yurko вне форума  
0 (0)
Старый 05.12.2013, 09:33   #118
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
Сообщение от Yurko Посмотреть сообщение
У МТС есть два принципиально разных интернета. Вы разобрались какой Вам нужен?

1. Это через сеть GSM - там где мобилки разговаривают. Для смартфона вполне подходит и достаточно не плохо работает.
2. Называется МТС Коннект. Это по сути другая сеть, иного стандарта (CDMA-450) там работают только USB модемы, которые можно воткнуть в ноут или роутер. Скорость чуть быстрее чем в МТС GSM сети.
бугага
0 (0)
Старый 05.12.2013, 10:03   #119
afa14

afa14

паульс у нас великий специалист в сфере телекомуникаций

afa14 вне форума  
1 (1)
Старый 05.12.2013, 11:08   #120
Олег Андреевич
Забанен

Цитата:
паульс у нас великий специалист в сфере телекомуникаций
сорри, Вы тоже читаете газеты наоборот, и через тряпку?

Базил уже ответил на мой вопрос, единственный человек которые смог прочесть, что если я хочу потратить деньги со своего счета на МТС на интернет, то какой интернет мне нужен, и какая у него скорость.

я хз конечно, то ли магнитные бури, толи хз еще что, если такие проблемы с прочтением .

специально для Вас еще продублирую, и даже сложу цитаты в одну кучу, чтоб не напрягать серое вещество, и было проще понимать о чем шла речь

Цитата:
кто то подключался на безлиминтернет от МТС, который щас по акции 36 гр на три месяца, потом будет по 24 в месяц?
интересует есть хоть какая то скорость, или стояк полный?
Цитата:
йопта! кеП

вопрос как звучал?

есть ли какая скорость, или стояк?

вот что интересует. ибо 80 грн раз в три месяца кидаю, бабло больше не на что тратить, весь коллектив, друзи, враги,бляди на МТС.

вот, к чему был вопрос.
Цитата:
ну канешна ЁДЖ
Цитата:
йопта! ты можешь шонить сказать про ёж от МТС? вбросы на потом оставим

пять постов с вроде понятным указанием о каком интернете идет речь, но пять это видимо мало, надо было десять написать, глядишь до некоторых дошла бы суть вопроса, о каком интернете я интересовался 3 ж или эдж
0 (0)
Старый 05.12.2013, 11:28   #121
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

вчера пополнил счет на 50 гривен - мне подключили услугу: 50 смс бесплатно на все номера. сняли за подключение 5 грн
позвонил оператору, официальная позиция такова: по закону мы можем, и вероятней всего будем подключать вам услуги без вашего согласия и снимать за это деньги. но мы будем вас об этом уведомлять! (постфактум) ну и самый веский довод - цены жеж растут, нам тоже нужно как-то зарабатывать.

в общем поглядим как оно будет, если внезапные расходы превысят выгоды от бесплатного общения внутри сети - выкину симку.

такие дела.
Старый 05.12.2013, 11:34   #122
Forester
Забанен

Цитата:
Сообщение от Solmyr Посмотреть сообщение
сняли за подключение 5 грн
позвонил оператору, официальная позиция такова: по закону мы можем, и вероятней всего будем подключать вам услуги без вашего согласия и снимать за это деньги.
такие дела.
Вот в том то и дело, что навязывать допуслуги в принудительном порядке противозаконно. О чем я и говорил. Но в этой стране всем на все насрать.
Forester вне форума  
0 (0)
Старый 05.12.2013, 11:59   #123
afa14

afa14

Кто не знает, есть такая штука, как прямые продажи. Льбой работник калл-центра должен выполнить план и получить свою зп + премию.

Для особо упоротых. Опсос, как и любая коммерческая структура, создан для получения прибыли и, в отличии от большенства "кооперативов", работает в правовом поле, особенно с клиентом.

afa14 вне форума  
0 (0)
Старый 05.12.2013, 12:03   #124
Forester
Забанен

Цитата:
любая коммерческая структура, создан для получения прибыли и, в отличии от большенства "кооперативов", работает в правовом поле, особенно с клиентом.

не смешите мои тапки
Forester вне форума  
0 (0)
Старый 05.12.2013, 12:10   #125
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

вникать в законы и судиться с опсосом из-за 5 гривен я не буду, мое время стоит гораздо дороже.

установил sim cart selector, настроил шаблоны mts. вроде збс.
Ответ

Метки
бляди мтс, life ;) для нищебродов