![]() |
|
|||||||
| Текущие события Актуальная информация о происходящем на Украине. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 60мм
|
Цитата:
Более быстрая эрекция бойлера на потребность в воде, думаю- многие это заметили. А камин, точнее- каминная чугуниевая топка- непременно зимой и пореже- сейчас. Короче, я тАк думаю- не негры, не привыкать, не выздыхаем. А если кто не помнит/не знает про 90-е- без зарплат, свет веером и очереди!!! за всем, пусть спросит старших. Да, неприятно в холоде без интернета, да неприятно в холоде с интернетом, но выкрутимся, не впервой- социализм пережили, это тоже переживем. Если бы это все, что творится сейчас, было сделано давно, 20 лет назад, уже и не подозревали бы, что может иначе быть. Те же поляки/чехи зуб за один раз дернули, а мы все тащим...
|
|
|
|
#2 |
|
Пользователь
Машина: Джили МК ГБО4, Чери Кимо ГБО4
Длина: 508990мкм
Диаметр: 66мм
|
Александр Васильевич, дайте я вас расцелую. Те же ассоциации и у меня.
|
|
|
#3 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Таки модератор
|
Тем более, чего ждать, что из пней социализЬм произрастет?
|
|
|
#5 |
|
Гость
|
чего ждать с чем?
херакнуть по нищему электорату голой ценой импортного газа, это путь к курчавой роще? на полтавщине на 2008 год было 30 с фигом скважин с неплохими обьемами добычи. сколько раз махали писюном в виде большой доли собственного газа, и где он? ну, хоть что то из трех коробов старательно выполняют |
|
|
|
#6 |
|
Забанен
Длина: 67370мкм
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Пользователь
|
А скажите спецы, можно выжить (вопрос именно в коммуналке), если на одно лицо жилплощади 17-20 м^2 и зп из категории средней допустим по Днепропетровску (3000-3500)?
Кто возьмется посчитать?
|
|
|
#8 | |
|
Машина: Mitsubishi Lancer 1,3 гбо4
Длина: 295110мкм
Диаметр: 45мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#9 |
|
Кулверстукас
|
это приведет к массовым неплатежам. в девяностые - было нормой, я хоть и малой был - списки на парадном хорошо помню. Большая цель этого всего сейчас - таки адресно выявить тех, кого действительно надо субсидировать, очень на то похоже. Требованием МВФ было как раз адресность льгот повысить.
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
А вот за массовость неплатежей, думаю этот вариант сейчас намного более сложный. Почти все компании частные. Будет суд, будет решение, будут судебные приставы, будет отселение на те метры, которые неплательщик может себе позволить.
|
|
|
|
#11 | |||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Кулверстукас
|
Цитата:
И конституция, вроде бы, тоже запрещает выселять на улицу, особенно с детьми, соответственно, должен быть некий ультрабюджетный жилфонд, в который бы принудительно выселяли. Такого нет вроде бы даже в проекте, пока что.
|
|
|
|
#13 | |
|
Машина: Славута 1.2L, 2004-го року народження, Рено Сандеро 1,4, 2011
Длина: 117180мкм
Диаметр: 39мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#15 |
|
Забанен
Машина: Х5
Длина: 45150мкм
|
Тамерлан, вы начинаете что-то понимать и что-то считать. Да-да-да, воздух во вспененном полиуретане стоит намного дороже чем сам этот полиуретан.
А технологии энергосберегающие надо было внедрять еще 24 года назад. Во первых это приточно-вытяжная вентиляция с рекуперацией тепла; во вторых это конденсационные котлы (ведь до сих пор не многие знают, что энергия конденсации водяного пара, образующегося при сжигании природного газа немного больше энергии горения самого газа...) Но мы все эти годы были очень богатыми, потому что были без евросоюза. Зато теперь вы с евросоюзом. А я, слава богу, уже далеко от всего этого. Прошли те времена, когда я доказывал важность рекуперации тепла, важность автономного обогрева помещений с помощью "теплых полов"; доказывал важность восстановления системы вентиляции административных зданий, заброшенной сразу после развала СССР. Все это для меня уже в прошлом, слава богу. |
|
|
|
|
|
#16 |
|
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 37мм
|
Ну, так: "...Новые тарифы на природный газ для населения для приготовления пищи и подогрева воды ТАРИФ ДЕЙСТВУЕТ КРУГЛОГОДИЧНО. Тариф НЕЗАВИСИМО ОТ ОБЪЁМОВ потребления 7,188 грн за один кубометр Все эти цифры - с учетом наличия счетчиков. При отсутствии счетчиков население будет платить за газ единую цену 7188 грн за 1 тыс. куб. м."
http://ru.tsn.ua/groshi/v-ukraine-po...fy-413740.html Нам пишут - "...независимо от объёма..." Значит не имеет значения - использовал я 1м.куб или 200, или 300! Я не прав? Можете предоставить ссылку с опровержением этой инфы?
|
|
|
#17 |
|
Гость
|
о! вангую, начнутся еще махинации с отапливаемой площадью и потреблением без счетчика
хз, правда как провернуть его снятие... никогда не сталкивался типа перегородил хату, врезал краны в систему, в бти перевел вторую половину под сарай и наваливаешь на 30 квадратов по норме без счетчика Последний раз редактировалось Тамерлан; 05.03.2015 в 21:41. |
|
|
|
#18 | |
|
Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
|
|
|
|
#19 | |
|
|
Цитата:
Поза опалювальним періодом все по 7.188. Але там фігня по кубам, так же ж? Ви зі своїми 77 кубами в місяць в опалювальний сезон на коні!
СМИ сегодня есть инструмент идеологии, а не информации. Главное в их сообщениях — идеи, внедряемые в наше сознание контрабандой. Последний раз редактировалось vics13; 05.03.2015 в 23:14. |
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Машина: 1102/ 90г.в. МПСЗ, АД-5Е
Длина: 5760мкм
Диаметр: 37мм
|
Навідаюсь в міськгаз та розпитаю, бо якось все непевно...
|
|
|
#21 |
|
|
Тут вже неодноразово ця тема випливала і всі вже розібралися.
|
|
|
#22 |
|
Гость
|
|
|
|
|
#23 |
|
Таки модератор
|
А что ту ассоциыццццыыыыровать, я просто видел и Чехию, и Венгрию, интересовался, говорил с людьми. Да, относительно соцстроя, где за всех думает райком/ЦК, им было сложно- и на работу поднимут, и с работы выгонят..., но пережили люди и живут? И если в Праге, Будапеште есть и бомжики, то образцово-показательные, туристы тупые и дикие их снимают, но пиво и гуляш там нормальные и по качеству, и цене? Да, кряхтят, матерятся на евросоюз, но назад как-то не рвутся. Да, есть и проблемы и радости, но живут же, никто ни в Украину, а тем паче- в Россию не спешит бежать. Почему?
ПыСы- Кварц, ну шо за откровения, щяс посыпятся комментарии!
Вы хотите поставить меня в тупик своими вопросами, а я вас поставлю в тупик своими ответами! Последний раз редактировалось кук; 05.03.2015 в 18:55. |
|
|
|
|
|
#25 | |
|
Забанен
Длина: 68320мкм
|
Цитата: