![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1276 | |
![]() Цитата:
я вот после такого думаю может свою машину сломать и не ремонтировать?
![]() |
![]() |
#1277 | |
![]() Цитата:
а так езжу..хоть как то..прогреваю..особенноо когда мороз бенза жрет побольше лучше уж исправную заправлять |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 |
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 40мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1279 | |
Машина: Тавроводы бывшими не бывают
Длина: 138910мкм
Диаметр: 44мм
|
![]() Цитата:
Сегодня путешествовал по городу - узнавал его лучше, учился пользоваться картой. Надо ориентироваться научиться нормально, а то я раньше вообще - дай мне карту, посади рядом и скажи что-то найти - я никогда в жизни не найду ничего ![]() Думаю нет, нифига - 1500 на навигатор - это вам не это (да не кричите что китайцы стоят по 500 грн, я говорю про нормальный) - надо пользоваться картой! Куплен датчик скорости: 120 грн. Установлен! Сам даже снял и поставил с помощью GreenUlito. Старый просто на 2 части распадался + был в слое грязи несколько сантиметров наверное. Субьективно по ощущениям - мягче разгон и если с горки идешь на передаче - не дергается, плавнее. Не сказать что прям супер пупер, но подозреваю что что-то дало. Нужно бы ещё заехать и посмотреть реально ли он работает ))) Но вообще новый, и подключить его не сложно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
![]() Цитата:
хотя за январь выйдет точна. за 3 новогодних дня по маленькому Харькову намотал на микре 250км...о_О... сам нипонял куда я столько ездил, хотя в 2 часа ночи поехать в центр кофе попить было нормой. ну и заправил 30 литров. и тут за неделю уже 300км намотал. а учитывая расход сейчас 10/сотню - как раз много и выйдет.
![]() |
![]() |
#1281 |
|
![]()
Кстати сегодня пробег 65 км!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 | |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1283 |
|
![]()
Реально с датчиком скорости мягче машина. И педаль оказывается если держать на месте - машина будет ехать с той же скоростью, а не скорость будет постоянно добавляться (как было).
+ пропали рывки во время спуска с горки если опять же педаль не трогать + общая плавность хода улучшилась Та почти мерс! Может если стойки ещё поменять, то он и будет? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1284 |
![]()
тогда уже ваз ходовка и дицки
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1285 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1286 |
![]()
То ты не пробовал,на родную ходовую не вернулся бы однозначно)))
![]() |
![]() |
#1287 |
|
![]()
То понятно
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1288 |
|
![]()
Все ок, катаемся. Пробеги стали бОльшими, но не намного и не каждый день. Сегодня ~ 23 км.
Вопрос: печка немного посвистывает на первой скорости (на первой в основном и используется). Звук - как будто подшипник какой-то там нужно смазать. Чего делать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#1289 |
![]()
там подшипников нет ((( врубай сразу на 3ю скорость, она раскрутиться и через пару мин врубай на 1ю, у меня утром от писка на 1й и 2й скорости уши закладывает
![]() |
![]() |
#1290 | |
|
![]() Цитата:
Хм, реально закладывает? Ну тогда у меня это вообще детские шалости. Так - совсем чуть-чуть попискивает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1291 |
![]()
элемент присутствует только на втулках особых .... которых на пару лет хватает
![]() |
![]() |
#1292 |
|
![]()
Короче забить проще, чем убрать писк, правильно понял?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1293 |
Длина: 52440мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1294 |
|
![]()
Понял, вопросов больше не имею (пока)
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1295 |
|
![]()
Тогда надумаю ещё вопрос, 2 Uzzver' наверное персонально: что со стойками делать? Бюджетный вариант - за тонну спирта перебрать как ты делал (кстати сколько это по времени?) или покупать новые?
Думаю о весне и пока несильно радует, хоть машина и полностью абсолютно исправна, но... 1. Резина летняя аж четыре штуки - хо 2. Стойки - хо 3. Сигналка - хо 4. Диски новые на 4 колеса - хо 5. Финтифлюшки всякие - хо И вроде всё это и не обязательно, но хоцца. В итоге дофига и больше выходит, однако. На ровном месте причем. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1296 |
![]()
Насчет печки - забей, холода пройдут - попустит. Проверено за 3 года.
Насчет резины - это не хо, это нуна. Сигналка тоже нуна, не шоб её не спи...ли, а шоп просто с пульта откр.закр Стойки назад - советую зеленый Агат, бюджетный вариант который работает. Наперед даже х.з. Бильштайн у Иры есть... Диски... ну дисками у таврии это уёби...ще сложно назвать, ты такие хочешь новые или литье? И про свет еще вспомни, о том что с ксеноном ездиццо по трассам намного приятнее. Но ты, в-принципе, по трассам ночью не ездишь...
![]() |
![]() |
#1297 |
![]()
а что с твоими стойками ?
![]() |
![]() |
#1298 |
|
![]()
Ниче особенного, ещё давно потекли. А так - работают.
Что с ними конкретно может сказать шаман. И то думаю только после вскрытия, которое покажет что пациент умер от вскрытия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1299 |
![]()
работают не трогай, на лето с резины и сигналки начни, а там видно будет
![]() |
![]() |
#1300 | |
|
![]() Цитата:
Диски - обычные, просто ещё одни ибо не думаю что хорошо постоянно их равнять, но то ладно - можно в принципе ещё сезон на этих отьездить. Про свет я всегда помню, конечно хо всё. Только единственная проблема в отсутствии денеХ и в том что следующий после меня чел не оценит мегатунинхи такие. Но ессно делается для себя, просто чем больше сделано будет тем больше жаба будет давить после ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
таврия 2006 |
|
|