![]() |
|
Хобби Фотография, рыбалка, спорт etc. (Для девушек - вязание :)) |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Поиск в этой теме
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1276 |
![]()
о, темка поднялась)
и снова я со своим лабром ![]() как оказалось позднее, в приюте мне "немного" приврали насчет возраста Чарки. По документам ей уже 7 лет. В ноябре исполнилось. Кроме седины на морде - больше никаких признаков ее степенности не наблюдается)) Гарцует, как конь, играется, бесится, в общем, нормальная собака в расцвете лет и сил) Мы окончательно раззнакомились и влюбились друг в друга, правда, с котом соба общий язык так и не нашла, у них просто Швейцария и ревнульки периодические) Через 4,5 месяца будет год нашего совместного проживания - скажу так, не пожалела ни секундочки, что взяла взрослую собаку. И вот пару фото баклажана) ![]() что то замышляет) ![]() отдыхает после плавания ![]() деточка спит)))
![]() |
![]() |
#1277 |
![]()
ай, крАсАтА
![]()
![]() |
![]() |
#1278 |
![]()
спасиба
![]() а, ну были и приколы с минусами: минус босоножки (и так выкинуть хотела), минус полковрика в ванной (куда только влез?), минус еще кучка неопознанной мелочи (точно был футляр для телефона ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1279 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1280 |
Длина: 497100мкм
Диаметр: 62мм
|
![]()
недавно подобрали кане корсо. худючий как таранька.
лет пять-семь временно пристроили к знакомым кобель быстро освоился в квартире. сам достал из холодильника вкусняшки и матерски разобрался с большим пакетом муки ![]() сейчас осваивается в новой смье
![]() |
#1281 | |
Машина: ZAZ-110216, Chevrolet Aveo 5-door
Длина: 150740мкм
Диаметр: 37мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1282 |
забанен
|
![]()
не стоит стелить тряпки/одеяла на зиму
лучше стружку и сено их удобнее убирать теплый пол это опционально мне кажется затраты не его обустройство и содержание не будут адекватными цене закупки сена и стружки
![]() |
#1283 |
![]()
"Соня. Моя однокурсница в очередном институте.
Юля. Творческий человек. Талантливый человек. Искренний человек. Сама из-под Волгограда. В Москве - ни угла. Живет то там, то сям. -Хочу риджбека. Хочу -не могу. Сплю и вижу. -Юля, купи себе квартиру. Выйди замуж. Потом заводи. -Ты не понимаешь - поможешь или нет? Помогу. Итак - Юля. Кобель сразу не подходит. По разным причинам. Девки - девки они мягче, гибче, бестолковей. В чем-то проще, в чем-то сложней. Но Юле - сразу кобель не подходит. Смотрим щенков. Риджбек порода модная. Новая. Литература по ней - ух какая. Уж они такие-сякие эти риджбеки. Люди хотят денег. Привозят себе чудную породу хрен знает откуда и давай щенков штамповать. Кобели у риджбеков крупные - гребень на спине. Головы здоровые. Шерсть короткая. -Ой - они на львов охотились! Люди! Знали бы вы какую ахинею несете, прочитав пару статей! Знали бы вы какую несут ахинею в этих статьях! А я не буду рассказывать! Долго слишком. Вранье это все. Риджбек - это собака! Просто собака... Итак, смотрим щенков. Щенки молоком пахнут. Ползают. Такие милые - всех можно любить. Думаете они не отличаются друг от друга? - Хрена там. Они все разные. Юле не нужен агрессивный ( это уже я думаю, прикидываю, представляю). Юле нужен красивый в будущем. Юле нужна сука. Юле нужна простая, с хорошими коммуникациями ( бывают с плохими)... И не слишком, не слишком активная.. Вот эта, что везде первая не подойдет. Поспокойней... Я беру ключи - звеню. Звук новый. Щенки посмотрели и отвернулись... Никто не глянулся. Второй помет. Третий. Четверт... Все отвернулись, и эта деваха тоже, но деваха подползла к Юле и забралась к ней в душу. Я смотрю за ней минут 15. Не самая яркая... Вот рядом -чудо щенок. Я очень таких люблю. И внимание удерживает - все отвлеклись, а этот - этому интересно- что это за новый звук такой - все в свалку, а он к моим ключам. Несколько секунд - но уже понятно -что этот - этот умный. Потому что я что проверяю? Я проверяю в том числе способность удерживать концентрацию, потому что хрен знает что такое интеллект - тут уж сотни лет ученые друг друг горла рвут, но способность к концентрации - одна из его мерил и это точно. Одна из его достоверных оценок. Бам - цап - хрясь - на него другой полез.. А он и тут первый - брату своему трындюлей сразу - не уступает ему.. опять ключи.. классный - но кобелль.. А эта - это средняя сука, но вся такая ладненькая.. сбитая.. мордочка.. Они же все разные морды - это только кажется что они на одно лицо. Ни фига. Сразу понятно у кого какая голова. Сука хорошая, и не в кобелином типе. И к Юле пристала - не отнять. Вот так на чертвертом помете. Выбрали. Назвали Соней. Юля повозилась с ней. Отправила маме под Волгоград. Сука выросла в год. Юля приехала. Мама жалуется- тяжело с ней. С поводка не отпустишь. Забирай ее нафиг, потому что собакой надо заниматься. Юля забирает и попадает в больницу с подозрением на рак желудка. Все, умирать собрались. Мама умоляет забрать Соню. Не до собаки ей - пожилой женщине сейчас. С Юлей плохо. Только в хорошие руки... Я не могу забрать на время. Юле уже не выкарабкаться. Я забираю ее насовсем. -Вы хотели волка? Возьмите риджбека. Девочка. Выращена хорошо. Редкая. А красивая какая. И редкая! Мало у кого есть. -Ой - мы почитали - они на львов охотились. -Охотились. И носорогами закусывали. И вам, в центре, на проспекте Мира - и шерсти мало! И ласковая! И для гостей не опасная. Нас - пьяных и одноклассницам дочери можно потискать безопасно. Ну и опять же на львов охотились только сельва стонала... И с собакой разве что гуляют иногда. Водители, домохозяйки, моя жена, когда ее подруга - Таня, уезжает. Дура-дурой Соня выросла. Красивая и глупая. Потому что хозяевам главное что? -Ой! какая красота! А что это? Какая порода? - А это риджбек! И хозяева довольны. Кого удивишь бриллиантами? Ну, дома гостям еще, конечно, мохнатый паук нравится. А у Юли никакого рака. У нее абцесс инкапсулированный оказался. Вырезали нахрен и все. -Хочешь увидеть Соню? -Нет. Не могу. И вот за это спасибо. Не заводите собак. Вы иногда болеете. А куда животное? Не заводите собак! Не потому что вы плохие -нет! Вы хорошие, друзья. Только вам не собака нужна. А что? - это всякий раз по-разному. А волков - волков заводите. Только не спрашивайте совета. Заводите, он вас сожрет нахрен может быть, а может быть и нет. Его будут гонять собаки в городе и на площадках и дворняги на дачах - он превратиться в черт знает что жалкое, а может быть и нет... С него будет ноль толку но в принципе - вы добьетесь своего- вам будет что рассказать. Только вот советовать в выборе волков: "пусть мне прилепят бубновый туз между лопаток - прошу отставки!" Андрей Мигачев"
![]() |
![]() |
#1284 |
![]()
не могу плюсануть, жаль
а таких-вот горе заводчиков пришибала бы. я вот хотела ка де бо))) но прежде всего, я хотела просто собаку, а какой породы она будет - по бую, собсна ![]()
![]() |
![]() |
#1285 |
|
![]()
про породу не соглашусь
если есть желание, лучше забрать из приюта если есть желание и деньги - покупайте ту породу, которая нравится
![]() |
#1286 |
![]()
в моем случае было желание) и собака у меня из приюта))
![]() |
![]() |
#1287 |
|
![]()
![]() |
#1288 | |
![]() Цитата:
если мне когда-нибудь подарят риджа - реакция будет примерно такая же ![]()
![]() |
![]() |
#1289 | |
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1290 |
![]()
![]() |
![]() |
#1291 |
![]()
с наступающим!
![]()
![]() |
![]() |
#1292 |
|
![]()
Прекратите мучать друга!
![]() |
#1293 |
![]()
то на фотке грустная вышла) а так никто не мучался
![]()
![]() |
![]() |
#1294 |
|
![]()
Еще скажите, что ей нравится
![]()
![]() |
#1295 |
![]()
ну, улыбалась в процессе, лапу подавала, старалась сидеть, чтоб корона не падала
![]()
![]() |
![]() |
#1296 |
![]()
Собака-выгулянная, одна штука. (28 часов лая, уничтожения дров, купания, рытья ям...)
п.с. А так? Последний раз редактировалось rexfex; 06.06.2018 в 22:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1297 |
Машина: Hyundai Getz 1.6
Длина: 126650мкм
Диаметр: 44мм
|
![]()
что-то не открывается фото