ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2010, 00:23   #126
WMax

Машина: Неизбежный...
Длина: 2260мкм
Диаметр: 35мм

А, да забыл про свой выбор-то рассказать - HTC TOUCH PRO 2 разлоченный - стоит 270у.е. + доставка.
WMax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 01:04   #127
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Ну то да, конечно - сборняк то все равно китайский
авотхрентам - корейский
Старый 26.12.2010, 14:11   #128
Sympson
Забанен

Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм

Цитата:
Сообщение от amdcat Посмотреть сообщение
ну что вы аки маленький - там есть "+" и "-". и делайте картинку любую...

а в Garmin-Asus M10 статическая картинка без изменения масштаба?
Честно, мало верится что гармин без масштабирования картинку сувать будет...да, вроде не статичная - тоже + и - присутсиствуют, не просто так же они там нарисованы...
типо вот

Последний раз редактировалось Sympson; 26.12.2010 в 14:14.
Sympson вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2010, 15:19   #129
механик

механик

Машина: ТАВРИЯ 1.6i.Chrysler pt cruizer 2.2 crd
Длина: 34560мкм
Диаметр: 37мм

Цитата:
Сообщение от tovaroved Посмотреть сообщение
дабы не плодить темы, подскажите
решил обновить телефон, выбор между iphone 3g 16 gb и htc hero, помогите определится с выбором, до этого не юзал ни андроид ни iOS

Юзаю HTC Hero ужо почти год, тож сначала айфон пробовал, вывод такой - если нужны понты бери айфон, если для дела то HTC.
Старый 27.12.2010, 00:22   #130
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Все....выбор сделан (еще не купил, но уже в стадии))))....После трезвогоразмышления, прогонов кучи видео и печатных обзоров, понял, что НТС Ф8181 мне не нужен (ну не буду я использовать всю эту кучу интернет-сервисов, не нужны они мне), жалко только мультитач, но не стоит оно только ради этого понта))))....Посетив сегодня местный Комфи тихо о*уел (НТС дезайр стоит 5600грн - в инете - 530-685уев, короче неоправданно дорого)...Основная задача была - найти симбиоз мобильного телефона, офисной мелкософтовской байды и ЖПС-навигатора....ни мультимедиа, ни фото мне особо не нужны (не пользуюсь практически), потому симбиановские девайсы мне тоже нах не нужны...
Короче выбор пал на Garmin-Asus M10 + автокомплект....судя по описаниям - более-менее разумное решение для этих задач, причем, только установив смартфон в держатель в машине идет автоматом включение ЖПСа, при снятии -записываюся координаты...ну и прочие ништяки...попроще конечно НТС и Иксперии, но там много ненужных мне наворотов, а потому и платить за них не охота...
сэкономлю таким обазом ок 1кгр, камера конечно гавно, даж без вспышки, но зато навигация от Гармина)))))...
Лошыте)))
Я и на свою нокию 5800 (так же станет и на 5230) поставил Гармин и радуюсь
Кстати, можно и Навител поставить. Вот только не знаю, можно ли ломанный-краденый установить. Но он вродебы и лицензионный не дорого.
Что для меня важно - время работы, ибо когда смартфоны сжирают аккум за 2 дня если только немного звонить, а если еще чего то попользовать в лучшем случае 1 день - это мне не нужно. Все-таки это в первую очередь телефон и остаться без связи в неподходящий момент совсем не хочется. Вот тут Нокия рули, если только для позвонить 7 - 10 дней.

Последний раз редактировалось Gin; 27.12.2010 в 00:32.
Gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 00:23   #131
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 33мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Вы такие вещи интересные говорите пожалуйста подробнее про функцию скайп на SE W810i уж очень интересно подробный рассказ про то как работает
Да обыкновенно работает. Ведь это просто месенжер типа аськи. Видео и голосового чата там нет. Да и зачем это, если голосом и по телефону можно звонить.
Gin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ