![]() |
|
Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#25 |
Забанен
Машина: Фапалка для Викса и Андрюка
Длина: 173300мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Все....выбор сделан (еще не купил, но уже в стадии))))....После трезвогоразмышления, прогонов кучи видео и печатных обзоров, понял, что НТС Ф8181 мне не нужен (ну не буду я использовать всю эту кучу интернет-сервисов, не нужны они мне), жалко только мультитач, но не стоит оно только ради этого понта))))....Посетив сегодня местный Комфи тихо о*уел (НТС дезайр стоит 5600грн - в инете - 530-685уев, короче неоправданно дорого)...Основная задача была - найти симбиоз мобильного телефона, офисной мелкософтовской байды и ЖПС-навигатора....ни мультимедиа, ни фото мне особо не нужны (не пользуюсь практически), потому симбиановские девайсы мне тоже нах не нужны...
Короче выбор пал на Garmin-Asus M10 + автокомплект....судя по описаниям - более-менее разумное решение для этих задач, причем, только установив смартфон в держатель в машине идет автоматом включение ЖПСа, при снятии -записываюся координаты...ну и прочие ништяки...попроще конечно НТС и Иксперии, но там много ненужных мне наворотов, а потому и платить за них не охота... сэкономлю таким обазом ок 1кгр, камера конечно гавно, даж без вспышки, но зато навигация от Гармина)))))... Лошыте))) |
![]() |
![]() |