ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Решение бытовых проблем

Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.12.2010, 13:12   #1
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sympson Посмотреть сообщение
Мультитач зачем?...ну как сказать...я просто привык покупая что новое брать самое навороченное (по деньгам конечно), чтобы надольше хватило без апгрейда)))))...
Например нынешний свое соньку К600 покупал за 1200грн еще в 2006 году...и уже тогда в нем было и 3ж и ГПРС и другие вкусности хотя многие трубы тогда кроме ВАПа нефега не имели (недостатки на тот момент - старая камера 1,3мп да отсутствие флеш-карты)...
короче созрел я почти))))....осталось бате на юбилей е-буку придбать (что посоветуете, так чтоб на е-чернилах, побольше экран и ценой до 2кгрн)..
Все по максимуму приятно конечно. Но на своем опыте убедился, что функции купленные впрок - так и остаются бесполезными.
Вот свой прошлый аппарат SE W810i тоже купил в 2006, он тогда еще дороже был около 1700 и поменял вот месяца 3 назад. И то, просто уже захотелось чегото нового. И камера была лучше чем 1,3. не знаю про ВАП, не ВАП - инет серфинг на телефоне не нужен мне в принципе, но скайп и аська работали отлично.
А вот 3ж я тогда решил не брать, хотя думал. что скоро может пригодиться. Не пригодилось. На новом аппарате есть 3ж, но он мне тоже не нужен и врядли скоро понадобится, просто теперь почти все с 3ж.

Последний раз редактировалось Gin; 24.12.2010 в 13:14.
Gin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.12.2010, 00:10   #2
Buzyan

Buzyan

Машина: Славута инж гбо-1БРС/техно-тюнинг
Длина: 64640мкм
Диаметр: 37мм
Отправить сообщение для Buzyan с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Gin Посмотреть сообщение
Все по максимуму приятно конечно. Но на своем опыте убедился, что функции купленные впрок - так и остаются бесполезными.
Вот свой прошлый аппарат SE W810i тоже купил в 2006, он тогда еще дороже был около 1700 и поменял вот месяца 3 назад. И то, просто уже захотелось чегото нового. И камера была лучше чем 1,3. не знаю про ВАП, не ВАП - инет серфинг на телефоне не нужен мне в принципе, но скайп и аська работали отлично.
А вот 3ж я тогда решил не брать, хотя думал. что скоро может пригодиться. Не пригодилось. На новом аппарате есть 3ж, но он мне тоже не нужен и врядли скоро понадобится, просто теперь почти все с 3ж.
Вы такие вещи интересные говорите пожалуйста подробнее про функцию скайп на SE W810i уж очень интересно подробный рассказ про то как работает

Последний раз редактировалось Buzyan; 25.12.2010 в 00:15.
Buzyan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2010, 00:23   #3
Gin

Gin

Машина: Дана 4х4 AT, Bajaj Dominar 400
Длина: 12170мкм
Диаметр: 34мм
Отправить сообщение для Gin с помощью ICQ Отправить сообщение для Gin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Buzyan Посмотреть сообщение
Вы такие вещи интересные говорите пожалуйста подробнее про функцию скайп на SE W810i уж очень интересно подробный рассказ про то как работает
Да обыкновенно работает. Ведь это просто месенжер типа аськи. Видео и голосового чата там нет. Да и зачем это, если голосом и по телефону можно звонить.
Gin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ