![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Вообщем и я отпишусь! Я согласен с такими действиями Гены! Все правильно сделал! Так как последнее время просто некоторая часть пользователей просто оборзела! Да, да! Так и есть! Ребята, которые свежепришедшие! Не зная ни правил, ни понятий общения на этом форуме, чудят без бояна! Как хотят так и общаються! Это 1-е! А 2-е считаю весь тупой срач в Аушке и в остальных темах тупым деградированием общества! Да! Я и с Костей согласен! АУшка сплотила людей! Все таки общение! Но когда народ уже даже на встречах по субботам начинает стеб над одноклубником! Да и слушать обсуждения бреда, который пишеться на форуме!Тупак! Але!!! Парни! Вернитесь домой! На землю! Или вы малолетки потерявшие здравый рассудок из-за форума! Чтобы переходить на личностные оскорбления! Почистите себе голову! От этого бреда!
Это мое мнение! |
|
|
|
10 (10)
|
|
|
#2 | |
|
Машина: Славута 1.3си Почти сток...на 15 дисках...16в..и с турбиной...
Длина: 80350мкм
Диаметр: 34мм
|
Цитата:
Особенно за Саню Магистра обидно,очень не красиво в субботу получилось.
|
4 (4)
|
|
|
#3 | |
|
Цитата:
|
1 (1)
|
|
|
#4 | |
|
Цитата:
Но ко всему, считаю, что т.к. АУ-тема изначально для общения и флуда, в ней может идти речь о чем угодно, само собой предполагается, что в рамках правил форума (без оскорблений, мата и т.д.) и закрытие ее не есть выход из положения! |
||
|
|
3 (3)
|
|
|
#5 | |
|
R/O
|
Цитата:
откуда троллфейсы откуда Свидетель с Бутово щас вон выпускница 2012 ![]() и т.д. и т.п. и оно несется всё в неокрепший моск с неистовой силой А тут немного позитива в АУ на работе и зарубить хотят. Я к чему: ведь никто особо не лезет в политику из АУ. Что получается , просто клуб по интересам и всё, никто не мешает друг другу. Я конечно Гену тоже понимаю с этими вбросами троллей более чем обидно. Ну давайте тогда, что ли найдем сообЧа этих\этого говнецов и по мордахе. можно в багажнеге шею зажать.........тока шоб дяд Гена святое не трогал............бо он не понимает, на сколько оно святое
Трудно выносить мозг людям, если его им и не заносили. Последний раз редактировалось Konstantin Kopeykin; 23.05.2012 в 23:30. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#6 | |
|
Машина: 110307
Длина: 6630мкм
Диаметр: 30мм
|
Цитата:
ККК попробуйте хотя бы ради эксперимента на месяц оставить права модера себе, КУКу и допустим ещё одному человеку для надзора и сделайте если это позволяет платформа форума чтобы человек который за свой конкретный пост получает допустим -10 баллов в карму от ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ, автоматом получал предупреждение, если больше за тот самый "плохой" пост, то карцер и.т.д. Таким образом если появляется "неугодный", форумчане своим отношением к его посту лишают его права "существовать" дальше. Таким образом форум станет "саморегулироваться" и не будет неприязни к конкретному модератору и всё будет гут. Как Вы на это смотрите?
|
3 (5)
|
|
|
#7 |
|
Бу!
Диаметр: 55мм
|
откройте уже АУшку!
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
Гена, не открывай! Неделю! Пусть посидят, подумают! Или вообщем прикрой регион!
|
|
|
|
-3 (11)
|
|
|
#9 | |
|
Машина: Таврия люкс
Длина: 1970мкм
Диаметр: 27мм
|
Цитата:
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#11 | |||
|
R/O
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слышу от человека который всю жизнь на работе! понятно, что тебе пасрать на всю богадельню. Так зачем так впрягаться то?
|
4 (4)
|
|
|
#12 |
|
|
зареган мало не спорю тему читал нормально началось всё как вычислить клона закончилось за то чтоб закрыли всю ветвь , а в Киеве Харькове по другому не ?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#13 |
|
Клево! Первый минус полетел от главного флудера! Молодец Антоша! Продолжай!
|
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#14 |
|
главбух АО
|
|
|
|
5 (5)
|
|
|
#15 | ||||
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Имхо закроют ветку ЗП на неделю, остынем. Попутно модеры увидят что проблема вообще не в ЗП была. А потом столкнемся с той же самой проблемой. Обострение-обострение, а никто не задумался что обострение и психоблок не только юзеровские но и админские бывают. Признать что неправы кишка тонка? Насчет ЗП имхо оставить одну тему вольной курилку-АУ, остальные темы нескольких модеров + помощников и будет порядок, остальные модерить. Вспомните пример DVR, взялся чистить и т.д. было красиво и чисто и при этом было о чем поговорить, только выдохся Дима (да и любой бы выдохся). Вадозу не до модерства. Вовкулаку пофигу пока его не заденут. И вот этого напрочь не понимаю что делают ДЕСПЕРАДО, ЛИАЛ, АЛЕРТ, АО в нашей ветке. Причом у них не просто презумпция правильности, а им просто пофиг. А жаловаться ККК и т.д. не вижу ни малейшего смысла. Все помнят историю с модерством тролля? Даже Вовкулак спустя полгода признал что у тролля психоблок рухнул. А когда тогда жаловался, да насрать было всем, начиная от ККК и ниже. А теперь разводят руками, мы бессильны. Дальше еще интереснее, я прекрасно понимаю что все модеры за свои права и обязанности ничего не получают, так откуда тогда такое горячее желание видимости армии, порядка, правил и демократии. Назовите просто "Таврофорум имени ККК и Ко." И все станет на свои места. И право АО посылать зп, и право Вовкулака подозревать ЗП на основе психологического анализа, и право ЛИАЛа банить вообще по женской логике.
Закрыть ветку много ума не надо а вот признать что крыша съехала?!...
Последний раз редактировалось Вовкулак; 23.05.2012 в 23:47. |
||||
|
|
12 (16)
|
|
|
#16 |
|
1 сообщение в месяц! Потому что не было такого колличества народа! Молодняка! Как щас! И разные понятия общаться и флудить! Хочешь попиСдеть! Общайся в аське! Хочешь общения вменяемого? На форуме общайся!
|
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#17 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Константин.
Я прекрасно помню, как в период прошлого "обострения" на форуме вы спроваживали меня "на пенсию". Я не из вашей песочницы, и я для вас неудобен. Я в курсе. В Аушку я не заходил, мне там было совершенно неинтересно. Так, присматривал, почитывал, но не писал. А виноватым себя считаю в том, что в прошлый раз повёлся на вопли типа "если не флудить в Курилке и т.п, тут будет уныло". Вот тут был неправ. Надо было давить флудерастию и быдлообщение в зародыше. Теперь - только хирургически. Иначе - никак. Слова, уговоры - не помогают. Пошла полная беспредельщина. А теперь вы ко мне как "к человеку" обращаетесь? Поздно, батенька.
0 (4)
|
|
|
#18 |
|
Костян! Мне интерестно общение! Именно общение на форуме! Но никак читанина тупого срача!
|
|
|
|
1 (3)
|
|
|
#19 |
|
|
но Ау закрыть не вариант сделать жоще правила про срач не в ау да но не как не ау чтоб и козы целы и волки сыты
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#20 | |
|
R/O
|
Цитата:
А щас что получается: поцоны , четвертый год читаю срач и мне надоело ![]() кстати afaf в 20-00
|
3 (3)
|
|
|
#21 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#22 | |
|
R/O
|
Цитата:
я понимаю, что тебя устраивало ![]()
|
4 (4)
|
|
|
#23 | |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 41мм
|
Да проблема не в клоне-отморозке.
Он - не причина, а следствие. Цитата:
Аушка закрыта в связи с чрезвычайными обстоятельствами. Будет ли открыта - сказать пока не могу. Посмотрим. Некоторые до сих пор не уймутся. Турок, например, и другие. Демотиваторы клепают. Прикажете открыть им флудилку, пусть резвятся? Нет уж, потерпите.
|
0 (4)
|
|
|
#24 |
|
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#25 |
|
главбух АО
|
|
|
|
1 (1)
|
|
| Метки |
| ATV прав?!?, верните власть народу, верните аушку, МИР! ТРУД! МАЙ! УРАА!, Миру Мир!, походу прав, Походу прав!!!, таврофорум умирает, таврофорум уже не торт, таврофорум для людей, далой клонов |
|
|