![]() |
|
|||||||
| Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#2 |
|
я не откосил, так вышло что в институте учился, и после не взяли, а оно и нафиг не надо, терять год жизни убирая снег и копая ямы, смысла в службе такой не вижу
Последний раз редактировалось =Коля=; 24.07.2014 в 09:20. |
|
|
|
2 (4)
|
|
|
#3 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
В силу специфики моей воинской специальности я под призыв не попадаю. Из военкомата звонили правда, приглашали на беседу с военкомом. Думаю будут контракт предлагать. Я через месяц поеду в Николаев, зайду к ним пообщаться. По поводу войны скажу, что желающих повоевать всегда хватает. Но посылать не служившего 18-ти летнего пацана сразу в бой считаю глупым. Минимум пол-года учебки и на фронт по желанию. Я понимаю, что у страны этого времени нет. По-этому воевать должны, в первую очередь те, кто хотя бы в теории выживет после первого боя. Другими словами, если на войну не идет 40-летний мужик, то туда отправят его сына. Или сына соседа. Как Цой пел: "война -дело молодых". Возможно отчасти потому, что мужики дома отсиживаются. Есть конечно большие вопросы к руководству АТО, но это отдельная тема. По теме: на днях принесли повестку хозяину квартиры, которую мы снимаем. Он в Крыму живет. Естественно о службе даже разговор не идет. Теперь эта ситуация по идее должна создать проблемы в продаже этой квартиры(он на зиму планировал) и поиску нами другой соответственно. Так что нам этот призыв отчасти помог. |
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#4 |
|
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 47мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#5 |
|
насекомыш
|
Возможно. В свое время предлагали Югославию и Ирак. Не поехал. Может пришло мое время?
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#6 | |
|
синий кардинал
Машина: крутая тачко
Длина: 156500мкм
Диаметр: 58мм
|
Цитата:
Идите в военкомат.
|
5 (5)
|
|
|
#7 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#8 |
|
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
Диаметр: 0мм
|
|
|
|
9 (9)
|
|
|
#9 |
|
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#10 |
|
|
|
|
|
4 (6)
|
|
|
#11 | |
|
насекомыш
|
Цитата:
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#12 |
|
|
|
|
|
2 (2)
|
|
|
#13 | |
|
синий кардинал
|
Цитата:
Во-вторых, оставаясь на гражданке я Украине гораздо бльшую пользу принесу. Кто-то же должен платить налоги, чтобы пополнять бюджет, расходующийся на военные нужды. Вашей минимальной зарплатой и единого налога не хватит даже на то, чтобы прокормить меня в армии, не то что одеть, обуть и вооружить. Так что в государственных интересах выход один: Вам автомат в зубы, а я на гражданке.
|
2 (4)
|
|
|
#14 | |
|
Цитата:
ниче что налоги я плачу не маленькие? а вы просто морозитесь, очкуете |
||
|
|
5 (7)
|
|
|
#15 | ||
|
Машина: хэч + бус
Длина: 142460мкм
Диаметр: 32мм
|
Цитата:
Цитата:
![]() скажу прямо - піти на смерть, ну припустимо - мені, хотілося б не тільки за "красиві слова" і "вічні цінності", а за конкретні Ідею / Програму / Ідеали, які мені по суті близькі ... не кажучи вже про Людей-вождів ... Красиві слова - є, а ні Кадрів, ні відчутних Цілей, ні тих ідеалів, за які я б міг загинути з Честю - я ПОКИ не побачив ... Це я про одну зі сторін Конфлікту ... Ось так от всі ПОКИ сумно!
|
4 (4)
|
|
|
#16 |
|
Хер Таврический
Длина: 466070мкм
Диаметр: 56мм
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#17 |
|
синий кардинал
|
не знаю
поэтому и спрашиваю.
0 (0)
|
|
|
#18 |
|
Вчера знакомый отправился... Сапер, как узнал ситуацию с "подарками" оставленными сепаратюгами, сразу пошел в военкомат, два часа грит спорил, что он там нужен. В итоге созванивался по своим знакомыми по службе и аж через них удалось его отправить.
|
|
|
|
4 (4)
|
|
|
#19 |
|
насекомыш
|
В каком районе?
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#20 |
|
Человек с ракетки, но приписан к октябрскому военкомату, ибо прописан в октябрском.
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#21 |
|
насекомыш
|
Значит Корабельный район. Мне в Ленинском отмечаться.
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#23 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Да, это верно, работы у нас достаточно, кто хочет работать, работу найдет (в крайнем случае переедет в тот город, где она есть). Но многие хотят "что бы такое делать, чтоб ничего не делать".
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#25 |
|
Смотрящий
Машина: Renault Scenic 2
Длина: 46750мкм
Диаметр: 42мм
|
Отвлеклись от темы. Давайте вернёмся к ней.
В этом ролике - ПРАВДА о том, что происходит в "зоне АТО". Телеканалы Коломойского и Ко этого не покажут. Судя по рассказам самих бойцов, украинская армия представляет собой пушечное мясо и объект для избиения. Реальные потери от народа скрывают. А как вам фраза солдата: "Едем колонной, люди улыбаются,а сзади показывают дули". Это к словам о том, как донецкий народ устал от гнёта проклятых сепаратистов и радостно приветствует освободителей. https://www.youtube.com/watch?v=HhxUIdsEYiQ#t=639
2 (2)
|
|
| Метки |
| 1 там метка гея =>, Впоросы от *дарасов., МИНЕРАЛ ВЫДЫХАЙ! |
|
|