![]() |
|
Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#126 | |
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
![]() Цитата:
Не вы первые, не вы последние, кто нотариально переселяется и не рискует при этом оказаться на улице. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#127 |
насекомыш
|
![]()
Это один из вариантов. Тоже рассматривается нами. Просто я даже не представляю себе кто этим будет заниматься. Опять же не хочется светить эту хату как потенциально возможное хранилище суммы в долларах. Инфа разлетается быстро. У меня в соседнем парадном обокрали квартиру по наводке. Чел продал машину и его в тот же день обокрали. Не хочется, чтобы через нечистоплотных дилеров кто-то предположил, что одиноко живущая бабуля в однокомнатной квартире на первом этаже имеет дома десятку зелени. Понятно шо денег у бабки дома нет, но кто там разбираться будет.
Я ж говорю, я жуткий перестраховщик. Даже на передачу денег приезжаю с другом бандитом на бэхе. На всяк. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#128 |
насекомыш
|
![]()
С таким подходом я выясняю возможность воплощения моей идеи, собираю информацию и интересуюсь мнением людей. Так же я очень нуждаюсь в контактах компетентных лиц.
Если для вас это флуд-нам не о чем говорить. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#129 |
Забанен
Машина: F550 Maranello
Длина: 279130мкм
|
![]()
есть еще вариант, на любителя.
купить около киева домик. И К МЕМУ УЖЕ пристроить хоть 100 м2 хоть второй этаж. +место под бизнес будет в случае чего. профит налицо! Можно устроить самострой какой хочешь! а через 25 лет его узаконить, если надо будет. |
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#130 |
Забанен
|
![]()
цена стройки снижается многократно, имхо.
мне помещение 12м2 с крышей обошлось в 16 мешков цемента. )) х 60 грн. = 960грн. грубо 1000грн. сейчас это 50 баксов ))))) |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#131 |
насекомыш
|
![]()
Жена еще недавно мечтала о таком варианте. Рассматривался Васильков. Я ей быстро распедалил все прелести этого проживания.
Проезд в город и обратно-бапке некислые(12гр маршрутка до Киева+по городу). Итого я, жена+сын туда-обратно 90гр на троих. Некисло, да? А если дороги замело? А опоздал на последнюю маршрутку? Работы там нет. Ну в смысле есть тыщи на полторы. То есть работать в городе и тратить часа три только на дороги плюс цена проезда(см. выше). Опять же инстиуты все в городе. Значит малому тоже ездить. Больниц нормальных нет. Инфраструктуры нет. Свет за обьездной отключают веерно. Короче-село оно и есть село. На земле работать надо, а это не мое. По дому тоже постоянно хоботиться приходится. Я уже жил в селе два года. Хорэ. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#132 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
ну не так же далеко от киева, чтоб 12гр платить за маршрутку... ПОБЛИЖЕ! |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#133 | |
Длина: 56230мкм
Диаметр: 35мм
|
![]() Цитата:
Нужно немного потерпеть и мы станем европейским селом, а сразу все блага, электро подогрев асфальта, работа на полторы штуки евро в каждом ларьке, нанотехнологичный хирургический цент на базе поселковой аптеки. И кругом шара чистота и все вежливые такие. Шучу конечно. Частник ваще не вариант тем более за киевом. Частник это реальные бапке, иначе это не частник а сарай. Я знаю. Самое простое, эту сдвать двушку снимать, и копить на двушку. Либо эту продать, все что есть продать и купить двушку. Поверьте мегокомнаты с пристройки всеравно ненастроишь, а за + 6 квадратных метров поиметь не слабо головняка это легко. Тем паче если у вас уже 10 косых под матрасом есть. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#134 |
насекомыш
|
![]()
Звонил час назад дилеру знакомому.
Его мнение: 1. Продавать недвижимость сейчас большая глупость. Только расширяться. 2. Варианты найти обмен с доплатой-только если есть такие знакомые. Предложений таких в столице нет. От слова вообще. Можно поискать конечно, но он очень скептически на это смотрит. Говорит что огромное число дилеров ищут такие варианты. Но везет одному из тысячи. 3. Продажа-покупка с доплатой. Моя хата навскидку стоит, по его словам, 35 тыс. Двушка 47-50. Плюс доки, налоги, проценты, дилерские, нотариусы...Вот и считайте. 4. Пристройка. Очень, очень реально. По его словам на сваях под трубу газовую оформиться можно. Надо работать. Все под силу самому сделать, только побегать надо. Если постараться-можно в 6 тыс вложиться. В десятку-железно. Так что тема актуальна. Ищу контакты, пути решения. Срочно |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#135 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#136 |
Забанен
|
![]()
имхо знакомых дилеров д.быть 3-4, тогда тебе виднее будет.
это как с докторами и юристами. один может другой - нет. третий - лох )) |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#137 |
насекомыш
|
![]()
Нет у меня времени копить. Я ж говорил, если все пойдет нормально-к августу пополнимся. Жена минимум на год вылетит из рабочего цикла. А то и на два.
Я один кормилец останусь. Не до накоплений какбэ. Нет времени... |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#138 | |
|
![]() Цитата:
Я в частнике газ официально ложил 2 года назад, с врезкой в магистраль новым проэктом и бла бла бла. 30 штук. При том еще курсе обошлось. Документы год собирали. Потом еще пол года газовщики мозг выносили. А вам помимо стройки еще и батарейки захочется в пристройке вашей, а там опять проект и ... понеслась ... Сколько вы планируете достроить? 2 на 5? за 6 штук? Какой нить жилец от сильной жабы пожарников вызовет, а те скажут что должна быть пасивная вентиляция, а помещение левое так что извольте делать вытяжку отдельно от основного дома. А по новым нормам вытяжка дожна быть диаметром в 150 см (да это факт) и утепленная в результате труба торчит у меня как у литейного цеха около 220 в диаметре (и обязательно с отстойником и коленом). Серьзно побегать конечно можно, но пока не будете знать все на 200% несоветую строить. Иначе потом заплатите дважды. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#139 |
|
![]() |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#140 |
насекомыш
|
![]()
Спасибо. Пока не с чем. Это вторая попытка за год.
Не факт. |
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#141 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#142 |
|
![]() |
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#143 | |
насекомыш
|
![]() Цитата:
Мож у вас есть работенка? Я много чего умею. Не пью, не курю, не ворую. Делаю все на совесть. Лишь бы платили |
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#144 | |
|
![]() Цитата:
Лесом не пройдет никто. Эт я вам гарантирую. Все зайдут на огонек. Отопление может и входит, но на врезку в систему отопление дома нужно разрешение думаю не одного инженера и хз где его инженера искать. Тоесть вам проект нарисуют но от того что в нем будет будет зависить количество утверждающих этт проект как собственно и его стоимость. |
|
![]() |
2 (2)
|
![]() |
#145 | |
Забанен
|
![]() Цитата:
![]() ГАРАНТ ОБЕЩАЛ! ![]() |
|
![]() |
3 (3)
|
![]() |
#146 |
насекомыш
|
![]()
Блин, ну в каждом втором доме есть такая пристройка. Как то же решали люди эти вопросы? Буду пробовать.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#147 | |
|
![]() Цитата:
Ищите варианты. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
#148 |
Машина: tsi
Длина: 309890мкм
Диаметр: 45мм
|
![]()
Решали ли?
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#149 |
насекомыш
|
![]()
Где то выше я писал уже про людей возле моей работы, которые построились официально.
|
![]() |
0 (0)
|
![]() |
#150 | |
|
![]() Цитата:
![]() Кстате мне всегда было интерестно как с основной крышы сосульки на этот курятник падают? Ну не простые, а которые сасу-сосульки. ![]() Такие во. Для столици кстате явление ежегодное. |
|
![]() |
1 (1)
|
![]() |
Метки |
пристройка в вакууме, жадный кукничь |
|
|