![]() |
|
|||||||
| Решение бытовых проблем Не вся жизнь в машине. Иногда что-то и дома сделать нужно. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Забанен
Длина: 128280мкм
Диаметр: 0мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: Tesla model S 85, Таврия 1.3 инж.
Длина: 65880мкм
Диаметр: 35мм
|
Да придумал уже решение насчет мыши. На днях спаяю. Таки да, активные преобразователи (аналоги моих коробочек) нереально дорогие:
http://yvasi.com.ua/index.php?i=201180070842 Выцыганил за это премию 500грн, хоть что-то с паршивой овцы...
|
|
|
#3 |
|
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
Юра, смотри, пропей все до копейки, такие "дары" от начальства не всякому на пользу, если материальное что купить. А по сути- хозяин и есть хозяяяяин!
|
|
|
#4 |
|
Длина: 17480мкм
Диаметр: 37мм
|
Хорьки это а не хозяева
|
|
|
#5 |
|
Кому там надо было гараж охранять абы было? Вот такая замечательная хрень "Лайка". Обещают работу от аккума порядка 2 мес.
http://montag-security.com.ua/okhran...a-lajka-2.html Сама плата сигналки примерно 2*5 см. В комплекте БП и сигналка ($12), к ней нужно докупить сирену ($5), аккумулятор($13), геркон на ворота ($3). Датчик движения по желанию. Ну и что бы все было культурно нужна ей коробочка. Либо самому думать либо купить. ($10). Ну и я бы кнопку постановки снятия вынес бы вне платы, для удобства. В общем бюджетный варик за 35 баксов. Последний раз редактировалось Tigra; 27.01.2016 в 17:17. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Забанен
|
Цитата:
З.ы. чуток по другой теме. Сам на выставках и в работе у клиентов видел продукцию фирмы PARTIZAN. Мое мнение что ГЕ, хоть и самое дешовое. На прошлой неделе от безысходности пришлось купить камеру PARTIZAN (не самую дешовую, порядка 72 у.е.). Поставил, рядом с камерами ATIS которые еще и дешевле в 2 раза, партизан выглядел полным говном. Причина цветопередача и ИК-фильтр. Синеватый оттенок. А брал из за угла обзора (не было на складе ничего больше). Короче это первый и последний раз когда я покупал продукцию Партизанов. Тьфу. |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Тавровод - 2011
Машина: Славута седан 1,6
Длина: 27430мкм
Диаметр: 31мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Не. Не ставил, но продавал и в наличие есть. Скорее всего буду ставить клиенту. Ему нужна чисто пищалка, ну и вспомнили шо есть такая Лайка. Поигрались-работает. Поставить/снять. Одна зона. При кратковременном разрыве линии срабатывает, то есть под датчик движения подойдет. Правда кнопка на плате-не удобно. Надо выносить. Ну и вспомнил. что тут требовали мегабюджет. Так вот он)
|
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Забанен
|
Та не скажи. Будет под рукой обе фирмы, не поленись включи.
Цитата:
Скинул им фото. Не признали шо то ихнее оборудование. А претензия была, ни под андроид ни на смарт не цеплялся софт к регику.Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
И Балтер рядом с ними
![]() Обязательно. Кстати порой клиенты просят что то абы писчало. Сам никогда такое не ставил ибо не интересно, а вот придется, но тут комплексно так что можно. Посмотрим как оно. |
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
На гараж вот такое можно попробовать. Но все проводное.
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#12 |
|
Как по мне шо партизан шо атис)))
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
А если пропал свет? Или если в гаражном кооперативе свет в 10 вырубают до 5 утра?
Тут то можно аккум прикрутить. Ты ж понимаешь. Хотят что бы дешево, надежно, и что б от аккума год работало))) |
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
Аккум точно не влезет в такой жлобский бюджет...
|
|
|
#15 |
|
Машина: 1.3Li/1.9dti
Длина: 6350мкм
Диаметр: 30мм
|
Есть видеореестратор наквижин 7204hghi-sh, с поддержкой одного IP канала, не могу подключить камеру, он только родные наквижин поддерживает?
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Забанен
|
Не обязательно, поддерживает ONVIF стандарт. Надо смотреть конкретно по совместимости. Бывают случаи что айпи-камеру видит но запись по движению не идет или периодический отвал. Везде продавцы рекомендуют регик и камеры одного производителя (или курить мануал где заявлены совместимые фирмы).
|
|
|
|
|
|
#17 |
|
Камеру к компу напрямую-смотреть настройки, если че менять ай пи, может совпадать с реговским. Это раз. На регике сделать ручной поиск, вбив айпи камеры ручками. Зачастую регик сам автоматом найти не могет...
|
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
|
В том то и дело, что пишет "не возможно подключить больше камер", ручккми менял.
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
|
две аналоговые, и хочу одну ір. Пока играюсь с адресами и портами, главное, что в менюхе регика только на выбор одна фирма, наквижин)) У меня камера harex
|
|
|
|
|
|
#21 |
|
|
Параметры камери меняю с программы СМС 2.0
Пока ее не запаролил, доступно он-лайн))) |
|
|
|
|
|
#22 |
|
Забанен
|
|
|
|
|
|
|
#23 |
|
Камера вообще работает? Если ее к компу подключить?
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
В общем передал я сигнал мыши на расстояние 100м. Пришлось помудохаться. В распоряжении были только две телефонные пары, на половине трассы еще нормальные, третьей категории, а на половине вообще жесть, какой-то многопарный советский кабель, где жилки как волоски. Попытка подать питание на мышь через это г-но успеха не имела, просаживалось сильно. Поставил внешний 5Вольтовый БП возле мыши, а также подтянул сигналы Clock и Data к плюсу дополнительными резисторами, чтобы уменьшить влияние емкости кабеля. На приемной стороне китайский переходник PS/2 -> USB. Связь двунаправленная, ибо в начальный момент хост должен послать на мышь команду инициализации и получить в ответ ОК и данные о разрешении, без этого мышь не видит.
|
|
|
#25 | |
|
Забанен
|
Цитата:
з.ы. помнится искал решение чтобы в 2-этажном доме чтобы радиомышаком пробить этаж. Не прижился вариант. А 2 пары свободных от регика до 1 этажа к телику где выводится видео есть. На регике выход USB. |
|
|
|
|