ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка > Копипаст

Копипаст Весёлые и не очень ссылки, копи-пасты, картинки-бояны и всякие тупаки из Интернета

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.10.2013, 16:55   #151
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм

интересно куда скинет 17 лимонов.неужели привезет в украину. разденут.
Старый 06.10.2013, 17:37   #152
Solmyr
энджойрекатор

Solmyr

Длина: 204480мкм
Диаметр: 51мм

Старый 06.10.2013, 17:46   #153
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм
Диаметр: 40мм

Цитата:
Сообщение от kuknich Посмотреть сообщение
в тех же штатах большая ирландская диаспора и они, будучи американцами, все равно гордятся тем, что они ирландцы.
по поводу ребят из глубинки скажу, что физданных мало, есть очень много факторов: режим, образ жизни, место тренировок(вы думаете случайно они в Альпах перед боем висят?), опыт, команда, промо и многое другое. именно это и создает из просто талантливого боксера СУПЕРЧЕМПИОНА! именно по этому простой боксер Вася Пупкин из сибири обладая исключительными физданными выходит на ринг и получает в бороду нараз.
и мне лично доминирование Кличко очень по вкусу. они все равно уйдут когда придет их время. и я хочу чтобы они ушли чемпионами. непобежденными. в вечность.
и неизвестно еще кто придет им на смену. как вы правильно заметили сейчас бокс это суперкоммерция. времена веселых панчеров уходят. народ хочет шоу, а не нокаута в первом раунде. и эти неординарные ребята заканчивают свою жизнь как Артуро Гатти или Корри Сандерс. и это в лучшем случае.
Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?
Старый 06.10.2013, 17:54   #154
Scotsman

Scotsman

Машина: SF'2014
Длина: 16430мкм
Диаметр: 39мм

я вот читаю вас и не понимаю
чем вы недовольны?
нокаута не было, да
кличко не рискнул ломиться под конец 7 (или какого там?) раунда добивать
уже так делал раньше, нарывался, терял пояса
а сейчас дофига есть, чего терять. он осторожничает, что нормально
поветкин, имхо, себя очень неплохо показал, и до 12 раунда добегал, и даже помахал еще в 11-12
вы сами-то пробовали хотя бы руками помахать да хоть 5 раундов подряд, без соперника и вероятности получить в дыню?
кличко своего добился: выиграл бой, взял бабло, не получил почти в табло.
все это при относительно минимальной по полученным ударам выкладке.
поветкин отходить будет долго, физически.
ну а психологически, конечно же, не сломлен ))
ни костей цзю, ни михалковым, ни кобзоном с розенбаумом, ни путиным, вообще никем.
для те, кто говорит, что кличко фуфловый чемпион - пересмотрите бой с хеем.
там кличко тоже был осторожен, и совершенно правильно при той скорости и углах атаки
все, блин, кричат, что чемпион-то липовый, только никто не может ничего противопоставить
ну а то, что не гатти и не сандерс - так и у тех было ой как по-разному. и у льюиса, и у де ла хойи, и проч.
осталось дождаться, когда старший сольет по пенсии пояс WBC, а младший и его подберет и станет абсолютным ЧМ
года 2-3
Старый 06.10.2013, 17:55   #155
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Диаметр: 32мм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tomor Посмотреть сообщение
Пусть уйдут непобеждёнными, пусть наша многострадальная страна гордится хоть кем то. А поводу ирландцев, пусть идут в жопу со своим сраным патриотизмом, впрочем как и любые другие диаспоры. Терпеть не могу когда они о своих патр чувствах говорят, хай едут на родину, вкалывают и платят налоги своему государство. Рассказать как Кличко построил спорт комплекс у нас в городе и под кем этот комплекс сейчас?
ну и что? причем тут комплекс? какая разница под кем он? вы бы предпочли чтобы выиграл Поветкин? я нет! он и не выиграл потому что Кличко объективно сильнее. вот старший брат, к примеру, в Киеве живет-вам легче от этого? перед боем наш гимн исполняют и это главное. он Украинец! вот и все.
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем...

Последний раз редактировалось kuknich; 06.10.2013 в 17:58.
kuknich вне форума  
3 (3)
Старый 06.10.2013, 17:57   #156
kuknich
насекомыш

kuknich

Машина: Dacia Solenza 1.4 clima + гбо 4
Длина: 167290мкм
Отправить сообщение для kuknich с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Scotsman Посмотреть сообщение
осталось дождаться, когда старший сольет по пенсии пояс WBC, а младший и его подберет и станет абсолютным ЧМ
года 2-3
это было бы ВАААЩЕЕЕЕЕ!!!!!
kuknich вне форума  
1 (1)
Старый 06.10.2013, 19:07   #157
ПАРТИЗАН

ПАРТИЗАН

Машина: 1102-тротил 93г.в
Длина: 89640мкм
Диаметр: 34мм

Цитата:
ну и что? причем тут комплекс? какая разница под кем он? вы бы предпочли чтобы выиграл Поветкин? я нет! он и не выиграл потому что Кличко объективно сильнее. вот старший брат, к примеру, в Киеве живет-вам легче от этого? перед боем наш гимн исполняют и это главное. он Украинец! вот и все.
странная какая то у нас страна: наши проигрывают-плохо, выигрывают-еще хуже! парадокс. а мы еще удивляемся что так хреново живем...
ну кто скажет шо этот бой был красивым//?выиграл ну нормально. но как\?
Старый 06.10.2013, 19:12   #158
Vitaha_priaz

Vitaha_priaz

Адрес: Мы живём на Занзибаре,В Калахари и Сахаре,На горе Фернандо-По,Где гуляет Гиппо-по По широкой Лимпопо
Машина: Nissan Primera P12 Elegance 2.0 СVT-М6, LPG
Длина: 6110мкм
Диаметр: 29мм
Отправить сообщение для Vitaha_priaz с помощью ICQ
По умолчанию ))

А кто-то обещал красивый бой? Ради 17-ти лямов можно пару раз и нарушить правила.
Брат Поветкина верещал как суч..ка.
Vitaha_priaz вне форума  
3 (3)
Старый 06.10.2013, 19:42   #159
AndrewD

AndrewD

Машина: ГАЗ-24 (1981 г.в.); MB E320 W124; Славута 1.2L
Длина: 323770мкм
Диаметр: 43мм

Цитата:
вы сами-то пробовали хотя бы руками помахать да хоть 5 раундов подряд, без соперника и вероятности получить в дыню?
Глупо думать, что что все, кто пишет на форумах - сплошь очкастые ботаны. Я вот занимаюсь боксом и мне интересно посмотреть бокс, а не обнимания, броски и борьбу. Для этого можно смотреть UFC или Беллатор. И мне как-то все равно, что написано у боксеров в паспорте в графе "национальность". Украинцы они там, китайцы, чукчи или марсиане. Хочется глянуть технику, тактику, интересные решения и т.д.
AndrewD вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2013, 20:00   #160
Bad Santa

Bad Santa

Машина: Kia/Hyundai
Длина: 150240мкм
Отправить сообщение для Bad Santa с помощью ICQ

Все молодцы, бой ПОНРАВИЛСЯ, Саша старался, Володя был умным. Немцы правильно научили не казаться, а быть, грязно, не грязно, а вот если бы, а вот скучно.... победил!
... только брат "витязя" вел себя как быдло

Кстати, Мариуш Вах не мене стойко выстоял 12 раундов, и чё-то понтов вокруг боя поменьше было.

Последний раз редактировалось Bad Santa; 06.10.2013 в 20:04.
Bad Santa вне форума  
1 (1)
Старый 06.10.2013, 20:08   #161
Scotsman

Scotsman

Цитата:
Сообщение от AndrewD Посмотреть сообщение
Глупо думать, что что все, кто пишет на форумах - сплошь очкастые ботаны. Я вот занимаюсь боксом и мне интересно посмотреть бокс, а не обнимания, броски и борьбу. Для этого можно смотреть UFC или Беллатор. И мне как-то все равно, что написано у боксеров в паспорте в графе "национальность". Украинцы они там, китайцы, чукчи или марсиане. Хочется глянуть технику, тактику, интересные решения и т.д.
ну в таком случае остается надеяться, что вы не просто занимаетесь боксом и вам что-то там интересно
но также что вы умеете думать и просчитывать ситуацию не только на минуту-две, или пару раундов вперед
а и на несколько боев, что в случае супертяжей может быть равносильно паре лет, и заработку за эти пару лет
а в вашем случае все это прекрасно, но объясняется лишь любовью к спорту, решениям и проч. в случае кличко и ВСЕХ прочих, кого мы регулярно видим на экране, - это бизнес, деньги, имя, репутация
да, мне бы тоже хотелось лицезреть острый бой без возни, нокаут и т.п.
тактики и техники кличко в бою показал немало. тактика проста в задумке: получить минимум травм, нанести максимум повреждений, именно в такой последовательности. план минимум: выиграть по очкам. план максимум: завалить в 5-9 раунде. после этого, если противник бодрячок, не выступать и переходить к плану минимум.
Старый 06.10.2013, 20:43   #162
AndrewD

AndrewD

Это все понятно. Просто к боксу, как таковому, отношения не имеет.
AndrewD вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2013, 20:47   #163
vics13

Машина: Slavuta 110308 1.3Si
Длина: 212950мкм

Так чья же девушка красивее? Выходит Кличка. Помоему так.
vics13 вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2013, 20:48   #164
Scotsman

Scotsman

Цитата:
Это все понятно. Просто к боксу, как таковому, отношения не имеет.
имеет, причем прямое.
просто для вас это увлечение, а для них - средство заработка
Старый 06.10.2013, 21:26   #165
Tomor

Tomor

Длина: 87840мкм

Цитата:
Комплекс я привёл в пример бестолковости... А так это первый бой с его участием который я смотрел за много лет и то лишь потому, что хотелось своими глазами увидеть як він москалю пику натовче Кличко опытнее это сразу видно потому и вытянул, стального молотка я в этом бою так и не увидел. Старший живёт в Киеве и таки да это меня радует, пусть знает как говно воняет А да брат Поветкина дебил редкий, так орать это ж уметь надо
Старый 06.10.2013, 23:23   #166
AndrewD

AndrewD

Цитата:
просто для вас это увлечение, а для них - средство заработка
Думаете Тайсон бесплатно выступал?
AndrewD вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2013, 23:33   #167
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 57мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Цитата:
Думаете Тайсон бесплатно выступал?
а у него, что, остались деньги?
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 06.10.2013, 23:39   #168
ElectricMobile

ElectricMobile

Машина: Всілякі різні...
Длина: 42450мкм
Диаметр: 27мм

Внутри -  Що в неті пишуть...:
Напередодні бою з Повєткіним, в рамках торговельної війни з Україною, Росія заборонила імпорт Володимира Кличка

Через торговельну війну Росія заборонила імпорт боксерів з України. Наразі на українсько-російському кордоні стоять три вантажівки з Володимиром Кличком. Через це бій Кличко-Повєткін, що повинен відбутись 5 жовтня в Москві, на межі зриву. Про це пише видання “Русский хук слева”.
“Дано вказівки митним органам про заборону ввезення на територію нашої країни боксерів із України, у тому числі й Володимира Кличка“, – сказав глава “Росспоживнагляду” Геннадій Онищенко.
За його словами, “Росспоживнагляд” провів експертизу українського боксера, і знайшов у Володимира Кличка небезпечні для Олександра Повєткіна наміри і можливості.
“Йдеться про системні порушення Кличком безпеки інших боксерів“, – додав Онищенко.
ElectricMobile вне форума  
3 (3)
Старый 07.10.2013, 07:54   #169
AndrewD

AndrewD

Цитата:
а у него, что, остались деньги?
Как распоряжаться заработанным, это совсем другой вопрос. Деньги на боксе зарабатывают все, а боксируют все по-разному.
AndrewD вне форума  
0 (0)
Старый 07.10.2013, 08:14   #170
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

I сказав Бог:
— І дам я вам Кличка!

І здивувалися українці:

— А навіщо він нам?

І відповів їм Бог:

— Бо поб’є він геть усіх–усіх у цьому світі...
Від негрів, і, — аж до москалів...

— А*уєть! ДАЙТЕ ДВА!!!
Forester вне форума  
4 (4)
Старый 07.10.2013, 08:52   #171
кук
Таки модератор

Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм

Цитата:
Красивый спортивный поединок можно увидеть у пацанов, а не мастеров, они еще не купались ни злате, ни в дерьме. Задача профи такого класса- выстоять с минимальными потерями и деньги заработать. Ушли времена Валерия Попенченко и проч. боксеров, как и хоккейных поединков СССР-Швеция, или СССР-Чехия. А "зрелищность" показывают те, что в воздусе кулаками машут и на пол шмякаются с размаху под визг баб...
Старый 07.10.2013, 09:09   #172
Konstantin Kopeykin
R/O

Konstantin Kopeykin

Машина: Tavr 1.2 & Astra G 2.2
Длина: 346220мкм
Диаметр: 60мм
Отправить сообщение для Konstantin Kopeykin с помощью ICQ

Старый 07.10.2013, 09:19   #173
skipper

skipper

Машина: 1,2SI; Pajero: 3.0 V6
Длина: 51130мкм

AndrewD, кроме самого махания руками, на поединок готовится и тактика и стратегия, рассматриваются варианты, это и есть подготовка.
Зрелищность в поединках профессионалов не главное. Вся команда работает на результат. А тактика "ватных ног" соперника, который ниже ростом и постоянно идёт вперёд с опущенной головой была правильной и взята за основу

Не зрелищно, зато эффект был достигнут уже в шестом раунде.
Старый 07.10.2013, 09:37   #174
Forester
Забанен

Машина: Opel Frontera Panzerkampfwagen V, Opel Tigra Mk-I - цаца
Длина: 199180мкм
Диаметр: 0мм

Не, Копейкин, мне эта больше нра:

Forester вне форума  
3 (3)
Старый 07.10.2013, 10:22   #175
Aprox

Aprox ?

Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм

Согласен с тем, что Кличко всё сделал правильно, но интереснее смотреть бой от этого не стало... Результат знал заранее, а смотреть было не на что...
Ответ