![]() |
|
Бортовой журнал Бортовой журнал |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
Машина: Славута 2008, Geely GC6 2015
Длина: 490мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Надеюсь и у меня все получится в лучшем виде
![]() Теперь вот ищу у кого в Запорожье можно вибру и шумку купить. На майские хочу обесшумить машину. Может кто знает продавцов? |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
|
![]()
Сегодня утром обнаружил спущенное колесо. Кинул запаску и вечером заехал на шиномонтажку. Местный гуру заключил, что диску пришел конец. Ржавый и побитый. Так что если даже его прокатать и промазать, то хватит недельки на две. А поскольку раз в две недели менять колеса желания нет никакого, поставил на колесо камеру.
Посмотрим когда меня встретит первый гвоздь ![]() Поскольку у меня стоит только зимняя резина, встал вопрос о покупке летней. В идеале хочу поставить назад всесезонку а на перед ставить по сезону или летнюю или зимнюю. Стоит ли? И еще, какую не дорогую но толковую летнюю обувку посоветуете? Я в этом ничегошеньки не понимаю. Надеюсь на совет знающих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Машина: lanos
Длина: 50150мкм
Диаметр: 33мм
|
![]()
То что резина лучше именно сезонная а не всесезонка, спору нет.
Последний раз редактировалось Turok; 23.03.2015 в 22:01. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]()
Росава бц11
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |
Длина: 23530мкм
Диаметр: 22мм
|
![]() Цитата:
буэээ. хотя для неспешной езды пойдет. но я бы взял любую белорускую резину. по цене она не такая дорогая, а качество получше нашей бцшки. кстати зимняя бцшка наша и белоруская отличаются и это хорошо ощущается на ощупь.
![]() |
![]() |
#157 |
|
![]()
Я вот кумхо солус кн17 рассматриваю на одном сайте. Никто с ней не сталкивался?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Машина: класний тошнот
Длина: 192840мкм
Диаметр: 42мм
|
![]()
У меня кумха зимняя... Второй сезон откатала - кайф, а не резина! Это я к тому, что сомневаюсь, что у кумхи есть откровенно плохие модели... Я бы брал смело...
![]() |
#159 | |
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176500мкм
Диаметр: 48мм
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
надписи нет
|
![]()
Я на кордианте второй сезон откатал, хорошая резя за свои деньги. Лето на нокиан, уже четвертый сезон, остаток 5 мм из 8-ми.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#161 |
|
![]()
Вопрос не совсем в тему назрел. Клей 88 пластик к пластику хорошо лепит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 |
Машина: была ЗАЗ-110206 1,3л 2000г, инжектор М10.3
Длина: 2280мкм
Диаметр: 25мм
|
![]()
Смотря какой пластик. Если полиэтилен или пропилен - пойдет. А если полистирол или какой-нить ABS - то бухлорэтаном приклейте намертво.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#163 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Бу!
Диаметр: 54мм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#165 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#167 |
|
![]()
Ээ, вот этот вспененный материал из Эпицентра? Он же будет еще противнее, попробуй им по металлу провести, нажав. Самая дешевая антискрип-лента сейчас гривен 50 стоит, так она и лепится сама, я думаю это будет дешевле чем подложка+88.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#168 |
|
![]()
Электрика меня похоже еще не раз озадачит. Сгорел предохранитель номер 6. Тот который по книжке отвечает за плафон салона и некую штепсельную розетку. Свет в салоне был выключен. Машина ехала накатом. Вроде работал поворотник.
Если к этой цепи никакой гений не прикрутил что то кроме лампочки салона и никому не нужной розетки, то там цепь вообще должна была быть открыта. Как оно могло сгореть!!!!???????)))) Чудеса. Завтра будем проверять все остальные приборы в машине. Если все работает, то я даже и не знаю что думать... А как представлю ей всю проводку прозванивать.... Не дай Бог! |
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
|
![]()
Заказал резину. Матадор mp16. Словакия.
По какой-то причине (скорее всего алкогольной) у меня на одном предохранителе с осветителем салона впаян и прикуриватель. От вибрации отлетело от него крепежная гайка и замкнула контакты. По крайней мере я так думаю. Благо заказывал в китае 120 предохранителей самых разных. Так что подкрутил прикуриватель, поменял предохранитель и все вроде хорошо. В честь длительных дождей постелил на днище дополнительный тираж газет. Со стороны пассажира потихоньку ржавеют сварные швы. Пока не сильно но хочется перебдеть. Купил преобразователь ржавчины и мовиль. Заодно приценился к виброизоляции -- получается около 180-200 грн за квадратный метр. На двери конечно ее и поклею, а вот на полу хочется попробовать битумную мастику. План такой: 1. Преобразовать всю ржавчину 2. Покрыть очаги мовилем 3. Промазать пол битумной мастикой слоем эдак миллиметра 2-3 Нужен Ваш профессиональный совет. Во-первых, будет ли толк от мастики в качестве виброизоляции? Долго читал тему про шумку и единого мнения так и не увидел. Кто-то в восторге, кто-то наоборот Во-вторых, битумная мастика в качестве средства борьбы с появлением ржавчины как себя поведет? По идее влагу она пропускать к металлу не должна В-третьих, если вибру или мастику положить на мовиль, не будет ли каких-то негативных последствий? Последний раз редактировалось pepeloff; 28.03.2015 в 19:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Машина: Таврия 1102
Длина: 20мкм
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#171 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#172 |
надписи нет
|
![]()
А лучше пушсалом сначала полости обработать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#173 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#174 |
|
![]()
Антикор это святое. Буду делать обязательно. Сначала ржавчину всю вытравлю, потом мовиль, а потом уже шумка. Как шумку сделаю, то повезу к спецам, что бы пороги задули, днище отантикорили по самые лонжероны
![]() Мне тут предлагают купить шумо- вибро- материалы некой компании SGP (не STP). Говорят что сделаны они в Харькове. В сети ничего о них не нашёл ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#175 | |
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |