![]() |
|
|||||||
| Харьков Харьковские Тавроводы и сочуствующие |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Ведь Ветал наверняка затягивал винты жадности динамометрическим ключём.
|
|
|
|
#2 |
|
Машина: злая славута
Длина: 21750мкм
Диаметр: 34мм
|
разводныи!
|
|
|
#3 |
|
я чувствую педалью немного бедную смесь и совсем бедную. посему стараюсь держать себя в рамках. вчера-сегодня проехался в Мартовую (Печенеги), как для трассы очень мало, надо обогащать, а для города как-бы норм, хватает.этой уравниловкой и будет рулить стаг .... а там посмотрим.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Бот
Длина: 22000мкм
Диаметр: 41мм
|
Цитата:
У меня вообще нет расхода газа на 100км! ![]() Едет просто прекрасно. |
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Машина: бэшаная табуретка
Длина: 22810мкм
Диаметр: 33мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Очень давно не заходил
|
Цитата:
от заняться те нечем
|
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
По поводу расхода, может я не правильно езжу
но расход у меня на конфорке с томассето 07 еще больше 9,5 ни разу не получался, но это по пробкам с ездой в день по 35 км... в среднем город 8-8,5, трасса 6-6,5. На газу едет максимум 140 км/ч по жпс, при этом стидь моей езды на пенсионерский очень не похож. Конечно на бензине валит гораздо интереснее, но крутить газ нету смысла, ибо не будет тогда никакой экономии...
|
|
|
|
|
|
|
#11 | |
|
|
Цитата:
пы сы а скока щаз стоит бу газ комплект на карб?
|
|
|
|
#12 |
|
редуктор ( я так понимаю Томасетто) около 200 грн, баллон в зависимости от объема и состояния ( и конфигурации), магистраль умный никто не купит, кнопка около 50-80 грн, шланги и винт жадности-зависит от жадности, но не больше полтинника.
|
|
|
|
|
|
|
#13 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
|
|
|
|
#14 | |
|
|
Цитата:
с такими ценами мне его продавать не интересно.
|
|
|
|
#15 | |
|
Цитата:
а за скока ты его думал завалить? Новый томасетто стоит около 450 грн , кнопка гривен 100-120...и тд.. |
||
|
|
|
|
|
#16 | ||
|
|
Цитата:
Цитата:
они ваще мудаки все рукожопые!
(.)(.) Последний раз редактировалось ЯШКА; 18.06.2012 в 14:04. |
||
|
|
|
|
|
#17 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#18 |
|
Васильевич
|
Истину глаголете.
Слева пять точек графика - заправки в пустой баллон. График очень плавный. Потом всё остальное - заправки на долив. График расхода похож на кардиограмму инфарктника. Впрочем, это не далеко от истины. ![]() Неправильно выставленное зажигание при регулировке и настройке карба (скрученное сильно в +) привело к повышенному расходу топлива, ухудшении динамики и появлению детонации. Последние 8 точек (справа) - работа на правильно выставленном зажигании - исчезновение детонации, улучшение динамики и снижение расхода газа.
Поможем Льву стать на ноги! Однажды я катался на Бентли. Когда переходил дорогу на красный. Последний раз редактировалось Брюс; 18.06.2012 в 11:03. |
|
|
|
|
|
#19 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#20 | |
|
Васильевич
|
Цитата:
Но расход существенно упал именно после регулировки зажигания. Даже замена воздушного фильтра после 10 тык пробега не дала такой заметной экономии. Точнее, изменение расхода с заменой фильтра я не замечаю вообще. Меняю раз в 10 тык.
|
|
|
|
#21 | |
|
Цитата:
Я воздушный меняю раз в 5000. По расходу может разницы и нет, но мотор работает стабильнее гораздо. |
||
|
|
|
|
|
#22 |
|
Васильевич
|
Технология как и у всех регуливальников - покрутить и попробовать.
Устраивает - оставляем, не устраивает - крутим дальше. ![]() Чисто научно-исследовательский подход.
|
|
|
#23 |
|
Машина: Славута 2000г.
Длина: 176510мкм
Диаметр: 49мм
|
|
|
|
|
|
|
#24 |
|
|
та не спешите вы... я пока тока узнаю за скока можно было бы его продать. если там 500-700р так хай тода стоит до худших времён...
|
|
|
#25 |
|
ну считай..
баллон узкая 20ка около 450 грн фитинги около 50-60 грн магистраль считай 4 метра по 25 и метр по 35 гривен на 100 хомуты хорошие патрубки считай пару метров по 35 гривен и столько же по 45 гривен ( можо ставить дешевле, но я не советую, FAGUMIT рулит) винт жлобства алюминий около 30 грн около 100 грн кнопка Г-Б конфорка около 70-80 грн клапан бенза около 100 грн БРЦ ну и собсно Томас около 500-550 грн. ВЗУ 50 грн мультик около 250 грубо около 1900 грн |
|
|
|
|
|
| Метки |
| пропаносеки |
|
|