![]() |
|
|||||||
| Технический тюнинг двигатель, ходовая, и т.д. |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Машина: Lanos SХ 07 W221 5.5
Длина: 1140мкм
Диаметр: 0мм
|
Да на любой вал ставиться. ДПРВ=55грн. Вал1.4 за 350грн отдам(новый). В комплекте еще крышка. Вот глядя как народ страдает решил не много помочь. 5комплектов уже есть. По одному отсылать не буду. У меня автосервис(маленький) и сейчас разгар сезона(кондиционеры), в общем тупо нет времени.
Про вал. У меня 1.3i Славута 04г. После замены вала (+разрез.шестерня) увеличелся момент в низу и веселее верх, какбы стало эластичнее. Но и расход возрос на 10-15%. Но я на него не обращаю внимания. И еще как мне объяснили: первая серия этих валов имела широкие фазы(мощность) но сильно гремели(у меня такой - регуль.клапанов каждые 5тыш.). Потом фазы подрезали в целях снижения шума. Изза чего и приобрел второй вал. Но передумал ставить, вроде как стоящий обкатался. Такчто тот у меня лежит нечто среднее. Кстати я два года 00-02г работал в Киеве на СТО"РОДЖЕР" на Набережной на против Фуршета, а жил на Оболони. Вот так. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Забанен
Длина: 4850мкм
|
Цитата:
1. отметчик 2. корпус ДФ 3. болт ДФ такойже как на пятнадцатой? а в РФ как получить? и как передать деньги? посмотрел, есть автобус Мелитополь-Ростов, хотя мне не совсем удобно, мне было удобно чтобы автобус шел по дороге трассе "ДОН" |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
|
IBAH
4. Крышка всей этой байды. смотри фото. Комплекты 2дня у лежат у меня. Могу попробовать передать в Ростов на оптвый или какото-там рынок, человек раз в две недели ездит. Да, датчик с 8кл. ВАЗа. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Забанен
|
Цитата:
мне один комплект! Сколько денег? Куда подойти? |
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6 |
|
Длина: 1000мкм
|
Там отвір та різьба є...
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
Длина: 1000мкм
|
У мене Сенс 2003 року 1.3і - є
|
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#10 |
|
|
Парни НАНА или НЕНАНА????? А то скину базарным. Я так понял ''кто поступает често, тот тратит время зря - хорошими делами прославиться нельзя''!!!
Боитесь кидалава - отправлю без денег, только решайте побыстрей. |
|
|
|
|
|
#11 | |
|
Забанен
|
Цитата:
см личку. |
|
|
|
|
|
|
#12 |
|
2 Ибах....
вроде есть Мелитополь\Саратов.... А уж отсюда я без проблем Почтой Расеи :-) Или бусиком на ростов :-) Еще есть вариант через Волгоград..Там тоже "наши люди" :-) А деньги лушче ИМ слать через "Аваль"...У нас для этого надо придти или в Райфазен банк или в Газпром-банк....на всё про всеюююпервый пеервод оформляется минут 45...Все следующие уже короче... Если денег до 3 тыр, то они возьмут 100 рублей...Если больше 3 тыр, то 1 процент..Перевод 15 минут...на том конце просто придти с паспортом и забрать деньги.... я слал за ЗЧ именно так... :-) Удачи :-)
|
|
|
|
|
#13 |
|
Забанен
|
Получил запчасти!
Спасибо всей цепочке! Спасибо wikу! Спасибо челноку Саше. Спасибо валютчику Паше. Теперь на днях буду разбираться как это тулить... |
|
|
|
|
|
#14 |
|
|
IBAH, сальник советую поменять на импортный, потеет и серет через две недели.
|
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Гость
|
Через неделю еду в Геническ, на Арабатскую стрелку. Подскажите где в Мелитополе можно приобрести этот комплектик? И немного офф, но может ктото знает как на Сенсе с ГУ и кондиционером закреплен насос ГУ и компрессор? Может какойто кронштейн можно купить?
Цитата:
|
|
|
|
|
#16 |
|
|
TreNeR
заглянь в лычку |
|
|
|
|
|
#17 |
|
где счастливые отзывы фазировщиков?
Отчет? |
|
|
|
|
|
|
#18 | |
|
Забанен
|
Цитата:
На настройку просто нет времени, постоянно в поездках. К осени займусь конкретно... |
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
|
Это правда, на творчество летом тупо нет времени. По осени отчеты и выложу. А то сейчас спать некогда, а еще надо в Кирилловку успевать, про Крым просто молчу.
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Есть вот такая вот хрень..мож нада кому...
|
|
|
|
|
|
|
#21 | |
|
Машина: Sens 1,3 SX 2012
Длина: 1350мкм
Диаметр: 37мм
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
Цитата:
Вот тема в купипродайке http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...r=asc&&start=0 цену спрашивать у хозяина. |
|||
|
|
|
|
|
#23 | |
|
Цитата:
|
||
|