![]() |
![]() |
#176 |
Таки модератор
Машина: Темно-сіра
Длина: 239000мкм
Диаметр: 59мм
|
![]()
Человек пришел сюда,пусть привыкает.Не все же слета все хватают...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
Машина: Дана
Длина: 1670мкм
Диаметр: 30мм
|
![]()
Так не кто его же не гонит .... пришел значит нужно ему... но перед тем что бы спросить или что то не получается -мало кто трудится\я не имею ввиду конкретный случай\ Дай ссылку на прямую ...покажи книгу +открой страницу...и т д Например на сайте Монитор -поробуйте тупо спосить схему телевизона -не указав параметры шасси и тд -бан или летите в корзину с своими вопросами... Ладно не судите строго... с ув Витала
![]() |
#178 |
Таки модератор
|
![]()
Витала, традиция такая,надо же хоть чем-то отличаться от ненормальных.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
Гость
|
![]()
Спасибо всем за гостеприимство!Извините за лишние вопросы.Просто дождь и надо срочно решить данную проблемму Со вчерашнего вечера роюсь в интернете(может не там рыл)Вот и обратился к форуму за помощью.Но наверное у всех сегодня праздничное настроение и мой вопрос не вовремя.Извините.Все замечания приняты ,буду благодарен всем кто подскажет любое решение по данному вопросу.
С ув. |
![]() |
![]() |
#180 |
|
![]()
Не сочтите за флуд ...Вчера чел задал вопрос по генератору...описал все до мелочей...тип гены- указал каталож номер- даже напруги померял с десятыми долями в разных режимах... КАК не ответить на проблему ...грех ..КУК согласен с написаным полностью... С ув Витала
![]() |
#181 |
|
![]()
Да все нормально дружище.... Не буксуй ... Здесь всегда рады помоч... Но есть такое как зададут вопрос ХОТЬ Кашперовскому звони...
![]() |
#182 | |
ТавроСтрелок
|
![]() Цитата:
2. все таки приятней когда люди пользуются поиском и потом уже задают вопросы по тому что непонятно 3. вы тут посидите немного и сами все поймете ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
![]()
vvv.63, вам уже дали первую наводку(у меня такая же трабла была зимой и также решилась) , вы это сделали? Дворник если рукой повертеть ходит или нет?
![]() |
![]() |
#184 |
Гость
|
![]()
sweetest По поводу гайки на оси.Затягивать ничего не пришлось т.к. шток на котором сидит сам дворник вышел из отверстия моторедуктора вместе с дворником.Сделал вывод просмотрев любезно предоставленные ссылки ,что очевидно разломалась шестерёнка которая сидит на валу , а вал соответственно выходит наруже и на нём сидит дворник.Или шестерня разломалась или там на валу есть шлиц для какого то крепежа(фиксатора)возможно этот фиксатор сломался .Но вряд ли отсутствие фиксатора повлияло на работу редуктора.Скорее всего шестерня -сам редуктор не разбирал ещё.Снимается он вроде на Таврии так:сверху снимается пластиковая решётка,откручивается центральная гайка крепящая редуктор и потом сам редуктор вытаскивается через ответстие капотного отсека?
|
![]() |
![]() |
#185 |
ТавроСтрелок
|
![]()
да. с матами
|
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Гость
|
![]()
Всем кто причастен к моим вопросам-большое спасибо за моральную помощ.Ознакомился с темой с самого начала.Много осмыслил.В теме очень много познавательного.Вопрос свой с обсуждения снимаю.В принципе всё понятно-шестерня,которую надо менять или покупать новый новый редуктор.Завтра на базар.
|
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
vvv.63, нужно покупать шестерню, так как свежий редуктор с очень не адекватной ценой!
![]() |
![]() |
#188 |
![]()
второй день идут дожди и вчера в самом центре города перестал работать дворник, посмотрел преды - один сгоревший, заменил, но результата ноль...моторедуктор теплый... Хана редуктору или все же реле накрылось? как проверить работоспособность реле? вчера ковыряться времени не было, домой на аварийке неспеша доехал
заранее благодарен за помощь
![]() |
![]() |
#189 | |
Машина: Geely
Длина: 4000мкм
Диаметр: 36мм
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
![]()
между какими контактами ставил перемычку?
![]() |
![]() |
#191 |
Таки модератор
|
![]()
Термопредохранитель в редукторе восстанавливается сам. А Славута у вас какая,написали бы...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
![]()
славута карбюратор 1,2 2003 года...
термопредохранитель не восстановился, к тому же горит предохранитель дальнего света левой фары (вчера 1 и сегодня утром обнаружил что замененный тоже згорел) и полностью сел аккумулятор до 8 вольт...завтра потяну на гараж машину и буду что-то делать...пока что скинул клему... где копать? предохранитель который на дворнике по мануалу цел и невредим...
![]() |
![]() |
#193 |
Таки модератор
|
![]()
Люкс-стандарт? Напишите,если не трудно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
![]()
ой, забыл.. комплектация люкс...
завтра хочу снимать переднюю панель и моторедуктор и смотреть проводку.... хотелось бы знать хоть в какую сторону лезть и что ориентировочно смотреть... может у кого было что-то подобное...
![]() |
![]() |
#195 |
Таки модератор
|
![]()
Зачем панель снимать? Редуктор спереди снимается. А реле вы смотрели,которое дворником управляет? А какой пред. вы проверили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
![]()
реле еще не смотрел... предохранители пересматривал все, сгорает тот что на дальний на левой фаре.
![]() |
![]() |
#197 |
Таки модератор
|
![]()
Левая фара? Оставьте ее пока в покое!Вопрос о дворнике? Нет в люксовой схеме никакого предохранителя в этой цепи,кроме термо,что в редукторе. От INT замка питание прямо идет на к.1 разъема.Есть только для омывателя,№11.
"Дальние" на обеих фарах питаются с одного реле,если горит левой фары,то там и смотрите,вплоть до того,что в лампочке коротит,и такое было.Стяните колодку в фаре и смотрите. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
![]()
хорошо...буду по этим цепям смотреть что к чему...
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
славута стандарт 2008 года,дворник всё врема залетает под капот,уже поводок перествлял-всё равно маслает за границы стекла,что делать?
![]() |
![]() |
#200 |
Таки модератор
|
![]()
А шлицы там хоть остались на оси редуктора?
|
![]() |
![]() |