![]() |
|
Тюнинг Улучшение потребительских свойств автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#176 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
Диаметр: 32мм
|
![]()
SLIVKAПонял,а как СПИРТ расшифровуется?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#177 |
![]()
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=70628&start=0
тут про СПИРТ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#178 |
Машина: Таврия 1.1 карб
Длина: 2710мкм
|
![]()
Да я знаю что такое упгс, просто не пойму что за СПИРТ ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#179 |
![]()
Предложу вариантик для хреньки: СПИРТ -
Система Приготовления Идеально Распыленного Топлива! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#180 |
Гость
|
![]()
Хотел спросить про полировку малых диффузоров, на фото увидел, что автор, сгладил кольцевой канал наружу, а я вот себе сгладил вовнутрь, типа пусть больше воздуха поступает (воронкой). Мне кажется так лучше. Или я не прав?
|
![]() |
![]() |
#181 | |
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#182 |
CrowHunter
|
![]()
Засор в карбе не от мастера, а от того что в воздухе летает. И от правильности установки воздушного с топливным фильтров. А еще говнобензин иногда шланги резиновые разъедает и эта срань потом в карб идет.
![]() |
#183 |
![]()
вчера вернулся из Феодосии (соответственно багажник и салон забит шмотьем + коляска)-наконец замерил расход по трассе! скоростной режим туда:от 50км/ч(за каким нибудь камазом с арбузами
![]()
![]() |
![]() |
#184 |
CrowHunter
|
![]()
Вполне приемлемый расход. Ехал бы пустой и со скоростью 80- 90 то получил бы 5 литров.
![]() |
#185 | |
![]() Цитата:
так что в принципе перерделали карб приемлемо!
![]() |
![]() |
#186 |
Машина: ZAZ-1102 1,1L (МПСЗv4+БК-1S)
Длина: 1070мкм
Диаметр: 0мм
|
![]()
Значит мне при расходе 5,8 л/100км лезть в карбюратор не стоит? А то посматриваю в сторону УПГС.
Последний раз редактировалось Vadim_Viktorovich; 11.09.2010 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
![]()
Господа Тюненговщики!
Помогите, что не так? Расход по трассе 5...5,2 на 100 км, 3 человека в салоне, скорость 90...110 км\ч. Смешанный 6,6 ...7,7 на сотню. Горд 10....12 литров, зимой 15...16 литров. Заглушил жиклер ЭМР, стало еще больше. Стоит УПГС, МПСЗ. Стоит клапан на картерный отсос газов.
![]() |
![]() |
#188 |
Машина: Молодой Кошак
Длина: 9070мкм
|
![]()
Стиль езды увеличивает расход на 50%. На сколько тысяч хватает передних колодок?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
![]()
Последний раз менял 20 тыс назад и еще довольно много до конца. Я вообще тормозами пользуюсь крайне редко))))
![]() |
![]() |
#190 |
|
![]()
Ник у вас в Донецке наверно пробки огого, но и у нас не меньше. Но я укладываюсь в 9 при постоянном стоянии в пробках, а на выходных город у меня 7.5 Езда очень активная.
Что в карбе менялось я забыл? Там ты вроде жиклеры менял, а ускорительный не трогал ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#191 |
![]()
Жиклеры менял еще в 2004 году, с тех пор не трогал. Носик ускорительного тогда же поменян на Нивовский....
Пробок у нас нет...
![]() |
![]() |
#192 | |
![]() Цитата:
Я попробував і не жалію за грошима. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Здравствуйте ...подскажите...кто нибудь пользовался нестандартным винтом качества смеси....недавно узнал от своего знакомого,что на его славуте стояло такое приспособление..и что покупал его он где-то через Кишинев....приспасоба заводского производства..с инструкцией по установке....типа вместо стандартного винта качества вкручивается...ну и дает какой-то процент экономии топлива... Никто из Вас не слыхал о таком...и где данное устройство можно приобрести...?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
![]()
Сёдня поэкспериментировал. Сделал два слоника по рекомендации Славика. Один 40 второй 45. На удивление на стоковом кулачке №7 с 40 слоником едет лучше чем с 45. До 70-80 км/ч подрыв очень ощутимый. Потом, когда вторая камера включается, тупизна. С 45 подрыв вроде такой же, но короче по времени. Не понравилось.. Впрочем чудес не бывает. Завтра буду расход мерять..
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Длина: 1000мкм
|
![]()
Странный форум....и оч..странные модераторы...не могу понять почему нельзя здесь задать вопрос(вопрос,касающийся темы"Улучшение потребительских свойств автомобиля")почитайте уважаемый модератор внимательно мой вопрос...и почему нельзя получить или не получить ответ....а не читать какие-то критинические записки от модератора....насчет "задолбал"...или кармы...Бред товарищи да и только..!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
![]() Цитата:
Седня тюнинх продолжался. Прошлифовал подошву, перемыл. Начались чудеса. При том что ни уровень, ни винт качества не трогал(да блин забыл выкрутить и там помыть), а винт количества выкручен полностью, т.е. зазора на ДЗ нет, холостые после прогрева держутся ок 1000 об. На холодную завелась с полтыка, на горячую маслал стартером секунд 10-15. Похоже уровень высокий.- Последний раз редактировалось Кот75; 27.09.2010 в 19:22. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
|
![]()
С 4м кулачком как раз и дает копоти, а стоковый - седьмой. Для карбюратора 21081 именно №7 - сток.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
![]()
Дык а я про шо!. Думал если у меня сток, т.е. №7, а она шо дурная прёт. Поставлю №4 будет ваще писец... А тут такой облом. Поставил №7. Завтра буду пробовать...
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
![]()
Попробовал. Что было сделано. Отключен ЭМР. Жиклёр не паял, просто откусил пыптик на диафрагме. Кулачёк №7 и одинарный носик на 40 загнутый к ДЗ. Жиклёры первой камеры 165/95. Итог. 6,83 л бензина хватило на 105-110 км. Это по городу с пробками.
Вывод: Для пенсионерофф. Машина не едет, а катится. Когда нада скаконуть имеем вялый разгончик. При +8 на подсосе еле заводится. Т.е. заводится и сразу глохнет. И так раза 2-3. Или нада подгазовывать. Пока стрелка температуры не станет на 12 часов на холостых глохнет. Вобщем вернул назад жиклеры 155/95 и кулачек №4. ЭМР оставил отключеным. Завтра буду пробовать. |
|
![]() |
![]() |