ТАВРОФОРУМ

Вернуться   ТавроФорум > Не автомобильные темы > Курилка

Курилка Задушевные тупаки про жизнь и прочий офф :) - общение тавроводов на любые темы не о Таврии и дорогах

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.10.2011, 20:29   #176
Kontra

Kontra

Машина: Зеленый жжип
Длина: 272470мкм
Диаметр: 50мм
Отправить сообщение для Kontra с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от nukleuss Посмотреть сообщение
складывается впечатление, что меня набывают
Да-да, и на я бывают тоже. Короче, вы что хотите доказать и кому? Если постебатца, давайте продолжим, если что то понять -гугля в руки, если вы нам доказываете превалирующую вредность ПГ перед вредностью табакокурения, то это тупак. Доказано личным опытом потребления ПГ вместо табака на протяжении целого года.
Так всетаки ПГ или
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-1 (3)
Старый 21.10.2011, 21:16   #177
Coder

Coder

Длина: 8240мкм
Диаметр: 40мм
Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

там еще и полоний-210
как бы его оттуда добыть....

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 21.10.2011, 21:30   #178
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
там еще и полоний-210
как бы его оттуда добыть....
Чесное слово лень туда рисовать еще четыре с лишним тыщи разных вкусных добавок.
«Могущество России может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени». Отто Эдуард Леопольд фон Бисмарк-Шёнхаузен

Kontra вне форума  
-1 (3)
Старый 21.10.2011, 23:12   #179
kantimirkor

kantimirkor

Длина: 4620мкм
Диаметр: 30мм

всю тему не осилил...может где-то и было...
http://www.youtube.com/watch?v=tirhc...layer_embedded
kantimirkor вне форума  
0 (0)
Старый 21.10.2011, 23:20   #180
Coder

Coder

Отправить сообщение для Coder с помощью ICQ Отправить сообщение для Coder с помощью Skype™

кстати в чехии у меня в пепельнице (попельнике) окурков было больше чем во всем кабаке

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 23.10.2011, 20:56   #181
Coder

Coder

итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом
но обезопасть это дело архиважно и архинужно

в прошлую сб купил себе сей девайс ego-t тип а выбирал уже давно и остановился на нем
купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас
в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг
акума хватает на 4 дня
1 танка хватает на 2 дня

практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко

в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут http://flavourartexpress.kiev.ua/
но дешевле заказывать у кятайцев а еще лучше мешать самому

итак плюсы:
+ лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянет
+ курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопу
+ можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП
+ не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложить
+ возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5))
+ от тебя не воняет сигаретами
+ проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты
+ дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли

минусы:
- заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса
- ... а больше минусов и нету))

экономика:
- на есигу и жыжы потрачено 617 грн
+ сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат
+ стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей)

выводы:
вещ годная

Coder вне форума  
0 (0)
Старый 23.10.2011, 21:28   #182
dagaragga
Гость

1 (1)
Старый 23.10.2011, 22:38   #183
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Coder Посмотреть сообщение
итак недельный отчетец
скажу сразу - бросать курить НЕ СОБИРАЮСЬ, так что всякие любители силы воли и писулек карра (не читал но асуждаю) идут лесом
но обезопасть это дело архиважно и архинужно

в прошлую сб купил себе сей девайс ego-t тип а выбирал уже давно и остановился на нем
купил в оффлайн точке в магеллане, хоть можно было купить у кятайцев раза в 2 дешевле, но тут фактор хотения здесь и сейчас
в комплекте: акум 650мА/ч, атомайзер, 2 танка с жыжей MLB крепкость - 12мг
акума хватает на 4 дня
1 танка хватает на 2 дня

практически сразу перестал курить аналоговые, с сб у меня осталось полпачки парламента найт блу, вобщем я его докурил гдето к среде ибо выкидывать было жалко

в течение недели еще докупил разной жыжы (максбро, шейд и вирджиния) тут http://flavourartexpress.kiev.ua/
А можно и я свои плюсы к твоим добавлю?
Как никак, а год без трех дней. Бросил курить табак в тот же день, как пришла сигарета из КНР. На полке еще недели две лажал блок сигарет ниразу не притянуло, отдал жене на работу, даже не пожалел(если б такое случилось месяцем раньше, убил бы того кто оставил бы меня без сигарет на ночь)

Цитата:
итак плюсы:
+ лично мои потребности в никотине удовлетворены полностью, на аналог не тянет
Как уже говорил, никотин не подливаю вообще, курю теперь пустышку - ПГ+ВГ+Арома. Иногда, когда работаю, забываю о сигарете вообще. Расходы теперь совсем копеечные по сравнению с аналоговыми сигаретами.
Цитата:
+ курить можно где угодно, нет дыма и вони, я например теперь спокойно лежу на диване смотрю кино и курю, и не надо бегать на мороз морозить жопу
Тоже самое, наконец то на окнах везде летом москитки поставил - теперь в окна курить смысла нетути.
Цитата:
+ можно спокойно курить в машине, одной рукой ведешь, второй куришь, не нужно открывать окно, дым не ест глаза, если чо можно спокойно отбросить на сиденье и крутить баранку обеими руками, не мешает дрючить КПП
Неоднократно были случаи, что горящий пепел или сигарета падали во время движения на брюки или сидячку или под сидячку, бывали прям предаварийные ситуации, когда такое случалось в Киеве. Щас не страшно совершенно.
Цитата:
+ не нужно докуривать до конца, можно сделать пару тяг и отложить
Прикрутил защиту кнопки из комплекта на потолок машины возле зеркала - теперь очень удобно брать и вставлять сигу - всегда под рукой.
Цитата:
+ возвращается обоняние )) теперь шлейф от курца чувствуется метров за 5))
Тянет блевать от дыма проходящих курцов мимо открытых окон дома.
Цитата:
+ от тебя не воняет сигаретами
+ проверено на хересе водке и пиве, нормуль, накуриваешься и во рту не воняет горелым говном из сигареты
+ дневной кашель типа кхе-кхе и затяжной утренний вроде как исчезли
Подтверждаю, так оно и есть на самом деле.
минусы:
Цитата:
- заложило нос, но то ХЗ от чего, мож и от сухого воздуха в помещениях, но для объективности запишем в минуса
- ... а больше минусов и нету))
Организм очень долго еще будет перестраиваться от дыма. К тому же глицерин в паре немножко сушит носоглотку - рекомендуют чаще пить воду. Лично я уже каких либо похожих нюансов уже не наблюдаю.

Цитата:
экономика:
- на есигу и жыжы потрачено 617 грн
+ сэкономлено за неделю 84грн (15 сигарет парламента в день), те я за неделю отбил 14% суммы затрат
+ стоимость е-курения в месяц примерно 60грн (для моих потребностей)

выводы:
вещ годная
Полгода еще курил готовую жидкость с Китая и Европы. Тогда же купил поллитра ПГ, поллитра ВГ - на сегодня половину скурил. Аромы покупал еще весной в поляков гдето на 200-300 грн. Вот подходят к концу - буду искать новых. Моя стоимость парения вообще минимальна, потому как сам ремонтирую свои сигареты и их модернизирую под свои хотелки и пожелания. Хоть и матюгаю часто китайцев за качество товаров, но за это изобретение им от меня большое уважение.

Последний раз редактировалось Kontra; 23.10.2011 в 22:42.
Kontra вне форума  
-1 (3)
Старый 15.11.2011, 23:08   #184
пепелацевод
Очень давно не заходил

Машина: 110207 2005г.в. 1,2к была, Elantra 2011 1,6 АКПП
Длина: 2030мкм
Диаметр: 0мм

http://www.focalprice.com/HJV36B/SL0...tte_Black.html
Е-курильщики, подскажите нормальная ли цена для е-сиги и как сам девайс?
пепелацевод вне форума  
0 (0)
Старый 15.11.2011, 23:37   #185
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от пепелацевод Посмотреть сообщение
http://www.focalprice.com/HJV36B/SL0...tte_Black.html
Е-курильщики, подскажите нормальная ли цена для е-сиги и как сам девайс?
Цена вполне хороша, аппарат также гут. Не знаю кто производитель, но на вид вроде тот что надо. Жидкости купили?

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 16.11.2011, 01:20   #186
rexfex

rexfex

Длина: 312600мкм
Диаметр: 56мм
Отправить сообщение для rexfex с помощью ICQ

Прочитал тему по диагонали. Вы все наивные и смешные.
rexfex вне форума  
0 (0)
Старый 16.11.2011, 01:43   #187
SanSanich

SanSanich

Машина: румунська славута
Длина: 9110мкм
Диаметр: 36мм
Отправить сообщение для SanSanich с помощью ICQ

сижу мучаюсь - чо заказать. сигарета с дилєкстрима была - говно, эт понятно. джойе 510 тоже была - запарился заряжать и акум и картридж. психонул, подарил кому то.
сейчас опять вернулсо к теме - думаю заказать ego или ego-t. мож подскажете толкового чего?
SanSanich вне форума  
0 (0)
Старый 16.11.2011, 03:26   #188
Murdok@i
Гость

Перечитал всю тему от корки до корки, прочитал форум е-курцов... короче заинтересовался.
Интересует - минимальный вариант, но что бы не пришлось потом ещё 2 раза по столько вкладывать, если понравится.
Если я куплю эту сигарету eGo-t:
http://e-cig.com.ua/product-1076348--ego-t-900mah.aspx
И этот набор:
http://e-cig.com.ua/78063-nabor-prob...-jidkosti.aspx

Этого хватит, что бы курить? Если да, то на сколько этого хватит, если я курю 2 пачки в неделю?

Все советуют почему-то eGo-t, чем например эта хуже?
http://e-cig.com.ua/product-1159221-...ex-900mah.aspx

0 (0)
Старый 16.11.2011, 12:14   #189
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от SanSanich Посмотреть сообщение
сижу мучаюсь - чо заказать. сигарета с дилєкстрима была - говно, эт понятно. джойе 510 тоже была - запарился заряжать и акум и картридж. психонул, подарил кому то.
сейчас опять вернулсо к теме - думаю заказать ego или ego-t. мож подскажете толкового чего?
Обучение дорого вышло, однако. Советую еГо-Т, он гораздо практичнее простого его. Ну и побольше читать тематических форумов перед покупкой, потому что вариант еГо не единственный. Ну и по личному опыту,у меня почему то новые батареи на 1100мА не прожили и месяца, а стоковые на шестьсот держались полгода нещадного курения - во всех случаях подохли ключи транзисторы на плате с кнопкой, восстановил с помощью кнопок от мышки, так по емкости и продолжительности работы шо старые на 600 шо новые на 1100 работают приблизно одно время. Информация к размышлению.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 16.11.2011, 12:57   #190
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Murdok@i Посмотреть сообщение
Перечитал всю тему от корки до корки, прочитал форум е-курцов... короче заинтересовался.
Интересует - минимальный вариант, но что бы не пришлось потом ещё 2 раза по столько вкладывать, если понравится.
Если я куплю эту сигарету eGo-t:
http://e-cig.com.ua/product-1076348--ego-t-900mah.aspx
И этот набор:
http://e-cig.com.ua/78063-nabor-prob...-jidkosti.aspx

Этого хватит, что бы курить? Если да, то на сколько этого хватит, если я курю 2 пачки в неделю?

Все советуют почему-то eGo-t, чем например эта хуже?
http://e-cig.com.ua/product-1159221-...ex-900mah.aspx
Во первых не советую покупать одну сигарету, тем более за такие деньги, а покупать цельный набор. Выйдет и дешевле и правильнее. Пока будет заряжаться один сигарета шо вы будете курить? Вот к примеру реальные стоимости наборов в Украине http://esmoker.com.ua/34-01-elektronnye-sigarety А для тех кому еГо т не нравится джой предлагает уже еГо-С. http://www.joyetech.com/product/eGoC.php
Ну и по жидкостям, вот магазин гораздо более симпатичный и ценами и количеством предложений. http://www.forecig.com/ezidkostj-18-c-11_22.html Ну и нужно понять, что даже настоящая джой не проработает и полгода без дополнительных затрат - нужно будет покупать атомайзеры, которые могут либо сгореть либо закоксоваться в смерть. Это просто расходники. Многие не покупают, а сами перематывают спирали. Я перематывал раз в неделю, как только вкус ухудшался, так сразу и в перемотку.
Как вы поняли, для нормального курения нужен минимум набор из двух сигарет. Дальше по жидкостям - я курил в сутки около пачки слим-сигарет, при переходе на эсигу первое время расходилось жидкости с 18мг никотина 10 мл в неделю, приблизительно. Щас я могу выпарить столько в день, потому как сам замешиваю жидкость, парю ее уже совсем без никотина, ну и курю не просто еГо, а самодельный еГо-минигенезис - который парит как паровоз и потребляет жидкость в чумачедчих количествах.
Ну и чтобы быть в курсе новинок и учиться на чужих ошибках, читайте обзоры на http://ekurilka.com.ua/viewforum.php?f=3 Успехов!

Kontra вне форума  
3 (3)
Старый 16.11.2011, 14:11   #191
Murdok@i
Гость

Цитата:
Сообщение от Kontra Посмотреть сообщение
Во первых не советую покупать одну сигарету, тем более за такие деньги, а покупать цельный набор. Выйдет и дешевле и правильнее. Пока будет заряжаться один сигарета шо вы будете курить? Вот к примеру реальные стоимости наборов в Украине http://esmoker.com.ua/34-01-elektronnye-sigarety А для тех кому еГо т не нравится джой предлагает уже еГо-С. http://www.joyetech.com/product/eGoC.php
Ну и по жидкостям, вот магазин гораздо более симпатичный и ценами и количеством предложений. http://www.forecig.com/ezidkostj-18-c-11_22.html Ну и нужно понять, что даже настоящая джой не проработает и полгода без дополнительных затрат - нужно будет покупать атомайзеры, которые могут либо сгореть либо закоксоваться в смерть. Это просто расходники. Многие не покупают, а сами перематывают спирали. Я перематывал раз в неделю, как только вкус ухудшался, так сразу и в перемотку.
Как вы поняли, для нормального курения нужен минимум набор из двух сигарет. Дальше по жидкостям - я курил в сутки около пачки слим-сигарет, при переходе на эсигу первое время расходилось жидкости с 18мг никотина 10 мл в неделю, приблизительно. Щас я могу выпарить столько в день, потому как сам замешиваю жидкость, парю ее уже совсем без никотина, ну и курю не просто еГо, а самодельный еГо-минигенезис - который парит как паровоз и потребляет жидкость в чумачедчих количествах.
Ну и чтобы быть в курсе новинок и учиться на чужих ошибках, читайте обзоры на http://ekurilka.com.ua/viewforum.php?f=3 Успехов!
Спасибо.

0 (0)
Старый 16.11.2011, 14:34   #192
Kontra

Kontra

Спасибо в кармане не звенит.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 16.11.2011, 15:18   #193
Murdok@i
Гость

Цитата:
Спасибо в кармане не звенит.
я - плюсонул.

1 (1)
Старый 16.11.2011, 15:19   #194
Kontra

Kontra

Цитата:
я - плюсонул.
Да я шутю, а вы уже и кошелек достали...

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 16.11.2011, 15:23   #195
Murdok@i
Гость

Цитата:
Да я шутю, а вы уже и кошелек достали...
я до того плюсанул

0 (0)
Старый 17.11.2011, 01:52   #196
Scarab
fat free

Scarab

Машина: JAC S2
Длина: 45990мкм
Диаметр: 44мм
Отправить сообщение для Scarab с помощью Skype™

Сегодня, совершенно случайно, проходя мимо торговой точки с сабжем, был околдован чарами прелестной продавательницы и воскурил. Замечательная вещь, скажу я вам. Я бы себе взял для баловства, ибо никотиновой зависимости не имею и курением особо не страдаю. Вот только интересно, как скоро эта игрушка надоест?
Старый 17.11.2011, 16:04   #197
Kontra

Kontra

Цитата:
Сообщение от Scarab Посмотреть сообщение
Сегодня, совершенно случайно, проходя мимо торговой точки с сабжем, был околдован чарами прелестной продавательницы и воскурил. Замечательная вещь, скажу я вам. Я бы себе взял для баловства, ибо никотиновой зависимости не имею и курением особо не страдаю. Вот только интересно, как скоро эта игрушка надоест?
Если такая игрушка, то думаю быстро надоест всем кроме сонтехнега.

Ну а такую не стыдно и в люди взять.

Kontra вне форума  
1 (1)
Старый 17.11.2011, 16:19   #198
Murdok@i
Гость

Стремаюсь, что какахами закидают на екурилке, подскажите это - http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
нормальное предложение?
Или лучше что-то из этого?
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=594

Или надо вот это брать?
Joye eGo T(Tank) with 900mAh (тип Б)
http://i.piccy.info/i5/95/18/1521895..._T_Kit_500.jpg
1.Атомайзер eGo-T Type B (Цилиндр) - 1шт.
2.Атомайзер eGo-T Type B LR (Цилиндр) - 1шт.
2.Аккумулятор eGo-T 900mAh (5 кликов) - 2шт.
3.Танк-картридж (незаправленные) - 5шт.
4.Зарядка 220V+USB - 1 шт.
5.Чехол - 1шт.
6. Инструкция
7. Подарочная упаковка.
Цвет:
Сталь,
матовый черный, красный, зеленый - 650 гр.

Ещё есть вот эти:
http://esmoker.com.ua/7-ipod-touch.html
http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html

Как по мне, так всё - одно и тоже, хоть и перечитал уже туеву хучу страниц. Ткните пальцем на что мне деньги выбросить, а то уже не могу

Последний раз редактировалось Murdok@i; 17.11.2011 в 16:35.

0 (0)
Старый 17.11.2011, 17:02   #199
Kontra

Kontra

Цитата:
Стремаюсь, что какахами закидают на екурилке, подскажите это - http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=893
нормальное предложение?
Или лучше что-то из этого?
http://ekurilka.com.ua/viewtopic.php?f=11&t=594

Или надо вот это брать?
Joye eGo T(Tank) with 900mAh (тип Б)
http://i.piccy.info/i5/95/18/1521895..._T_Kit_500.jpg
1.Атомайзер eGo-T Type B (Цилиндр) - 1шт.
2.Атомайзер eGo-T Type B LR (Цилиндр) - 1шт.
2.Аккумулятор eGo-T 900mAh (5 кликов) - 2шт.
3.Танк-картридж (незаправленные) - 5шт.
4.Зарядка 220V+USB - 1 шт.
5.Чехол - 1шт.
6. Инструкция
7. Подарочная упаковка.
Цвет:
Сталь,
матовый черный, красный, зеленый - 650 гр.

Ещё есть вот эти:
http://esmoker.com.ua/7-ipod-touch.html
http://esmoker.com.ua/93-ego-t-vog101a.html

Как по мне, так всё - одно и тоже, хоть и перечитал уже туеву хучу страниц. Ткните пальцем на что мне деньги выбросить, а то уже не могу
Я бы посоветовал брать набор от esmoker.com.ua. Минамальный набор стоковый. Всякие другие атомы, картомы, клиромайзеры можете купить потом на попробовать и выбрать. БОльшинство парит танк, гурманы ищут другое, но стоит это уже не по децки. Всякие там були и ииндульгенции - тоесть моды. Выбор за вами либо VOG либо Joye. Интересно смотритца колечко вог.
Можно купить и его-т тип Б, но там цена повыше, зато у Б пара побольше и емкость чуть побольше танка. Но то таке, вам с головой хватит танка типа А, что на esmoker.com.uaВыбирайте шо вам ближе смотритца или вог или джой, тут ничего посоветовать не могу. Пользовался только джоем, ищитие отзывы о вог в сети.

Последний раз редактировалось Kontra; 17.11.2011 в 17:04.
Kontra вне форума  
2 (2)
Старый 17.11.2011, 18:01   #200
Coder

Coder

гена а где ты себе химию с аромами заказывал?
собираюсь самозамесом занятся а от кол-ва магазинов рябит в глазах

Coder вне форума  
0 (0)
Ответ

Метки
пыхпых, тема - тупак, электронная вотка, электронная тетка, электросигареты, электрососсеры, Электродрочеры, еГо Джой и другие