![]() |
|
|||||||
| НеТаврия Ланосы, Логаны, Лачетти, Авео, Гетсы, Пежо, БМВ, Мерседесы, короче говоря - разные автомобили |
|
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#176 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
запорол. Меньше чем за 25.
|
|
|
-1 (1)
|
|
|
#177 |
|
А по сути то, какова вообще альтернатива тому же Териосу? Из новых машин.
Кстати я за териоса так и не понял, full time 4wd аль все же awd с подключением? |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#178 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#179 |
|
я на этом тракторе по танковым тропам часа 4 откатал. Все современные недоджипы нервно курят
![]() http://www.youtube.com/watch?v=vifSy...&feature=g-upl
|
1 (1)
|
|
|
#180 |
|
главбух АО
|
с лебедкой и я могу)))
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#181 |
|
мы кучу времени убили, что бы найти в сухом лесу лужу, в которой этот трактор застрянет. Выехали бы и без лебедки, но у чувака она новая и хотелось поиграться
|
0 (0)
|
|
|
#182 |
|
бандерівець
Машина: Land Rover Discovery 1. 2,5 TDi
Диаметр: 46мм
|
|
|
|
3 (3)
|
|
|
#183 |
|
Машина: Ставридка Универ 1,2 знг
Длина: 38440мкм
Диаметр: 29мм
|
С какого это перепугу он таким стал?
http://kia.autoportal.ua/newcars/kia...5d-mt-mid.html
Последний раз редактировалось Андрейко; 29.08.2012 в 00:54. Причина: + |
|
|
-1 (1)
|
|
|
#184 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#185 |
|
Темка началась с ощущений про санта хвэ. Катали меня на ней,нормальный тазик,по сравнению с тем,на чем я ехал вчера с футбола... Great Wall hoover/ Вот это полный пздц,жуткая телега. Да мой сенс в 100 раз комфортнее этого ведра! Кетайщина во всем,в звуке закрывания дверей,в самих дверях,в приборке,в материалах салона,в работе двигателя и кпп... Снаружи презентабельно так,а внутри-
. В ходу вообще балалайка,козлит страшно,меня на надувной лодке в шторм на водохранилище так не шатало(ехали мы по сравнительно неплохому асфальту), такое ощущение что вместо двигателя установлен отбойный молоток и при наборе оборотов по всей машине идет ЗВЕРСКАЯ вибрация. Сидящий сзади народ вообще подлетал на всех кочках и чуть ли не бился головой в потолок. Динамика как у парохода. Но водило асс,на 100 кмч умудрялся ловить это ведро на дороге,даже кое-как между рядами ехал,даже немного ямы обьезжал...Правда перед каждым торможением говорил всем пассажирам держаться крепче...К чему бы это...
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#186 |
|
Гость
|
Мне последнее время нравится Toyota Highlander...
Вживую достаточно гармонично и акуратно выглядит... Была б возможность взял бы да и мучать ланцер вывешиваниями на 60-70 см по офроаду рано или позно может надоесть... Так что для себя вполне понимаю зачем оно мне нужно.Ну а летать, так я и на седане редко психую, не думаю что это от машины зависит ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Loader; 30.08.2012 в 13:27. |
|
0 (0)
|
|
|
#187 | |
|
Цитата:
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#188 |
|
бандерівець
|
Кстате, чуваки, а насколько реально переточить под средний бездор обычную малолитражку? Чёт вот подумалась такая странная идея...
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#189 |
|
С Матиза, чи шо?
![]() В принципе то реально, стоит вспомнить хотя бы гольф кантри (не совсем внедорожник, но все же )
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#190 |
|
бандерівець
|
А хоть бы и с матиза...
Я так понимаю, основная проблема - надеть малолитражку на раму. А потом уже к раме крепить донорские мосты, коробку, раздатку, етс. Хотя, потянет ли матизовый литр всю эту беду? Потому как донорский дизель туда точно не станет ) Хотя нет, поставим задачу чуток по-другому.. Какие есть варианты втулить на стандартную малолитражку здоровые колёса? Ну, примера для, хотя бы, 245/70 р 16 ? 4вд не обязательно... |
|
|
0 (0)
|
|
|
#191 | |
|
Проще (имхо) уже на готовую раму сажать кузов малолитражки...
Цитата:
Все же из малолитражек для среднего бездорожья, я почему то кроме гольфа кантри не вижу. А если и переделывать из обычной легковушки - то мороки будет многовато...
|
||
|
|
0 (0)
|
|
|
#192 |
|
бандерівець
|
Высокий центр тяжести - расширить колею.
Не лезет размерность колёс - порезать арки. Вот с подшипниками да... Сколько у них ресурсе расчётно будет, ежели диаметр покрышки вдвое будет превышать штатный? И как себя двигло будет вести? |
|
|
0 (0)
|
|
|
#193 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#194 |
|
|
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#195 |
|
Машина: Ниво
Длина: 1510мкм
Диаметр: 38мм
|
ну вапервых всьо зависит от передаточных чисел в трансмиссии - пример - трактор.
скорости не будет а тяга - будет. а вавтарых всьо это делаетццо таг http://www.pirate4x4.com/forum/showthread.php?t=945420 |
|
|
1 (1)
|
|
|
#196 |
|
Машина: Skoda Spaceback
Длина: 5520мкм
Диаметр: 30мм
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#197 |
|
бандерівець
|
Та вы шо
![]() Зачотная идея дезигна ручек КПП и раздатки. Понравилось. Последний раз редактировалось Тильберт; 31.08.2012 в 12:23. |
|
|
0 (0)
|
|
|
#198 |
|
Когда-то были 24-е волги с повышеным дорожным просветом и! На это делался основной упор. Большими ходами подвески. Чет немогу нагуглить ее модификацию и фото. Хотя даже видео когда-то видел.
П.С. Нагуглил http://www.gaz24.ru/articles/24-95/24-95.html
Последний раз редактировалось Baks; 31.08.2012 в 12:38. |
|
|
|
0 (0)
|
|
|
#199 |
|
бандерівець
|
|
|
|
1 (1)
|
|
|
#200 |
|
ну легковушка ведь) А смысл от малолитражки с огромными колесами в говне? будет как на этом видео
http://www.youtube.com/watch?v=K59jjc73vqE |
|
|
|
0 (0)
|